Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Тут уже были восторги по адресу его автора. ;)
Да? не видела. Нет иногда времени читать все))) Большую часть в творческом процессе и с сопливыми детьми)))) Плюс являюсь владельцем двух "плюшевых пони" 24 часов в сутки не хватает)))):(

24 часов в сутки не хватает)))):(
Вот и я говорю, надо в сутках 36 часов.....
А лучше - 48. :) Чтоб наверняка.
Когда я посмотрела фильм "Сумерки", я очень сильно завидовала семье Калленов, они не спали вообще (вампиры), это сколько же дел можно еще сделать если не спать? Завидую до сих пор им:D

Когда я посмотрела фильм "Сумерки", я очень сильно завидовала семье Калленов, они не спали вообще (вампиры), это сколько же дел можно еще сделать если не спать? Завидую до сих пор им:D

Нда, а в нашем случае можно заняться только ловлей глюков. :D

14701623488940.jpg

Не, вроде есть какие-то способы, чтобы приучить свой организм спать по 4-5 часов, о я их не знаю и это явно надо делать постепенно.
Можно засыпать минут на 15, это продляет деятельность без хотения спать на 2 часа. недавно по телевизору услышала.

Не, вроде есть какие-то способы, чтобы приучить свой организм спать по 4-5 часов, о я их не знаю и это явно надо делать постепенно.

А это идея - час до конюшни, час с конюшни, аналогично до учебы/МЦКО. В транспорте спать люблю. Да здравствует вечное бодрствование. :eek:

Всем привет)))) Неделька была у нас плотненькая, в начале февраля мы съездили на выставку с Элей, на этот раз своего бебика выставляла я сама:). Руки тряслись, ноги подкашивались, а в голове гулял ветер, мозг просто отключился:eek:, но благодаря нашему заводчику и моему учителю, мы получили первое место:)

Заездка Герды плавно продолжается, мы пока еще на корде и без галопа, но рысь стала намного стабильнее и восприятие шенкеля стало лучше:) Сейчас собираю побольше видео материала, а потом сделаю видео)
На неделе, я решила устроить Герде и Корвету гимнастику на корде, положила одну жердь на маленькие крестики. Корвет справился на отлично, для него это упражнение должно было быть достаточно трудным, ведь месяц назад он просто панически боялся лежащей жерд, мы долго и муторно побеждали его страх и справились, я очень горжусь Корветом. А вот Герда оказалась хитрой лисой, прыгнула один раз и поняла, что руки-то у меня заняты, в одной руке корда, в другой телефон, и начала она пакостить:D но не тут то было, я попросила нас поснимать со стороны, Герда сразу все просекла и внимательно слушала мои жесты:)

Герда-зажигалка:)
Иногда выводишь ее подвигаться, а она еле тюлюпает, такое ощущение, что как минимум два часа галопом бегала по полям, а в глазах такая усталость у нее:), была бы человеком, точно была бы великой актрисой:D

Корвет такой подтянутый и так гордо себя несёт)))))
Корвет узенький, стараемся его расширить и подкачать:D Любит он красоваться, особенно когда на плацу народ есть, точнее кони, прям рекламирует себя как жеребец-производитель:) одно фаберже выпало и Корвет поменялся, стал храбрее, начал гоготать лошадям, стал увереннее) Меня это очень радует, хотя у нас уже был один инцидент, но закончился хорошо, хотя и пришлось Корвету ввалить кордой, ждем выпадения второго фаберже, надеюсь оно выпадет)

Корвет - прилежный мальчик-отличник, а Герда другой тип отличницы - местами что хочу, то и ворочу, но умна, чертовка!)))

Все равно они умнички, а у Герды просто солнечное настроение и она решила поиграть)))

а Корвет вообще красавец, все прям четко и как надо сделал)

В воскресение, к нам приезжала Юлия Милосердова, фотографировала Воланда, Леди Бригидду (Боню), Корвета и Лотуса) Сегодня я получила фотографии Воланда) Юлия, спасибо вам огромное за ваши фотографии!!! Но перед тем как вы увидите фотографии, покажу я вам видео, о том как проходила съемка:D Мы очень старались и Воланд очень старался:D

Сверху