Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Какая разница! На видео пасмурно, на фото атмосферно. На видео снега мало, он утоптанный и не первой свежести. На фото его много, пушистый и беленький.

Да, когда фотограф действительно талант и волшебник, он может даже создавать погоду! Фотки супер! :)

Получила фотографии Леди Бригидды (Бони). Юлия, спасибо вам огромное! Боня очень старалась, позировала и красовалась:)
Видео съемки)

В воскресение, к нам приезжала Юлия Милосердова, фотографировала Воланда, Леди Бригидду (Боню), Корвета и Лотуса) Сегодня я получила фотографии Воланда) Юлия, спасибо вам огромное за ваши фотографии!!! Но перед тем как вы увидите фотографии, покажу я вам видео, о том как проходила съемка:D Мы очень старались и Воланд очень старался:D
Ох и отомстит он тебе)))) Второму глазу))))

Так по этим видео можно с уверенностью сказать, что в первую очередь резвиться должен человек. :D
Так то да... Но обычно слушаются мои рыжики только меня, а я с фотоаппаратом, на остальных смотрят с сожалением "Ну и чего ты тут машешь руками, тебе нужно, ты и бегай! Мамка стоит и я подремлю." Остаётся только раздвоитсяo_O.

Воланд такой детишка, аж прям смотришь видео и думаешь вот гады, бегать заставляют малыша:D

Ох и отомстит он тебе)))) Второму глазу))))
Я теперь осторожнее с ним:D
Фотки и правда суперские!!!
У Бони очень утонченное лицо, просто красотка!
Спасибо большое!
Вот почему мои кони так не резвятся в леваде?
Обычно хлыстик с пакетиком делает свое дело, но вот на Волю он совсем не подействовал, железобетонная психика:)
Воланд такой детишка, аж прям смотришь видео и думаешь вот гады, бегать заставляют малыша:D
Он только выглядит маленьким и беззащитным, в свои 10 мес. он уже пытается жеребцовать на кобыл:)

Сверху