Спасибо))) Растет, меняется, так интересно за ним наблюдать)Такой горбоносик класснючий
Спасибо большое! Масть очень интересная, ждем лета посмотреть на лысенькогоИнтересная масть)Фотографии шикарные!
Ох и отомстит он тебе)))) Второму глазу))))В воскресение, к нам приезжала Юлия Милосердова, фотографировала Воланда, Леди Бригидду (Боню), Корвета и Лотуса) Сегодня я получила фотографии Воланда) Юлия, спасибо вам огромное за ваши фотографии!!! Но перед тем как вы увидите фотографии, покажу я вам видео, о том как проходила съемка Мы очень старались и Воланд очень старался
Фотки и правда суперские!!!А вот что получилось
Вот почему мои кони так не резвятся в леваде?
Так то да... Но обычно слушаются мои рыжики только меня, а я с фотоаппаратом, на остальных смотрят с сожалением "Ну и чего ты тут машешь руками, тебе нужно, ты и бегай! Мамка стоит и я подремлю." Остаётся только раздвоится.Так по этим видео можно с уверенностью сказать, что в первую очередь резвиться должен человек.
Я теперь осторожнее с нимОх и отомстит он тебе)))) Второму глазу))))
Фотки и правда суперские!!!
Спасибо большое!У Бони очень утонченное лицо, просто красотка!
Обычно хлыстик с пакетиком делает свое дело, но вот на Волю он совсем не подействовал, железобетонная психикаВот почему мои кони так не резвятся в леваде?
Он только выглядит маленьким и беззащитным, в свои 10 мес. он уже пытается жеребцовать на кобылВоланд такой детишка, аж прям смотришь видео и думаешь вот гады, бегать заставляют малыша