Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Мне прислали две фотографии с фотосессии в платье, хотела дождаться всех фотографий и потом все выложить, но не могу ждать, очень хочется показать вам эти две фотографии:) Фотосессия была сумасшедшая и очень позитивная, спасибо большое Светлане Козловой за этот день и за фото:)

Обалдеть!!!
super.gif

Ещё! Ещё фото!
fotku.gif

Герде само имя велит быть как из сказки, а тебе удалось соответствовать образу! Красавицы!! ;)

Какие нежности..... ))))))))))

На втором фото - чембур бы убрать с фото.... он не в тему там как-то)))

Уселись на диванчик с пледиком, чаем и печеньками... ждём продолжения "банкета" ))))))

Дорогие мои, сегодня случилось счастье, точнее еще не случилось, но я делаю все для того, что бы это случилось:) Я пока не могу написать, что именно произошло, но для меня это счастье. Некоторые вопросы еще решаются и они обязательно решаться. Я пишу этот пост, а у меня руки трясутся и сердце бьется так, что по моему оно выпрыгнет скоро. Я очень вас прошу, подержите за меня кулачки, сила проконей ты очень нужна мне!!!!!!!!!! Как только все будет, я вам обязательно напишу! Простите меня за этот пост, я просто не смогла не написать, для меня это очень важный шаг, очень важный момент, для меня то, что происходит сейчас это очень важно!!!!

Я тоже сижу и кручу в голове эту ситуацию и переживаю, и переживаю:)Кулаки держу крепко-крепко.
И все же накати валерьянки:DИли чего покрепче:rolleyes:

У кого-то под аватаркой "лошадь клубная" скоро сменится на "частный владелец"? :) Держу, ты знаешь!

тоже сижу и кручу в голове эту ситуацию и переживаю, и переживаю:)Кулаки держу крепко-крепко.
И все же накати валерьянки:DИли чего покрепче:rolleyes:
Катюшка, спасибо огромное! Накатила уже, а трясучка продолжается)
У кого-то под аватаркой "лошадь клубная" скоро сменится на "частный владелец"? :) Держу, ты знаешь!
Ты экстрасенс? Спасибо огромное за поддержку!
Кулаки держим! Пусть все исполнится в лучшем виде!
Спасибо большое! Для меня это очень важно!

Это не просто покупка, это любовь которая вернется ко мне, вернется на всегда! Спасибо вам огромное за поддержку, для меня это очень важно!

Светло серая?:) Счастья вам:) Пусть все сложится легко и наилучшим образом

Сверху