Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Поздравляю!!! Бывает же! Всё что не делается, к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно;)

С воссоединением!!!! Всё такие есть судьба!!!
Спасибо огромное! Теперь в судьбу я верю еще сильнее:)
Поздравляю!!! Бывает же! Всё что не делается, к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно;)
Спасибо! Я до сих пор нахожусь в состоянии не большого шока:D Те эмоции которые меня наполняют. мне очень нравятся, я счастлива:)

У нас сегодня лил дождик:( Хотела пошагать с Прозой по территории, но не стала выводить ее в такую погоду((( Проза успела только погулять до дождя, вот фото:)

Вот вроде бы хочется сказать "тонкая-звонкая", но как встанет в свою гордую позу понимаешь, какой она может быть пороховой бочкой. :rolleyes: Красивая кобыла!

Кстати, сначала так расчувствовалась над вашей историей, такие "корыстные" мысли тогда не посещали, но теперь уже можно спросить - а кто она по породе?

А сколько ей сейчас? На старых фото такая мощная женщина, а тут совсем другая. Костистая, но тонкая и звонкая.

Спасибо вам большое за добрые слова, я обязательно отсканирую фотографии Прозы и расскажу полную версию нашей истории)))
Проза Орлово-Донская кобыла (фото родителей тоже обещаю отсканировать и выложить), 1999 года рождения, сейчас ей 18 лет, она настоящая дама с чертиком в душе:D Для меня она особенная, для меня она самая-самая, для меня она одна такая! Эту кобылу я люблю безумно, точнее я полностью в ее власти:D

Может быть так когда и будь и я воссоединюсь с конём, который мне очень дорог.... Эх... Твоя история - даёт мне надежду)

я обязательно отсканирую фотографии Прозы и расскажу полную версию нашей истории)))

Будем ждать, очень-очень интересно)))

Первую часть я почуяла только не надо говорить, что это из-за серой масти, а о второй точно не догадалась бы.)))
Когда я познакомилась с Прозой, она была совсем не сером масти и знакомство у нас прошло так себе)

Может быть так когда и будь и я воссоединюсь с конём, который мне очень дорог.... Эх... Твоя история - даёт мне надежду)
Главное верить в себя!
Расскажи про своего коня, пожалуйста!

Расскажи про своего коня, пожалуйста!

Да что тут рассказывать... просто конь-учитель) Вятско-тяжеловозная помесь из ооо"Снайп", по документам - Барс, по жизни Ленивый. Рыжий с осветлёнными гривой и хвостом, с проточиной на морде, все 4 ноги белые (одна почти не заметно, по венчику). До 5 лет стоял в конюшне на пересечении Дмитровки и Рогачевки (ОКШ - офицерская кавалерийская школа), дальше, к сожалению ничего о его судьбе не знаю.

На нём состоялся мой первый осознанный галоп... но не езда на нём для меня была важна, а общение... Он очень отдатливый, не в плане работы, а в плане любви)

bRK3mWzIUqA.jpg

Вчера у Корвета был очень важный день:) Вчера он первый раз бегал с седлом, седло конечно было маленьким и Корвет его совсем не заметил:) ну это и к лучшему! Когда он знакомился с седелкой, то не много поиграл и я думала, что на седло он точно отреагирует, но нет, Корвет показал себя совсем большим и мудрым жеребцом:) Видео маленькое так как у меня закончилась память на телефоне:(

Всем привет)
Разрешите мне к вам присоединиться?
Ритуль! я очень за тебя рада! Еще больше я рада за Прозу!
20170301_174334.jpg

На нём состоялся мой первый осознанный галоп... но не езда на нём для меня была важна, а общение... Он очень отдатливый, не в плане работы, а в плане любви)
Вот и у меня такое случилось.
Вчера его увезли:(, я думаю, что мы с ним еще встретимся.

Сверху