Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
вот практически сижу пыхчу над ней))))))
Ольчик, спасибо тебе огромное

А сегодня мне разрешили пошагать в седле! я прям снова растаяла!)))
Надо завтра по фотографировать тебя верхом:) Вы очень смотритесь

Компания для лошадей - очень важная часть жизни)
не всегда, наша вот например эгоистка, компанию людей предпочитает компании лошадей))))
7380627b868c.jpg

не всегда, наша вот например эгоистка, компанию людей предпочитает компании лошадей))))

Это исключение, которое, как известно, только подтверждает правило))) Ну и не всегда присутствие и общение - это одно и то же. Знаю таких лошадей, которые не общаются с себе подобными, но стоит их изолировать от компании других лошадей - начинают истерить и стресовать.

Это исключение, которое, как известно, только подтверждает правило))) Ну и не всегда присутствие и общение - это одно и то же. Знаю таких лошадей, которые не общаются с себе подобными, но стоит их изолировать от компании других лошадей - начинают истерить и стресовать.
это не про нас, нам спокойно жилось без других лошадей))))

Прочитала ваш дневник, он настолько близок нам по духу, что аж страшно):D Из того что запомнилось- Мы тоже даем имена всем близким предметам, включая машины, они так и правда лучше работают
Какой же неимоверной красоты серая кобыла в яблоко. Я на ней зависла!
И фото жеребят.... да и все фото в дневнике пропитаны красотой и энергией.!
Буду вас читать!

Сегодня большое событие:) сегодня Воланду ГОДИК!!!!!!!! Годовичок-стригунок:D Сколько себя помню, когда жеребятам исполнялся годик, мы всегда стригли им гривы и называли их стригунками:) Воля был оооооочень не доволен, а в конце стрижки он обиделся на нас и строил крыски) Но после того как ему дали сахар и любимая мама его пожалела, он простил нас:D За зиму он сильно оброс и покрылся пухом, сейчас линяет как...... очень сильно линяет:D После стрижки он очень смешной и напоминает олененка Бейби:)
Видео:D

Всю брутальность мальчишке убрали, чтоб не зазнавался раньше времени!))

Воля растет! Нам уже годик! А по моему ему понравилось. и сопротивлялся он не сильно)
Обожаю этого шилопопистого, неугомонного, наиумнейшего и наихитрейшего пацана!

А! Теперь я поняла чего ты так быстро умчалась домой! Воланд все равно знает что ты с нами в сговоре была)))
Куда я от вас денусь:DСплошные враги вокруг Воланда медленно сжимают кольцо - сейчас гриву отрезали, потом... потом еще что-нибудь отрежут:D

Сверху