Я только ЗАА пока, если Рита не против, я бы с удовольствием тут пожила))
Лошади это ОГРОМНОЕ счастьеЗдорово, что такие чудесные встречи и знакомства притягивает ваш клуб. Лошадей много не бывает!
А! это легко)) Весь калейдоскоп событий, которые можно назвать не иначе как судьбой или не объяснить ни чем, происходят вокруг Воланда) а он с вами с удовольствием поделится)))@Imperial Choice , @Тася (grey.lady) , девочки! Покусайте меня, пожаааалуйста! Я тоже хочу сбычу мечты о пегом жеребёнке!!! Вдруг заразно и у меня тоже попрёт?!
Хотите укусит, хотите фингал поставит))) как показывает практика - это к счастью и к с бытию мечт)))
Это точноА! это легко)) Весь калейдоскоп событий, которые можно назвать не иначе как судьбой или не объяснить ни чем, происходят вокруг Воланда) а он с вами с удовольствием поделится)))
Хотите укусит, хотите фингал поставит))) как показывает практика - это к счастью и к с бытию мечт)))
Приезжай в гости, мы тебя покусаем все@Imperial Choice , @Тася (grey.lady) , девочки! Покусайте меня, пожаааалуйста! Я тоже хочу сбычу мечты о пегом жеребёнке!!! Вдруг заразно и у меня тоже попрёт?!
Хахая тоже хозяйке Галиба позвонила ну просто спросить цену, покупать ну совсеееем не собираласьи Рите его показала со словами "смотри, какая масть необычная, симпатичный конек, правда?"В понедельник утром мы с Ритой договорившись, что НЕ СПЕША, ПОТИХОНИЧКУ! смотрим объявления, спрашиваем, ждем ответы и ПОТОМ, КАК НИБУДЬ, составим маршрут и поедем смотреть сразу несколько лошадей.
Мы тебя легонечко покусаемЕсли вы все разом меня покусаете, то от меня ничего не останется
Спасибо Юльчик!Молодцы девочки! С покупкой) Красивая кобыла)
У меня закрадывается ощущение, что мы просто не так понимаем слово "не спеша"Хахая тоже хозяйке Галиба позвонила ну просто спросить цену, покупать ну совсеееем не собираласьи Рите его показала со словами "смотри, какая масть необычная, симпатичный конек, правда?"
Проза очень скучала по общению, она привыкла гулять в табуне) Ривьера тоже гуляла в табуне с самого рождения) Галибушка гулял с мамкой раньше, потом гулял один и ему это быстро надоело))) он начал перепрыгивать левады))) Им очень комфортно в месте)))Признайся, всех серых вместе чтоб хоть день не очищать стопроцентных свинюшек?
Блин(((( Я тут за машинкой пропадаю(((( Все проходит мимо меня(((((( Все шью, шью, шью..... Кстати твоя красная попона почти готова)))))))Грунт пока остается с статусе "какашка", поэтому кони гуляют и шагают, еще они кушают, еще у них каждодневный массаж в виде чистки, в общем живут они в шоколаде Вчера мы решили стабунить Ривьеру и Прозу, прошло все оооооооочень хорошо! Сегодня к нам вернулась Катюха, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!! И сегодня мы стабунивали Галиба, Прозу и Ревьеру Все прошло на отлично, Галибушка правда получил один раз о Ривьеры, но, тьфу, тьфу, тьфу, все обошлось и Галиб с Ритой все гуляние не отходили друг от друга Проза, дама у меня взрослая и не хотела пускать в свое пространство Галиба и Ривьеру, она с ними нюхалась и подпускала поближе к себе, но совсем близкого приближения не позволяла Гуляли они хорошо! Я очень рада, что они подружились, очень не хватало Волика, но пока мы не рискнули выпускать его к ним. Думаю чуть попозже мы попробуем, очень хочется, что бы они дружили все, я очень счастлива!
А пока видео о том, как мы стабунивали Галиба, Ривьеру и Прозу! Автор и монтаж видео, принадлежит Катюшке, спасибо тебе огромное!
View: https://www.youtube.com/watch?v=46qq8I7Subo
Аааааааа, супер!!!!!!!Кстати твоя красная попона почти готова)))))))
Очень рада за Оксану! Поздравляю!На улице какашка, а в душе радость (об этом чуть позже)
Плац у нас пока стоит, но уже виден песочек и щепа Кони пока только гуляют и шагают, не хочу рисковать их здоровьем. Я ужасно соскучилась по верховой работе и лошади тоже, каждый раз выводя коней на развязку, я читаю у них в глазах: "Работать, работать, работать, работать, работать"
Солнышка нам совсем не хватает очень хочется витамина D.
А теперь о радости в душе
Сегодня,
хозяйка Воланда,
стала счастливее еще на одну лошадь
Imperial Choice, я поздравляю тебя от всей души! Ты счастливая обладательниц двух великолепных лошадей, Воланд и Ривьера!
Судьба, я стала верить в нее еще сильнее В понедельник, мы смотрели объявления о продаже лошадей, вечером того же дня, мы поехали смотреть лошадь, посмотрели двух, во вторник поехали смотреть под седлом, сегодня ее привезли Ривьера, очень душевная и добрая девочка! Оксанчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!! Очень хочу, что бы ты поделилась своими мыслями, эмоциями, ощущениями
Оксана и Ривьера (дома просто Рита, моя тезка)