Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Здорово, что такие чудесные встречи и знакомства притягивает ваш клуб. Лошадей много не бывает! :)

Ух...у меня до сих пор дух захватывает! И не верится что это МОЯ лошадь!
Мысли путаются и я до сих пор не сильно в адеквате)))
Ритуль, кто бы мог подумать, что еще каких то 4 мес. назад, все то что для меня было непостижимой хрустальной и волшебной мечтой, будет воплощаться в реальность! Это какой то сон! И я не хочу просыпаться))) За что тебе огроменное спасибо!
Катюш, я не думаю что у меня получится с отдельным дневником, ну может позже))) А пока, если Рита не против, я бы с удовольствием тут пожила))
И еще Катюша я тебя хочу поблагодарить за тренировки на Джульете, ее хозяйку, которая дала мне возможность почувствовать что такое настоящая Лошадь! и какой кайф можно испытать от верховой езды!
Это был реальный толчок к приобретению лошади такого уровня! Я не знаю правильно ли я пишу об "уровне", но эта лошадь и ее происхождение у меня вызывает уважение, восторг и восхищение! Готова упасть на колени и говорить ей "о-о-о"! Моя королева!)))

А пока, если Рита не против, я бы с удовольствием тут пожила))
Я только ЗА:)
Здорово, что такие чудесные встречи и знакомства притягивает ваш клуб. Лошадей много не бывает! :)
Лошади это ОГРОМНОЕ счастье:)

Все началось с того, что в выходные я самостоятельно начала смотреть предложения о продаже лошадей. На тот момент я точно знала что я хочу:
1.Кобыла
2.Обязательно вороная.

То что мне казалось интересным, было отправлено Рите на дальнейшую "обработку"))

В понедельник утром мы с Ритой договорившись, что НЕ СПЕША, ПОТИХОНИЧКУ! смотрим объявления, спрашиваем, ждем ответы и ПОТОМ, КАК НИБУДЬ, составим маршрут и поедем смотреть сразу несколько лошадей.

И вот мы смотрим множество предложений по вороным кобылам...пишем вопросы, получаем ответы, снова пишем, смотрим фото, видео...голова кругом...и как мы пришли к тракенской породе я уже не помню)... и то что она не вороная было уже не важно)... и время было уже около 8 вечера). Делаем очередной звонок и... нас ждут хоть сейчас))) ... мы мчим на смотрины)

По приезду мы посмотрели несколько лошадей и остановились на двух. Первая чистопородная Тракенская кобыла 3-х лет и вторая серая спортивная помесь 4-х лет. Пока ехали обратно, обсуждали плюсы и минусы каждой лошади. В итоге решили, что с этими мыслями и впечатлениями нужно "переспать" , а как только я проснусь, то пойму кто мне больше понравился и сделаю правельный выбор.

Утро вторник. Я открываю глаза и понимаю что они мне ни одна не снились, что я ничего не чувствую и ни кого не выделяю...опечаленная до слез своим бесчувствием звоню Рите и рассказываю что сердце мое не "ёкнуло"... (((

Решили поехать еще раз что бы уже их посмотреть в движении и под седлом.

Я, Рита, ее муж Володя и мой муж Константин (еще не верящий, что мы и правда идем к покупки лошади) едем. Мы все еще думаем что мы НЕ СПЕША выбираем, поэтому че не скататься, благо что у всех выходной и ехать не далеко.

Нам показали первую серую кобылу. Володя сел, прокатился, ну говорит "очень не плохо". Села я...и все...больше от восторга ничего не помню и вокруг для меня ничего не существует, даже замечания моих берейторов)))...и смотреть больше ни кого не хочу. Выбор сделан! Уехали решать вопросы о НЕСПЕШНОЙ покупкой этой лошади.

Утром в среду я проснулась с чувством тревоги и безумной тоски по Ривьере...я скучала по ней так, как будто у меня отобрали что то родное! Дальше как в тумане: звонок хозяйке лошади, обсуждение условий доставки, поиск денег, вечер как в психиатрической клинике(то смеюсь, то плачу, вокруг ничего не вижу - бьюсь головой об косяки), бессонная ночь..

И вот оно! Четверг 10 утра! Кусочек моей души приехал ко мне! Моя мечта! Моя лошадь!

И пусть она не вороная, еще совсем молодая и ни чему не обученная, но она с таким огромным добрым сердцем и умными глазами! Это МОЯ ЛОШАДЬ!!!

@Imperial Choice , @Тася (grey.lady) , девочки! Покусайте меня, пожаааалуйста! Я тоже хочу сбычу мечты о пегом жеребёнке!!! Вдруг заразно и у меня тоже попрёт?! :D:D:D:D
А! это легко)) Весь калейдоскоп событий, которые можно назвать не иначе как судьбой или не объяснить ни чем, происходят вокруг Воланда) а он с вами с удовольствием поделится)))
Хотите укусит, хотите фингал поставит))) как показывает практика - это к счастью и к с бытию мечт)))

Хотите укусит, хотите фингал поставит))) как показывает практика - это к счастью и к с бытию мечт)))

Он сам - почти моя мечта))) Так как мечтается мне о жеребчике молодом (чем младше-тем лучше), пегом, либо в верховом (лёгком) типе, либо в полу-тяжеловозном)))
Правда пегость хочу специфическую.... чтоб бёдра были ТЕМНЫЕ :D

А! это легко)) Весь калейдоскоп событий, которые можно назвать не иначе как судьбой или не объяснить ни чем, происходят вокруг Воланда) а он с вами с удовольствием поделится)))
Это точно:D
@Imperial Choice , @Тася (grey.lady) , девочки! Покусайте меня, пожаааалуйста! Я тоже хочу сбычу мечты о пегом жеребёнке!!! Вдруг заразно и у меня тоже попрёт?! :D:D:D:D
Приезжай в гости, мы тебя покусаем все:D

В понедельник утром мы с Ритой договорившись, что НЕ СПЕША, ПОТИХОНИЧКУ! смотрим объявления, спрашиваем, ждем ответы и ПОТОМ, КАК НИБУДЬ, составим маршрут и поедем смотреть сразу несколько лошадей.
Хаха:Dя тоже хозяйке Галиба позвонила ну просто спросить цену, покупать ну совсеееем не собиралась:Dи Рите его показала со словами "смотри, какая масть необычная, симпатичный конек, правда?"

Если вы все разом меня покусаете, то от меня ничего не останется :D:D:D
Мы тебя легонечко покусаем:D
Молодцы девочки! С покупкой) Красивая кобыла)
Спасибо Юльчик!
Хаха:Dя тоже хозяйке Галиба позвонила ну просто спросить цену, покупать ну совсеееем не собиралась:Dи Рите его показала со словами "смотри, какая масть необычная, симпатичный конек, правда?"
У меня закрадывается ощущение, что мы просто не так понимаем слово "не спеша":D:D:D

Грунт пока остается с статусе "какашка", поэтому кони гуляют и шагают, еще они кушают, еще у них каждодневный массаж в виде чистки, в общем живут они в шоколаде:D Вчера мы решили стабунить Ривьеру и Прозу, прошло все оооооооочень хорошо! Сегодня к нам вернулась Катюха, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!! И сегодня мы стабунивали Галиба, Прозу и Ревьеру:) Все прошло на отлично, Галибушка правда получил один раз о Ривьеры, но, тьфу, тьфу, тьфу, все обошлось и Галиб с Ритой все гуляние не отходили друг от друга:) Проза, дама у меня взрослая и не хотела пускать в свое пространство Галиба и Ривьеру, она с ними нюхалась и подпускала поближе к себе, но совсем близкого приближения не позволяла:) Гуляли они хорошо! Я очень рада, что они подружились, очень не хватало Волика, но пока мы не рискнули выпускать его к ним. Думаю чуть попозже мы попробуем, очень хочется, что бы они дружили все, я очень счастлива!
А пока видео о том, как мы стабунивали Галиба, Ривьеру и Прозу! Автор и монтаж видео, принадлежит Катюшке, спасибо тебе огромное!
View: https://www.youtube.com/watch?v=46qq8I7Subo

Пока еще такие настороженные, ложиться друг при друге стесняются. Признайся, всех серых вместе чтоб хоть день не очищать стопроцентных свинюшек? :D

Признайся, всех серых вместе чтоб хоть день не очищать стопроцентных свинюшек? :D
Проза очень скучала по общению, она привыкла гулять в табуне) Ривьера тоже гуляла в табуне с самого рождения) Галибушка гулял с мамкой раньше, потом гулял один и ему это быстро надоело))) он начал перепрыгивать левады))) Им очень комфортно в месте)))

Как же интересно познавать лошадиную психологию и поведение. Это в собаках меня уже мало чем можно удивить...
А тут огромные, гордые, каждая лошадь- личность!
Все что вчера происходила было мне не понятно...ну вроде вышли, ну вроде постояли рядом, понюхались))) но понаблюдав за ними под руководством Кати и Риты, они мне как бы вели за лошадей их диалог общения. И правда, они общаются: взглядом, движением тела, своими замираниями...очень интересно!
Моя Ривьера оказывается девочка-стервочка-кокетка)) я могу тебя нюхать и дотрагиваться, а Галибу это не позволяет)) потом приходит милость "ну ладно вот тут понюхай", даже голову позволила на спину положить)) а потом снова "вон-вон-вон")))
обалденно))

Грунт пока остается с статусе "какашка", поэтому кони гуляют и шагают, еще они кушают, еще у них каждодневный массаж в виде чистки, в общем живут они в шоколаде:D Вчера мы решили стабунить Ривьеру и Прозу, прошло все оооооооочень хорошо! Сегодня к нам вернулась Катюха, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!! И сегодня мы стабунивали Галиба, Прозу и Ревьеру:) Все прошло на отлично, Галибушка правда получил один раз о Ривьеры, но, тьфу, тьфу, тьфу, все обошлось и Галиб с Ритой все гуляние не отходили друг от друга:) Проза, дама у меня взрослая и не хотела пускать в свое пространство Галиба и Ривьеру, она с ними нюхалась и подпускала поближе к себе, но совсем близкого приближения не позволяла:) Гуляли они хорошо! Я очень рада, что они подружились, очень не хватало Волика, но пока мы не рискнули выпускать его к ним. Думаю чуть попозже мы попробуем, очень хочется, что бы они дружили все, я очень счастлива!
А пока видео о том, как мы стабунивали Галиба, Ривьеру и Прозу! Автор и монтаж видео, принадлежит Катюшке, спасибо тебе огромное!
View: https://www.youtube.com/watch?v=46qq8I7Subo
Блин(((( Я тут за машинкой пропадаю(((( Все проходит мимо меня(((((( Все шью, шью, шью..... Кстати твоя красная попона почти готова)))))))

На улице какашка, а в душе радость (об этом чуть позже):)
Плац у нас пока стоит, но уже виден песочек и щепа:D Кони пока только гуляют и шагают, не хочу рисковать их здоровьем. Я ужасно соскучилась по верховой работе и лошади тоже, каждый раз выводя коней на развязку, я читаю у них в глазах: "Работать, работать, работать, работать, работать":D
Солнышка нам совсем не хватает:( очень хочется витамина D.
А теперь о радости в душе:)
Сегодня,
хозяйка Воланда,
стала счастливее еще на одну лошадь:)
Imperial Choice, я поздравляю тебя от всей души! Ты счастливая обладательниц двух великолепных лошадей, Воланд и Ривьера!
Судьба, я стала верить в нее еще сильнее:) В понедельник, мы смотрели объявления о продаже лошадей, вечером того же дня, мы поехали смотреть лошадь, посмотрели двух, во вторник поехали смотреть под седлом, сегодня ее привезли:)
Ривьера, очень душевная и добрая девочка! Оксанчик, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!! Очень хочу, что бы ты поделилась своими мыслями, эмоциями, ощущениями:)
Оксана и Ривьера (дома просто Рита, моя тезка:D)

Очень рада за Оксану! Поздравляю!

Сверху