Получился он очень смешнымКакой смешной ушастик
Спасибо большое!!!! Отрезать кое что ему придется, уж очень любвеобильный он до дам, да и не к чиму они емуС днём рождения, мальчишку! Всех ему благ, и чтоб тётки не поотрезали ничего лишнего
Через недельку, он будет выглядеть намного симпатичнее))))Какой забавный))) Кажется, он не очень доволен испорченной прической)
Уже??? Ничего себе, ранний какой))Спасибо большое!!!! Отрезать кое что ему придется, уж очень любвеобильный он до дам, да и не к чиму они ему
Вовсю гугукает кобылам, свечит, распускается, хамит другим лошадям, в т.ч. ГалибуМолодой да раннийУже??? Ничего себе, ранний какой))
Он в свои 10 мес, извиняюсь за подробности, вытаскивал свою пятую ногу и готов был их крыть Поэтому вопрос яик уже решен точно, осталось дожить до 2-х его летУже??? Ничего себе, ранний какой))
Грива лучше растет, говорят, что жеребячий пух мешает гриве расти и волос становится тоньше, и в будущем не будет густоты в гриве (хотя я знаю коней, которых не стригли в год и они обладатели шикарной, густой гривы) Насколько я знаю, раньше в конезаводах, отнимали жеребят в год, оттуда и возрастные разделения: жеребенок, стригунок, двухлетка и т.д. Это просто одна из традиций которой можно следовать или не следоватьА с чем связан сей ритуал?
А идея-то огонь!) Прям уже вижу эту картину)))@Тася (grey.lady) поняла! я думала это какой-то ваш ритуал) плести потом куклы вуду, заговаривать на спокойную заездку
очень интересная идеяА идея-то огонь!) Прям уже вижу эту картину)))
Раньше двух лет не хотелось бы Но, если будет совсем уж тяжко.... Будем смотреть по ситуации, пока планируем кастрацию через год Воля сейчас исправляется и становится мягче, он очень изменилсяМожет у него яйки раньше вылещут, тогда и отчикаете
Надеюсь Корвет быстро наберет, а Герда быстро скинетВот что в конном мире, что в человечьем - парни-дрищи, девушки считают лишние кило.
У меня сегодня душа поет и у коней тоже ВЕСНА!!!!!!!Видео позитивное, поднимает настроение!
Я сегодня пыталась намекнуть ей, что она потолстела, она сделала вид, что не услышала меняНадо сказать Герде, чтобы вернула Корвету его килограммы
Это точно, на улице он ведет себя хорошо, может покричать, но лишних движений не делает, а в денники очень нервничает если кобылы проходят.Так для жеребцов, тем более молодых, вообще в порядке вещей по весне худеть))))