Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
С днём рождения, мальчишку! Всех ему благ, и чтоб тётки не поотрезали ничего лишнего :D:D:D

Какой смешной ушастик
Получился он очень смешным:D
С днём рождения, мальчишку! Всех ему благ, и чтоб тётки не поотрезали ничего лишнего :D:D:D
Спасибо большое!!!! Отрезать кое что ему придется, уж очень любвеобильный он до дам, да и не к чиму они ему:)
Какой забавный))) Кажется, он не очень доволен испорченной прической)
Через недельку, он будет выглядеть намного симпатичнее))))

Уже??? Ничего себе, ранний какой))
Он в свои 10 мес, извиняюсь за подробности, вытаскивал свою пятую ногу и готов был их крыть:D Поэтому вопрос яик уже решен точно, осталось дожить до 2-х его лет:)
А с чем связан сей ритуал?
Грива лучше растет, говорят, что жеребячий пух мешает гриве расти и волос становится тоньше, и в будущем не будет густоты в гриве (хотя я знаю коней, которых не стригли в год и они обладатели шикарной, густой гривы:)) Насколько я знаю, раньше в конезаводах, отнимали жеребят в год, оттуда и возрастные разделения: жеребенок, стригунок, двухлетка и т.д. Это просто одна из традиций которой можно следовать или не следовать:)

Может у него яйки раньше вылещут, тогда и отчикаете:);)
Раньше двух лет не хотелось бы:( Но, если будет совсем уж тяжко.... Будем смотреть по ситуации, пока планируем кастрацию через год:) Воля сейчас исправляется и становится мягче, он очень изменился:)

Сегодня у нас растаял плац
Мы очень счастливы, лошади в восторге, они очень соскучились по работе:) Я сняла не больше видео, Корвет (схуднул мальчишка:(), Герда (растолстела девка:() и Бархат!

Последнее редактирование:
Вот что в конном мире, что в человечьем - парни-дрищи, девушки считают лишние кило. :D Видео позитивное, поднимает настроение!

Вот что в конном мире, что в человечьем - парни-дрищи, девушки считают лишние кило.
Надеюсь Корвет быстро наберет, а Герда быстро скинет:D
:D Видео позитивное, поднимает настроение!
У меня сегодня душа поет:D и у коней тоже:D ВЕСНА!!!!!!!

Надо сказать Герде, чтобы вернула Корвету его килограммы:D
Я сегодня пыталась намекнуть ей, что она потолстела, она сделала вид, что не услышала меня:D
Корвет стал совсем большим, в 2,7 года у него выпало второе яицо и теперь он прям жеребец:D

Так для жеребцов, тем более молодых, вообще в порядке вещей по весне худеть)))) Зато так мышцы прорисовываются сразу.... даже если их особо и нет :D

Так для жеребцов, тем более молодых, вообще в порядке вещей по весне худеть))))
Это точно, на улице он ведет себя хорошо, может покричать, но лишних движений не делает, а в денники очень нервничает если кобылы проходят.

У моих, нервы заканчиваются на моём гневном "Ещё один вяк, уши оторву, и не только уши!" :D

Сверху