Danon_Konnik
Pro
Ай умницы какие! А чего она так головой дергает? вы недавно трензель надели?
Гретка оооооочень любит бегать за бичикомА собакен тоже очень хочет бегать на корде.
Спасибо большое! Гердосина большая умничкаКакая Герда умница! Молодцы!!!
С трензелем давно знакомы, в руках она так не делает, а вот верхом, особенно на поворотах, он ей совсем не нравится. При работе на вожжах было такое.А чего она так головой дергает? вы недавно трензель надели?
Ну привыкнуть-то ко всему можно)) Хотя КрЫсь у меня к железке так и не привык, чувствительный)Муж говорит, что она обязательно привыкнет, просто ей нужно время.
Он у тебя на чем бегает?отя КрЫсь у меня к железке так и не привык, чувствительный)
надо попробовать)
По ездам нельзя (((( Там треньзельное оголовье обязательно ((( Будем пробовать и экспериментировать во благо Герды)))Правда я не знаю, можно ли на хаке, отъездить лошадь под классические виды спорта, хотя бы по любителям...
Если только во внеконкурсе, а это неинтересно. Ничего, привыкнет. Можно еще попробовать мягкое железо в резиновой оплетке поставитьПо ездам нельзя (((( Там треньзельное оголовье обязательно (((
это хорошая мысль, надо порыться в трензель)Можно еще попробовать мягкое железо в резиновой оплетке поставить
Люблю просматривать видео, которые были сделаны ранее Я вспоминаю эмоции, настроение, позитив, это очень здоровоОчень здорово, что ты это все снимаешь!
Кличка первой лошади)А почему клуб называется "Ханой"?