Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Вау! Шикарно, передай от меня талантище! Не просто картина, а "живая" Проза, хочется потрогать "веснушки")
Обязательно передам) Я сама ее всю опщупала:)
Какая Проза на картине монументальная )))

Сегодня была замечательная погода, у нас светило солнышко и нам удалось немного по фотографироваться:)
Хитрая кобыль Пиаффа, мы вчера с ней договорились, что задние ноги можно гладить рукой и нельзя отбивать от прикосновения, а сегодня приезжал коваль (он был предупрежден, что перед Пиаффа дает, а с задами мы только начали договориться, Андрей решает попробовать взять зад... и она дает РАСЧИСТИТЬ его:eek:) вот как так? Магияo_O?
Пиаффа, наша младшенькая:)

Потом мы пошли баловаться с Прозой:)

Мне кажется или Проза улыбается на некоторых фото?

Целовашки)

Обнимашки)

:rolleyes:

:D:D:D

Какая девочка!!! Красотка нереальная! А магия коваля она такая, да) Умеют они договариваться.

Какая девочка!!! Красотка нереальная!
Чудесные фото! Очень позитивные ))
Спасибо большое:)
А магия коваля она такая, да) Умеют они договариваться.
Они точно не из простых людей:D маги-волшебники:)

Проза такая классная! Хочу попробовать на Галибе на кордео:rolleyes:
Я тут подумала:DТебе для ровного счета нужна третья кобыла на П:D

Проза такая классная! Хочу попробовать на Галибе на кордео:rolleyes:
Спасибо) У тебя с Галибушкой обязательно все получится, главное в начале соблюдать ТБ:)
Я тут подумала:DТебе для ровного счета нужна третья кобыла на П:D
Завтра еду к Лене в гости:D Ох, держите меня:D

Уже больше недели у нас идут дожди:( Грунт поплыл, левады поплыли:( Спасаемся маленьким манежем, точнее это должен был быть манеж, но судьба его сложилась печально и он теперь просто открытый ангар с крышей, надеюсь скоро эти дожди закончатся)
Пиаффа пришла в охоту и начала вести себя оооооооочень смешно, у нее стал сильно чувствительный нос, чистить ее невозможно так как она готова отдаться всем и сразу, и всему сразу, ну лишь бы кто-нибудь:D мучать девушку мне жалко поэтому я ее только смахиваю щеткой и мы идем гулять:) Вчера попросила Машу заснять на видео поведение Пифы:D

Она с охотой переплюнула даже Фантастику, а та тоже была любвеобильной дамой:D

Сверху