Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
b736560acfbc.jpg
прыгала или стул в фотошопе вытирала?:D Классный фотосет:)

У вас манеж в проекте? :) Но в любом случае недострой пришелся очень к месту, такой индустриальный апокалипсис. :D Классные фотографии, Проза на них такая нежная и утонченная!

У нас манеж в хроническом проекте:D Его одно время начали строить, но сделали неправильно и в итоге разобрали. Так и стоит необшитый

А что это за странная железная конструкция всё время на фотках видна? Фото красивые. Последние две только одинаковые.
У нас манеж в хроническом проекте:D Его одно время начали строить, но сделали неправильно и в итоге разобрали. Так и стоит необшитый
У вас манеж в проекте? :) Но в любом случае недострой пришелся очень к месту, такой индустриальный апокалипсис. :D
Это аля манеж:D Был со стенами, сейчас без них, он успел побывать сенником:D
В этот апокалипсис он спасает нас очень сильно:)
Фотки супер! Идея прекрасная ))
Пиаффа умничка!
прыгала или стул в фотошопе вытирала?:D Классный фотосет:)
Классные фотографии, Проза на них такая нежная и утонченная!
Спасибо большое)))
Прыгала:) Жалко только к нам пришла потом идея, что бы Прозу поставить так, как будто она идет, так было бы круче)

А в чём спасение, если у него ни стен, ни крыши? От осадков и ветра защиты нет...

А в чём спасение, если у него ни стен, ни крыши? От осадков и ветра защиты нет...
Крыша есть, поэтому в дождик можно подвигать лошадей и не намочить их:) Ветер там есть, но такой же как и на плацу, мы его уже почти не замечаем) Стен нету, но как ни странно грунт там не замерз пока и мы гоняем лошадей на корде, и можно верхом подвигать на вольтике:)

Не просто ведьмочка, а женщина-вамп:cool:
Вообще даже крыша без стен хорошее укрытие, даже при косом дожде, часть будет сухая.

Вчера грунт растаял и на плацу можно было подвигать лошадей. Я отработала частников, посмотрела на своих девчонок и решила......
......будем филонить:D
Взяла я их двоих сразу и пошли мы на плац, он был свободный, хотелось попробовать поработать на свободе с двумя кобылами сразу:) Было тяжело, каждая из них хотела больше внимания к себе, я старалась разделить общение поровну между ними, вот, что у нас получилось (и поработали, и поиграли):D

А в конце сделали селфи:D

Вы красавицы, все трое!:)А Проза та еще свинка:DПод конец уже она Пифу провоцировала носиться:D
Надеюсь, что к завтрашнему дню плац придет в еще более рабочее состояние:oops:

Какие вы хорошенькие ))
Вы красавицы, все трое!:)
А Проза та еще свинка:DПод конец уже она Пифу провоцировала носиться:D
Надеюсь, что к завтрашнему дню плац придет в еще более рабочее состояние:oops:
Ага, Проза по началу бегать не хотела, Пифа ее и так уговаривала и сяк уговаривала, а потом Прозятина разошлась, а Пифа и рада была:)
Плац опять замерз:(
Пиаффа в душе араб:D
Ооооо да:D

Вчера в обед Пиаффа решила, что она доминант. Пока я разбинтовывала ее после гуляния, она уже явно что-то напридумывала себе, какая-то она была другая. Я особо не придала этому значения (когда она приходит с гулянки, в кормушке лежит каша, эта ситуация для нее не новая) и после того как я ее разбинтовала, что бы не мешать ей трапезничать, я начала обходить ее сзади. Денники достаточно большие и как мне показалось, я проходила на расстоянии, но....
.... за секунду, я даже не поняла как это произошло, мне в ногу, хорошо в мягкое место, прилетает копыто:eek: пришлось объяснить Пифе, что так делать нельзя и весь ее обед стоять с ней. Пока она ела, я ее гладила, трогала ноги, обходила с разных сторон.
С Пиаффой я осторожничаю во многих моментах, стараюсь ее не провоцировать и всегда на чеку, но в этой ситуации я совсем не ожидала такой реакции

Ой, поаккуратнее! Ноги надо беречь (да и другие части тела). Пиаффе выговор! ))))

Спрошу, измучалась уже:D Куда в Пиаффе ударение ставить?:D
Ну и с молодыми да, "постоянная бдительность!"

Ой, поаккуратнее! Ноги надо беречь (да и другие части тела). Пиаффе выговор! ))))
Ну и с молодыми да, "постоянная бдительность!"
Теперь буду еще бдительнее:D
Спрошу, измучалась уже:D Куда в Пиаффе ударение ставить?:D
ПиАффа:D

Видео забавное, особенно дорог момент, с перекрашиванием светло-серой Прозы в неизвестную пегую кобылу))))

особенно дорог момент, с перекрашиванием светло-серой Прозы в неизвестную пегую кобылу))))
Это она любит:) Она уже и в вороную перекрашивалась, и в солово-пегую:D
Я не могу понять, как мне теперь убрать это голосование? Оно весит у меня в начале дневничка и ужасно меня раздражает)
Грунт на плацу ужасный, то лед, то болото:(
Продолжаю заниматься с девками растяжкой) Проза уже лучше становится на трапецию, лучше растягивается на задний кранч, лучше уходит на поклон и даже задерживается немного в нем:)
Простите за плохое качество видео, уже темнело и качество ушло.
Пиафку я поснимать не успела, уж очень быстро сейчас темнеет(
Еще у нас с кобылами есть вечерний ритуал:) Пока я ставила камеру на стул, Пиаффа была очень удивлена и шокирована, поэтому она смотрит на телефон и не может понять "Что же это такое?", Проза подыгрывает ей:D

Сверху