Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Удачи! И спокойствия )))
Как там ваши успехи? :)
Все прошло достаточно хорошо:) Есть позитивные моменты, есть не очень) Тракенчик показал себя хорошо, но остался на 5 месте, Куколка получила 3 место из трех кобыл, прыгала отлично, мы даже не ожидали такого запала у кобылки:) Корвет выступал в не конкурса, прыгал на 5 баллов, рысь показывать не хотел совсем, бегал галопом и игрался)))) Вечером постараюсь побольше описать выставку, очень хочется найти фоточки, но пока не получается:(

Вот я и спросила, что пока по поводу организации один негатив..заслуженный, к сожалению. Так что хотела узнать, все ли у вас в порядке. :(

Поздравляю с дебютом и попаданием в призовые!

Хороших фоток и видео пока нету, прикреплю все, что успели наснимать на телефон:)
В Максиме понравилось очень, денники хорошие, гостиница хорошая. У нас все было в одном месте: лошади, гостиница и кафе, очень удобно и не надо далеко бегать. Частница потратила много денег не смотря на то, что корма мы взяли с собой и коневозка была ее. Порадовало одно, завтраки, обеды и ужин были достаточно дешевые, на двоих мы потратили макимум 3.500 за три дня, хотя я ожидала что будет намного дороже. Еда вкусная, меню каждый день разное, можно выбрать самим, что хочешь:) Подарков конечно хотелось побольше чем диплом и розетка. В секретариате отзывчивый персонал, а вот в кассе бухгалтерша строила рожицы, такое ощущение, что мы не деньги принесли, а милостыню просим, остался не приятный осадок. Оценками принципе довольны, есть моменты с которыми мы не согласны, но у каждого человека и судьи свое мнение и свои взгляды на экстерьер. Были очень доброжелательные участники, все старались друг другу помочь и болели за понравившихся лошадок. Мое сердце было покорено двумя конями Ардпатрик и София, если я не ошибаюсь, они оба принадлежат одной хозяйке. В понедельник, на тренировке мы задержались с Корветом, пришла София и так смотрела на Корвета, я очень жалею, что не сфоткала ее, чудесная кобыла, она стала чемпионкой по кобылам!
Теперь переходим к фоточкам:)
Корвет очень большая свинка, поэтому во вторник мы его помыли:D

Тренировка)

Корвета удалось поснимать на видео)

Тракеша, перед тренировкой)

После ринга:D

Туборг заплетенный такой красавчик:rolleyes:

Калифорния:)

Какие вы тут все красивые! Молодцы, что съездили.
Спасибо)))))
Ура, на сайте Максимы выложили фотки:) да простит меня фотограф, я их стырила:cool: мне очень стыдно, но...

Туборг, золотой мальчишка:rolleyes: Стал лучшей лошадью Донской породы, выставляла его хозяйка:)

Далгер, замечательный жеребец, выставляла его Маша (я знаю, она читает мой дневник:D) Маха, спасибо большое за твою помощь, ты достойно выставила Хрюшу:)

Калифорния, нежная девочка, одним словом Куколка:)

Корвет, рысь не показал, зато как прыгал:D

Балдею от этой фотографии:rolleyes:

Дома Корвет явно халтурит:D
Кукла очень похожа на мать, растет настоящей красавицей!

Ух, какие вы яркие!
Прозе все к лицу!
Красный ей очень хорошо!
Спасибо большое:)
Мне очень нравится как Ольга (@maruskazabiyaka - наша мастерица) шьет, весь Прозин гардероб это ее рук дела:D и цена, и качество на 100 баллов:)

Ах какие вы красивые! У Корвета на последнем фото интервью берут?:D
Вообще странно, что у Максимы дают только бумажку и бумажку с ленточкойo_O Уж где-где, а там могли бы хотя бы на мешок моркови разориться

Ах какие вы красивые! У Корвета на последнем фото интервью берут?:D
Вообще странно, что у Максимы дают только бумажку и бумажку с ленточкойo_O Уж где-где, а там могли бы хотя бы на мешок моркови разориться
Спасибо большое:)
Ага, Корвет поделился своими впечатлениями:D
Кони очень сильно старались, морковка была бы очень хорошим подарком для них)

Сверху