Хороших фоток и видео пока нету, прикреплю все, что успели наснимать на телефон
В Максиме понравилось очень, денники хорошие, гостиница хорошая. У нас все было в одном месте: лошади, гостиница и кафе, очень удобно и не надо далеко бегать. Частница потратила много денег не смотря на то, что корма мы взяли с собой и коневозка была ее. Порадовало одно, завтраки, обеды и ужин были достаточно дешевые, на двоих мы потратили макимум 3.500 за три дня, хотя я ожидала что будет намного дороже. Еда вкусная, меню каждый день разное, можно выбрать самим, что хочешь
Подарков конечно хотелось побольше чем диплом и розетка. В секретариате отзывчивый персонал, а вот в кассе бухгалтерша строила рожицы, такое ощущение, что мы не деньги принесли, а милостыню просим, остался не приятный осадок. Оценками принципе довольны, есть моменты с которыми мы не согласны, но у каждого человека и судьи свое мнение и свои взгляды на экстерьер. Были очень доброжелательные участники, все старались друг другу помочь и болели за понравившихся лошадок. Мое сердце было покорено двумя конями Ардпатрик и София, если я не ошибаюсь, они оба принадлежат одной хозяйке. В понедельник, на тренировке мы задержались с Корветом, пришла София и так смотрела на Корвета, я очень жалею, что не сфоткала ее, чудесная кобыла, она стала чемпионкой по кобылам!
Теперь переходим к фоточкам
Корвет очень большая свинка, поэтому во вторник мы его помыли
Тренировка)
Корвета удалось поснимать на видео)
Тракеша, перед тренировкой)
После ринга
Туборг заплетенный такой красавчик
Калифорния