Danon_Konnik
Pro
Глазища то у Пифы какие! Прям Емае, мать, шо это за хурма!
СпасибоПрелесть)))
Почему животные все такие милые когда маленькие, а дети нет
У меня все ещё хлеще Я вообще не люблю маленьких Все равно кто. Да, звери милые, интересно поиграть. Но я люблю, когда они живут у кого-то. Пришёл, потискал, поиграл. И домой, где взрослые, воспитанные звери с мозгамиСейчас в меня полетят камни ЯЖМАТЕРЕЙ
Какая снежинка милая!!! С прибавлением в зверо-семействе))))
Спасибо большоеАй! Все слишком мило!
Не полетит в тебя ни чего Мне кажется когда ребенок свой, то выглядит он совсем по другому нежели чужиеСейчас в меня полетят камни ЯЖМАТЕРЕЙ, но я не против детей, а против того, как они выглядят до года)
Я люблю заниматься с животными, растишь их, воспитываешь и получаешь большого, преданного, умного и воспитанного другаИ домой, где взрослые, воспитанные звери с мозгами
У нас в основном взрослые собаки и нам помогают родители (тоже собачники), двое ездят с нами на работу (теперь уже трое будут ездить), остальные дома с родителями) с собакевичами со всеми общаемся с утра и вечером)Как тебе на всех хватает сил и времени?
Прошу прощения, что влезаю с вопросом. Искала на форуме информацию по этой подкормке. Скажите, пожалуйста, в итоге Вы ее принимали? Как эффект?ВитаЛит ВЕТЕРАН
Влезайте с любым вопросом))) Со мной только на Ты Мне подкормка ооооооооочень понравилась, продолжаю ее давать до сих пор и буду с ней надолго) Прозе она подошла, кобыле 18 лет, полностью соглашусь с Олей @Winner яблок ооооооооочень много, на Прозе они видны только при хорошем освещении (кобыль моя светло-серая, а на таких яблоки обычно очень плохо просматриваются, а тут такой урожай)Прошу прощения, что влезаю с вопросом. Искала на форуме информацию по этой подкормке. Скажите, пожалуйста, в итоге Вы ее принимали? Как эффект?
Они обычные? Не выпуклые? А размер обычный? У нас не яблоки, а арбузы какие-то появились))яблок ооооооооочень много
Выпуклые, но на фото почему-то они не просматриваются на Прозе На гнедой кобыле очень хорошо видны, она ела мускул плюсОни обычные? Не выпуклые? А размер обычный? У нас не яблоки, а арбузы какие-то появились))
Нет, нет, все эти подкормки едят разные лошади))) простите, что не уточнила, Проза ест только "Ветеран".И, честно говоря, идея засЫпать коня большим количеством разных добавок одновременно мне не нравится совсем.
ТТТ, у Прозы были проблемы, ттт сейчас все хорошоОй, да нормально у нас все с гривой, хвостом, аппетитом и яблоками, ТТТ.
Ого, такое я слышу впервыеНу и небольшие проблемы с шерстью - место под седлом плохо обрастает к зиме. А прошлой зимой к концу зимы заметно вытерлась шерсть на тех местах, где прилегает шенкель. Мне написали, что это тоже нехороший признак.
К сожалению не могу вам ни чего посоветовать Проза у нас самая возрастная кобыла, ей 18 всего, работает только час в день.Думала, что это типичные проблемы для работающей возрастной лошади, и решила, что "ветеран" - это как раз от этого.
Мнений много, я пока ооочень довольнаАн нет, получается.
Так и Гранд столько работает или чуть больше. Но поскольку бывают выходные, в среднем час в день и выходит примерно. А сколько надо?Проза у нас самая возрастная кобыла, ей 18 всего, работает только час в день.
Про это я вот здесь тему создавала.Ого, такое я слышу впервые