Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Почему животные все такие милые когда маленькие, а дети нет:( Сейчас в меня полетят камни ЯЖМАТЕРЕЙ, но я не против детей, а против того, как они выглядят до года)
Животные все милые, даже маленькие змейки или паучки. Эх если б они еще не вырастали

Почему животные все такие милые когда маленькие, а дети нет
Сейчас в меня полетят камни ЯЖМАТЕРЕЙ
У меня все ещё хлеще:D Я вообще не люблю маленьких:) Все равно кто. Да, звери милые, интересно поиграть. Но я люблю, когда они живут у кого-то. Пришёл, потискал, поиграл. И домой, где взрослые, воспитанные звери с мозгами:)

Какая снежинка милая!!! С прибавлением в зверо-семействе))))
Ай! Все слишком мило!
Спасибо большое:)
Сейчас в меня полетят камни ЯЖМАТЕРЕЙ, но я не против детей, а против того, как они выглядят до года)
Не полетит в тебя ни чего:) Мне кажется когда ребенок свой, то выглядит он совсем по другому нежели чужие:)
И домой, где взрослые, воспитанные звери с мозгами:)
Я люблю заниматься с животными, растишь их, воспитываешь и получаешь большого, преданного, умного и воспитанного друга:)

Как тебе на всех хватает сил и времени?
У нас в основном взрослые собаки и нам помогают родители (тоже собачники), двое ездят с нами на работу (теперь уже трое будут ездить:)), остальные дома с родителями) с собакевичами со всеми общаемся с утра и вечером)

Добрый вечер! Очень понравилась Проза на фотографиях, решила заглянуть и познакомиться поближе) Принимаете в читатели?;)

Мы попробовали ветеран. У Коня впервые в жизни появились выпуклые яблоки. Я даже напряглась. Подумала, что это аллергия такая. Но, вроде, нет. Все хорошо.

Прошу прощения, что влезаю с вопросом. Искала на форуме информацию по этой подкормке. Скажите, пожалуйста, в итоге Вы ее принимали? Как эффект?
Влезайте с любым вопросом))) Со мной только на Ты;) Мне подкормка ооооооооочень понравилась, продолжаю ее давать до сих пор и буду с ней надолго) Прозе она подошла, кобыле 18 лет, полностью соглашусь с Олей @Winner яблок ооооооооочень много, на Прозе они видны только при хорошем освещении (кобыль моя светло-серая, а на таких яблоки обычно очень плохо просматриваются, а тут такой урожай:D)
Не знаю от подкормки или нет, но Проза веселая, Наглая (не просто так с большой буквы:D), яблочная, шерсть блестящая, аппетит хороший (она большая привереда в еде), грива с хвостом растет на глазах.
Я знаю, что многим не подошел "Дикий Медведь", но я очень довольна им, мы едим "Ветеран", "Юниор" и "Универсал", ели "Мускул Плюс" и "Хорс Калм", очень довольны результатом:)

Ой, да нормально у нас все с гривой, хвостом, аппетитом и яблоками, ТТТ. Хотелось ОДА поддержать, все же 23 года коню. Ну и небольшие проблемы с шерстью - место под седлом плохо обрастает к зиме. А прошлой зимой к концу зимы заметно вытерлась шерсть на тех местах, где прилегает шенкель. Мне написали, что это тоже нехороший признак. Думала, что это типичные проблемы для работающей возрастной лошади, и решила, что "ветеран" - это как раз от этого. Ан нет, получается.
И, честно говоря, идея засЫпать коня большим количеством разных добавок одновременно мне не нравится совсем. Хотелось подобрать что-то одно.

Они обычные? Не выпуклые? А размер обычный? У нас не яблоки, а арбузы какие-то появились))
Выпуклые, но на фото почему-то они не просматриваются на Прозе:( На гнедой кобыле очень хорошо видны, она ела мускул плюс:)
И, честно говоря, идея засЫпать коня большим количеством разных добавок одновременно мне не нравится совсем.
Нет, нет, все эти подкормки едят разные лошади))) простите, что не уточнила, Проза ест только "Ветеран".
Ой, да нормально у нас все с гривой, хвостом, аппетитом и яблоками, ТТТ.
ТТТ, у Прозы были проблемы, ттт сейчас все хорошо:)
Ну и небольшие проблемы с шерстью - место под седлом плохо обрастает к зиме. А прошлой зимой к концу зимы заметно вытерлась шерсть на тех местах, где прилегает шенкель. Мне написали, что это тоже нехороший признак.
Ого, такое я слышу впервые:(
Думала, что это типичные проблемы для работающей возрастной лошади, и решила, что "ветеран" - это как раз от этого.
К сожалению не могу вам ни чего посоветовать:( Проза у нас самая возрастная кобыла, ей 18 всего, работает только час в день.
Ан нет, получается.
Мнений много, я пока ооочень довольна:)

Проза у нас самая возрастная кобыла, ей 18 всего, работает только час в день.
Так и Гранд столько работает или чуть больше. Но поскольку бывают выходные, в среднем час в день и выходит примерно. А сколько надо?
Ого, такое я слышу впервые:(
Про это я вот здесь тему создавала.

Сверху