Тася (grey.lady)
Pro
Добро пожаловать Со мной только на ТЫЯ к Вам тоже в ПЧ, принимайте ) Очень интересно Вас читать!
Добро пожаловать Со мной только на ТЫЯ к Вам тоже в ПЧ, принимайте ) Очень интересно Вас читать!
Рада тебеКак же приятно пробежаться по дневничкам старых знакомцев) И видеть, что все здорово)
Это точно)))Туборгу просто не оставили выбора! Он не мог не воспользоваться ситуацией ))
Отличная идея, спасибо за подсказку)))) На этой недели должна прийти крапива, сделаю фото до ее применения и через месяц после применения))))По гриве, сделай фото до процедур и потом результат, чтобы было чем похвастаться ))
Это было спонтанно, я собиралась гонять Пифу, а Вова предложил прыгнуть ее на корде)Вот ты партизан! Даже не сказала, что прыгнули уже!
Шпринт ставим, на корде прыгаем когда когда народ на плацуУ вас все на корде напрыгиваются? Вы полноценный шпринт не ставите?
Спасибо) В следующем году будем стартовать)Ой0ой, рада за Пифу! Ждем ее на соревнованиях.
Спасибо) Ей 3 года)Видео хорошее. А сколько сейчас Пиаффе?
ТТТ))) Набираюсь храбростиДавай уже садись) видно, что кобыла храбрая. Кстати, из всех знакомых кобыл, ни одной истерической в заездке не помню ТТТ
Корветика увезли в ЯрославльА можно весточеу от Корвета? И желательно фоточку