Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Гаврюша, ко мне!
0e300936173d.jpg

Гаврюша, голос!

Гаврюша, фас!:D:D:D

Зима по-потихоньку уходит уступая дорогу весне Проза начала активно линять, теперь после ее чистки я приступаю к чистки себя:D Пиаффа пока в раздумьях, стоит уже линять или еще в шубке походить, сбрасывает с себя по чуть-чуть))) Сейчас активно подошли к заездке, но чувствую погода обломает нас и придется опять ее откладывать:(, но пока есть грунт работаем и привыкаем к новому) Буду выкладывать видео с разных этапов ее заездки:)
А сегодня у нас погода какашка, с утра был снег, а после обеда дождь:confused:, вот она - весна
Зато вчера нам повезло, вчера была фотосессия и светило солнышко:) Выкладываю кобылок и себя с ними:D

Спасибо большое
Вчера была ооооооочень большая фотосессия! Фотографировали и людей, и коней:D
Как-то в дневничке я уже писала про Туборга (правда когда я писала он еще был жеребцом). Сейчас Сынок (это его конюшенная кликуха:D) стал мерином, но его изюминка (а точнее безуминка:D) осталась с ним)))
Он вменяемый, добрый, общительный и у него оооочень много +, но в леваде он чертенок:D
Как же я люблю лошадей - личностей!

То ли ты совсем Дюймовочка, то ли Пиффа - слон))))
Я на самом деле маленькая, во мне где-то 160 см в холке:D Пиффа очень сильно в рост дала, даже похудела:(
Хотя я и не знаю из-за чего именно она схуднула, то ли рост, то ли подготовка к заездке (на корде она работает как большая лошадь, по времени), сейчас сидит на мюслях (которые я в том году приготовила), пока только яблоки появляются, а ребрышки не скрываются:(
Туборг шикарен)))
Спасибо, Сынок красавец, была бы возможность, то оставили бы его себе:)

Были бы кости, а мясо нарастёт)))
Хочется уже быстрее, чувствую себя плохой хозяйкой:( почему я раньше не заметила:(?
мужчин соблазнять стройной талей пойдёт)))
Рано ей еще, всего 3 годика стукнуло:D Пиаффа и моя мама родились в один день, 5 марта (Рыбы), люблю этот знак:)

Весна наконец-то наступила)))) Снег растаял и появилась грязь. Проза линяет как, как, как я не знаю кто, а если еще к линьке прибавить грязную весну, то получится вот это:

Я решила отрастить Прозе гриву, уже год я ее не стригу и не продергиваю. Как вы думаете, возможно ли у Прозы отрастить длинную гриву? Просто я знаю лошадь у которой многие годы ни чего с гривой не делали (не стригли, не дергали, расчесывали раз в три месяца), а длинна была всегда на пол шеи и не росла длиннее. @Winner расскажи пожалуйста, как ты поддерживала гриву у Геля?

В понедельник была прививка, лошади два дня скучали в денниках) Сегодня пошли гулять, а после обеда, проверив шеи, я решила пойти на плац, погонять минут по 10)))
Пиаффа сегодня изображала из себя Араба:D

Еще, на той неделе у нас все таяло и грунт встал((( Лошади развлекали себя как могли))) Туборг умудрился за одну прогулку слинять из левады три раза) и только на третий раз мы смогли занять его побег)))
Кто сказал, что лошади не кошки)))

Очень жду когда плац совсем высохнет. Уже хочется включить в работу шпринт (у Пиаффы в этом году будет первое напрыгивание) и еще одно очень важное событие - заездка))) Пиаффа уже с февраля готова к знакомству с седлом, но мы боялись из-за грунта (он то таял, то замерзал, то был не понятно каким) и мы приняли решение, что подождем до песочка и наденем седло. Песочек появился, ждем пока он подсохнет)

Сверху