Весна наконец-то наступила)))) Снег растаял и появилась грязь. Проза линяет как, как, как я не знаю кто, а если еще к линьке прибавить грязную весну, то получится вот это:
Я решила отрастить Прозе гриву, уже год я ее не стригу и не продергиваю. Как вы думаете, возможно ли у Прозы отрастить длинную гриву? Просто я знаю лошадь у которой многие годы ни чего с гривой не делали (не стригли, не дергали, расчесывали раз в три месяца), а длинна была всегда на пол шеи и не росла длиннее.
@Winner расскажи пожалуйста, как ты поддерживала гриву у Геля?
В понедельник была прививка, лошади два дня скучали в денниках) Сегодня пошли гулять, а после обеда, проверив шеи, я решила пойти на плац, погонять минут по 10)))
Пиаффа сегодня изображала из себя Араба
Еще, на той неделе у нас все таяло и грунт встал((( Лошади развлекали себя как могли))) Туборг умудрился за одну прогулку слинять из левады три раза) и только на третий раз мы смогли занять его побег)))
Кто сказал, что лошади не кошки)))
Очень жду когда плац совсем высохнет. Уже хочется включить в работу шпринт (у Пиаффы в этом году будет первое напрыгивание) и еще одно очень важное событие - заездка))) Пиаффа уже с февраля готова к знакомству с седлом, но мы боялись из-за грунта (он то таял, то замерзал, то был не понятно каким) и мы приняли решение, что подождем до песочка и наденем седло. Песочек появился, ждем пока он подсохнет)