Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Пробег 25 мая, Загорново
_дикая_ написал(а):
Небольшая поправка. Он был мерен.
Поняла. В любом случае, очень яркая лошадь была, веселая и жизнерадостная, привлекающая взгляды. безумно жаль.
_дикая_ написал(а):
Вы молодцы. Какими пришли в итоге? Трасса была очень тяжелая.
Трасса была тяжелая, в т.ч. и броды. Слышала от многих участников. у нас еще знакомые пробежники бежали. Плюс погода. Наверняка, скакало давление, поэтому, возможно, столько много снятий было. У меня голова раскалывалась. Ливни, духота и тд.
В нашей линейке стартовало 8 всадников. Один снят по пульсу, один за превышение. Одна лошадь пала.
Мы - пятые.
Наша всадница ехала практически впервые пробег. После мартовского старта коня усиленно готовили, и он был готов бежать 40км.
Ягупов отметил, что конь в отличной физической форме.
Планировали бежать, увеличив скорость по сравнению с мартовским пробегом, но делая корректировку на грунт.
Сразу в самом начале дистанции на первом этапе случилась трагедия с Дюпоном. На глазах у нашей всадницы. Она и еще одна девушка остановились, чтобы чем-то попытаться помочь. Не удалось. Потеряли там много времени. Больше 20 минут. Это время нам потом судьи вычли из общего времени первого этапа. Мы перезванивались с нашей всадницей. понятно, что весь драйв, кураж, желание бежать исчезли. Конь в самом начале дистанции, разгоряченный и желающий скакать, был остановлен. Ждал. И дальше, конечно, у нас была только одна цель - благополучно завершить дистанцию, пусть и с самой минимальной скоростью, беречь коня. и если совсем не пойдет пробег у ребят - сняться. Но они добежали. На силе воли.
Так что, они оба - молодцы.
скорость у нас 10, 41 средняя получилась.
но всё это фигня.
главное, живы, целы, здоровы, восстановлены.
Сокол даже загрузился, как пупсик, за 1 минуту, хотя в прошлый раз вообще не хотел уезжать
старты в любом случае были очень показательными.
как не нужно делать, и как нужно. как стоит стартовать, а как нет. как финишировать. на что обращать внимание. на кого рассчитывать. от кого ждать помощи. от кого - досужих слов и обсуждений. как лучше действовать команде поддержки. что узнавать и т.д. получили большую тему для размышлений.
очередных иллюзий на порядок меньше стало.
получили рекомендации от Ягупова по дальнейшему тренингу и стартам, если будет такое желание
Лен, а ты не знаешь, что это за пара?
про конечка знаю только, что англо-араб. тех.резов еще нет. дико интересно, кто они.
эта пара меня реально восхитила и впечатлила.
такое ощущение, что у этих двоих, когда они вместе - какие-то свои особенные взаимоотношения.
всадник просто продолжение лошади. а лошадь готова сделать всё для всадника.
удовольствием было на них смотреть.
они ведь без ограничения скорости бежали.
конь радостно стартовал каждый этап. да еще резвым галопом. еще более радостно приходил на финиш. и такое ощущение, что мог бы вполне себе и дальше бежать. в общем, я впечатлена.
и еще мне оооооооочень понравилась пара из Загорново под номером 87.
кобыль и девушка соотвествуют друг другу. веселые, улыбающиеся.
никого кобыль не напоминает, а? :mrgreen: мне кажется, одно лицо!
кобыль, по словам девушки, отказывалась, как порядочная пить из бродов и ведер.
зато...
ну шо, догадались?
обожаю эту лошадку!
ей, кстати, сегодня годик