Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Три кобылы.
Алльо:) написал(а):
Юль, странно как-то. Наши березы уже голые стоят, а у вас - в листьях. Хотя, по идее, должно быть наоборот.
Iurumi написал(а):
Свет, фото с листвой, наверное, более ранние. На последних листвы нет.
точно! )
HelenaD# написал(а):
Осень тоже красивое время года
. Смотришь на фотки и кажется слышишь музыку.
Бетховена? )))
teverochek написал(а):
И какие летники здоровские!
там живет семейная пара лошадок практически с выгулом 24/7.
teverochek написал(а):
видела сегодня вечерний туман над озером. До сих пор под впечатлением
туман тяжко фоткать...
anka-) написал(а):
И размеры левады!
есть, где побегать ))) зато долго за ними ходить, когда нужно забрать на работу. почему-то они в этот момент в самом дальнем конце левады прикидываются ветошью )))))
ну шо. ну ходили мы с Пампушком гулять, да. в поля, угу.
нашли поля, однако.
ходим мы гулять с Пампушком хитро. Еще со времен Кабанчика мы гуляем так: я пристегнута к Пампушке кордой, и кобыль выбирает, куда идти. И, главное, бодро туда-сюда шляется ведь. ищет что-то. ладно, хорошо. выковырялись из левады, значит. идем. а нас весь табун провожает, глазками: хлоп-хлоп! мы идем. Кобыль гордая, чуть ли не язык показывает остающимся, паразитка.
Левада скрылась. Лес справа, слева - поле. Иду, любуюсь солнышком.
Каааааааааак вдруг, шум, гам. Я моргнуть не успела, а кобыла уже вокруг меня задом круг описала. задницу свою спасала от конееда, ага.
кошмар, как молниеносно она это делает!
Я, конечно, в штаны наложила, блин. Спасибо тебе кобыла, что ты ща задницу от меня убираешь, а не как раньше - прямиком мне в ручки прыгаешь всей тушкой!
фуууууууууу. идем дальше. березки такие. стволы белые тонкие. жухлой листвой пахнет. Кобыль травку свежую в рот набивает гигантскими пучками. и идет куда-то целеустремленно!
кааааааааааак вдруг! в паре метров от нас в лесу ломается береза и с треском падает вниз, застревая между стволами соседок. ааааааааааааа!..........!!!! Наложили обе. Кто куда. Кобыль в шоке. Пуки торчат изо рта красиво. Я на негнущихся ногах. оооо!!!
Идем дальше.
Кобыль нашла какое-то поле, сквозь него - дорожку. Тащит по дорожке. И, блин, каждые пять метров бдит. Резко останавливается, морду - хрясть, к небу. ноздри - во! Глазья - во! Бдит периметр! И снова в траву! а я, чувствую, после каждого раза, штаны-то тяжелее!
а тут еще - бах! и с левады слышится тоненькое звонкое ржание!
Разворачиваемся, ползем назад. Кобыль видит горку с пнями. говорит - пошли посмотрим! и ползет туда на дрожащих лапках. А я уже не могу! мне уже накладывать, ежели чего - некуда!
вернулись в леваду. Систер нас пофоткала.
Дай, обниму тебя, моя прелесть!!!!
стой, лошадка! терпи! ща с другой стороны подойду обниматься!
обнимаю! стоит, терпит. Ненавидит телячьи нежности.
скоро ты? уже-уже!