Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Итальянское ностальжи. Про еду.
Эх... Двигать реально нужно, я понимаю. На выпасе-выгуле оно само предпочитает есть, а не бегать. Принудительно двигать некому. Сейчас кобыле неплохо физически, вводим её в тренинг. Поэтому во время работы Глаши Ириска тоже "работает". Шагает, рысит, галопирует. До простоя кобылы по болезни Ирисон двигали раза 3-4 в неделю на плацу или в рабочей леваде. Она была в форме. Потом 2,5 месяца дурака валяла. Начинаешь её двигать отдельно, кобыла орет - не сметь трогать ребенка!!! А ребенок мчится к кобыле и прячется за неё. Мгновенно просекла, что маму не двигают почему-то, а, значит, нужно за ней прятаться!
На корду мы не хотим брать пока. Только обозначить, что это такое, но это не движение.
Плюс у нас в этом году полная задница с грунтами. Плац весь сентябрь был не годен к работе абсолютно.
Ломаем голову, в общем...
Поснимала кошаков. Забавное семейство получилось.
папаня
еще щенки смешные, но, хоть тресни, я не понимаю, как их снимать. это тыщу движений в секунду, фотик падает в обморок. не фокусируется ваще!
Купить можно, однозначно. Но я прусь именно от домашней пасты особого вида. В Италии есть кафешки, при которых прям повара делают. Не просто готовую варят в разных видах, хотя тоже вкусно. Хотя я верю, что у тебя как раз точно получится сделать вкусную пасту. по твоему дневнику я знаю, что ты крутецки готовишь ))) а я - ненавижу просто это бессмысленное дело )))) готовишь-готовишь, потом бах - и всё слопали )))Iurumi написал(а):У нас, кстати, вполне можно купить приличную итальянскую пасту
Катьк, нужно открыть эту новую тему! вкуууусно ))))Sara написал(а):(правда не представляю себе белое вино с филетто ))
да в башке крутятся сюжеты, а как за комп - так Муз уходит...anka-) написал(а):Забавный рассказик! ЗдОрово, что хоть маленький писнУла, а то уж давно ничего не было.
Лен, спасибо! )HelenaD# написал(а):Да, да, да - классный рассказ
Тань, учебник очень хочу!Tаnka написал(а):По поводу еды конячей. В учебниках по кормлению с-х животных есть таблицы с указанием содержания пит. веществ в каждом виде с-х культур, в том числе жмыхов, жомов и пр. Учебник могу скинуть.
Ох, как хорошо, что я пиццу и всякое такое прочее не люблю вообще ))) Но вот тирамису и брауни в Италии... мда... катастрофа для фигуры. офигенно просто! аааааа, хочу!!!Tаnka написал(а):По поводу еды итальянской. ...Я обожаю пиццу, лазанью, пасту... От них, правда, килограммы лишние набегают, но это поправимо
прям сама делаешь спагетти? :shock: о да! паста должна быть ни в коем разе не мягкой!!!Катерина75 написал(а):Я после поездки в Италию стала пасту варганить сама периодически :lol: . ...Главный секрет: не переварить спаггети (слить их тогда, когда знаток советской кухни в ужасе говорит: они же еще совсем сырые :mrgreen: )
так-так. рецепт соуса с "тем самым ароматом" в студию! ))))Катерина75 написал(а):Только чеснок в оливковом масле обязательно надо чуть обжарить - тогда сразу узнается "тот самый аромат"
Марин, прослезилась ))) Засиженную Ириску немедленно хочется бежать утешать и тискать ))))))))))Wolf333 написал(а):Прекратите мучить Ириску. Дитё и так уже засижено, затискано, зацеловано теперь ещё и кормить не хотят. Двигать её надо, а не еды лишать, растёт таки детка.
Эх... Двигать реально нужно, я понимаю. На выпасе-выгуле оно само предпочитает есть, а не бегать. Принудительно двигать некому. Сейчас кобыле неплохо физически, вводим её в тренинг. Поэтому во время работы Глаши Ириска тоже "работает". Шагает, рысит, галопирует. До простоя кобылы по болезни Ирисон двигали раза 3-4 в неделю на плацу или в рабочей леваде. Она была в форме. Потом 2,5 месяца дурака валяла. Начинаешь её двигать отдельно, кобыла орет - не сметь трогать ребенка!!! А ребенок мчится к кобыле и прячется за неё. Мгновенно просекла, что маму не двигают почему-то, а, значит, нужно за ней прятаться!
На корду мы не хотим брать пока. Только обозначить, что это такое, но это не движение.
Плюс у нас в этом году полная задница с грунтами. Плац весь сентябрь был не годен к работе абсолютно.
Ломаем голову, в общем...
Поснимала кошаков. Забавное семейство получилось.
папаня
еще щенки смешные, но, хоть тресни, я не понимаю, как их снимать. это тыщу движений в секунду, фотик падает в обморок. не фокусируется ваще!