Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Три кобылы.
Пятачок написал(а):
Ой, как жеж я по вам соскучилась! И никто не пишет, не звонит
Анька, ата-та по попе!!! Дитю Ириске уже 1,8! а ты до сих пор в гости не доехала! вот как доказать теперь, что она маленькая была вообще! )))
мы тоже скучаем!!!
скоро НГ!
1 января 2014 два года нашему личному знакомству
надо что-то придумать!
вы куда-нибудь уезжаете на нг-каникулы?
Пятачок написал(а):
А та, которая маечка, дите совсем и очень скучает
а знаешь, меня очень греет мысль о том, что маленькая Ириска живет на маечке! обязательно встретимся!
Wolf333 написал(а):
Ну чего ты хочешь от многодетной матери? У неё вон дети в интернате за 100 км. от Москвы, она мотается к ним постоянно. Как вырваться то?
уже очень устали, на самом деле, от таких мотаний. как-нибудь распишу наш день там.
кошмар. три лошади. ужЫс!
Ariel983 написал(а):
Блин! Что ж такое! Неприходят мне отчеты и все тут!((
а я дневники в избранных смотрю, уведомления мне не приходят спецом, чтобы в ящике меньше писем было )
Ariel983 написал(а):
Как вспомню, как мы сами денники отбивали и поили и кормили... пипец!
это да. это пипец. не, я сама люблю в охотку что-то такое сделать. но когда это дело добровольное, а не постоянное, да.
Ariel983 написал(а):
Он мне как-то признался, что на нашем жеребце в город за пивом ездил!
рррррррр!!! это кошмар :cry:
Ariel983 написал(а):
А за гуляние в мокрых ногавках, я бы руки, ноги и голову оторвала!
Сашк, всё обошлось. сейчас снимают. даже бинты Пампушкины сматывают. хоть и неправильно )))))))
но я сама туплю вечно, как правильно их смотать...
Ariel983 написал(а):
Ириска уже и не Ириска вовсе, а ИРИСИЩА!!!
очень большая она!!! не узнать! )
Ariel983 написал(а):
Мы, наконец, выехали в лес! Клячи наши, не поверили своему счастью!
Как я хочу тоже!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
сколопендра написал(а):
Календарь пробегов- да, сильно. Подсчитала свои шансы накатать 240 км.
Juletta написал(а):
Календарь просто гадость! ...Недовольных много, очень много! Надеемся на лучшее :wink:
Читала вчера весь вечер захватывающее в фейсбуке. письмо-обращение и комментарии.
да. люди. такие люди.
сколопендра написал(а):
А тренинг- в любом случае придется поддерживать форму, и лошади готовы пробежать 40 хоть сейчас, а то опасно становиться :lol: Например, после трех денниковых дней после прививок работа "лайт" не задалась...
хе ) у вас настоящие пробежные лошади, пробежная база и спортсмены ))) а мы - всё больше побаловаться ))) но работа "лайт" Сокола веселит - факт :mrgreen:
сколопендра написал(а):
Буланое текинское чудовище растащило меня по плацу, носясь неуправляемым болидом и изображая корридную лошадь, потому как , опуская глаза , я видела в повороте все четыре копыта, взрывающие грунт .
аааааааа!!! ужЫс!!! даже читать страшно!!!
сколопендра написал(а):
Шурик, впрочем, тоже зажигал, хотя и не так глобально. А, главное, эти гады даже не дышат после проскачек, им 15-20 километров - только размяться. :mrgreen:
о Шурике у меня сложилось впечатление, как о совершенно светлой коньей личности ))) а он баловаться умеет? )))
я даже не удивляюсь, что не дышат после проскачек. арабы, текинцы - породы то какие ))) я вон даже по маленькой арабке вижу, оно скачет-скачет. все уже другие жеребята устали давно. а она даже ноздрюшки не приоткрыла, и готова скакать и бегать! )))
а вот скажите, девчонки-пробежницы, как считается рейтинг?
я тут посмотрела файлы по рейтингу.
нужно, чтобы лошадь попала в рейтинг, проехать большую дистанцию успешно? или быть в первых трех местах? чисто для себя интересно.
вот Сокол прошел в 2013 три пробега по 40км каждый. все успешно.
Пампушка прошла 40км - успешно, 80км - прошла. и на ЧР после 30км снялась.
Помпея вместе со своим тогдашним берейтором в рейтинге есть. они 74-е (43 балла)
а Сокола нет.
не могу найти инфо, как считаются баллы.
а я! а мы!
Ольга нам разрешила на шаг седлаться потихоньку.
Вот в четверг я села на Пампушку без седла на 5 минут!
ооооооо!!!! тряслась от страха просто.
а на выходных первый день села на 15 минут на поседланную кобылу. ездили в маленькой леваде, временно используемой, как плац (плац у нас, как умер, так и всё :cry: ). а на второй день пошли в поле (на тот кусочек, где натоптали тропинку немного).
ооооооо!!!
как мне хорошо на этой кобыле!
она хочет бегать и скакать!
успокаивала, что ей нужно еще немного потерпеть.
по дороге назад даже поскандалили с Пампушкой.
Кобыль не хотела! идти назад в конюшню! :mrgreen:
когда седлала, она просто изнамекалась вся, что не могла бы я побыстрее шевелиться, очень радовалась )
Глашку мы взяли за собой шагать хвостиком )))
Как же жаль, что нет у нас мест, куда можно пойти на шаговый маршрутик...