Re: Главный бухгалтер без ВЕ. Три кобылы. Ириске - два годик
По поводу настучать.
3 дня назад я ОЧЕНЬ хотела настучать Ириске по Жо! Прям вот очень!
В итоге неслась к ней с криками индейца Чингачгука, размахивая чомбуром наподобие лассо, чтобы отшлепать! Хозяйка конюшни упала в обморок от моих криков за 500м от меня.
Кстати, чомбур в руках умельца - страшное оружие. чтобы вы знали. Я супер-мега-умелец! Поэтому Ириске по жо попала кончиком чомбура, а себе по ноге точно, сильно и больно карабином. Теперь у меня загадочное клеймо в багрово-фиолетовых тонах. Очень стильно.
А Ирискина Жо весело ускакала.
Считаю, что на американских ранчо я бы пользовалась успехом. В качестве клоуна :mrgreen:
А вчера паразитка Невада укусила Систера!
Ничего не предвещало. Все прибежали галопищем нас приветствовать, как обычно. Своих всех потискали, вкусняшку впихнули. И пока Систер гладила Ириску к ним подкралась Невада. И от возмущения, что её не замечают, тяпнула! :shock: (девчонка - атаманша по характеру. в переходном возрасте сейчас детишка, мда). Прям молниеносно! Также молниеносно получила от Систера сдачи, после чего была прогнана, раз так себя решила вести.
Систер ушла с Глашей учиться делать какие-то уступки попом. На тренировку они прям уже бегут даже ))) А я взяла бичик, отчего детки-кобылки весело стали бегать и играть, а то их разрывало на много маленьких жеребяток! Невада просветлела и всю вторую половину дня ходила к Систеру мириться, подлизываться и целоваться ))) у Систера теперь тоже клеймо на руке. Тоже очень стильное. В желто-сине-красных тонах.
Глаша совсем пролиняла. Пампушка скидывает свой темный наряд, и вся в каких-то оранжевых пятнах от плечей до хвоста, а шея светло-гнедая. Выглядит очень экзотично. Ириска линяет ровненько, но еще не совсем. Грела вчера руки у Ириски в междубулочье. Там очень тепло )))
На конюшне это весной родилось совершенно чумовое создание. Козочка. Малюсенькая и слабенькая, но невероятно обаятельная. Старший братец не давал ей кушать, высасывая полностью мать. И козочку кормили все, кто мог, держа других коз за рога и хвост, пока козочка кушала. Козы орали мерзкими голосами. Мелкая быстро-быстро ела.
Сейчас всех козлят отделили, оставив только эту козочку.
Молоко принадлежит ей. Она лопает и раздувается, как шарик )))
Вся такая деловая шастает со взрослыми козами.
Вот такая козочка
Дети всех животных - обезьянки.
Козочка увидела, как чешется взрослая коза, наклоняя голову и начесывая себя длинными рогами. Вот она тоже так пытается делать
Но рогов то нет! :mrgreen:
Поэтому лучше по старинке )))
у меня жутчайшая, дичайшая аллергия на что-то, что цветет уже неделю. что-то новенькое в этом году проклюнулось у меня в аллергенах :cry: страдаю. жру таблетки, и от них плохо соображаю.
хнык.