Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Три кобылы. Поездка к лошадям Ша
продолжу.
Сайван, фото которого я выложила выше - отец многих жеребят. Детишки похожи на него. Движения - очень красивы.
Следующим показали как раз его сына.
Двухлетка Гидон.
Гидон сказал, что он еще молодой и веселый жеребчик, позировать не хочет, а желает бегать галопом и играть, делая в камеру смешные лица. Даже трава его не очень интересовала )
Уговаривали порысить )
прятался за деревья )
радостно оттуда выскакивал
а самую шикарную рысь, редиска, показывал, убегая на другую сторону левады, куда фотег практически не доставал, и где фон не тот
Какая ж рысь у них!
зато вам есть к чему стремиться! ))) у наших просто строение такое - богатопопное ))))Nikolle написал(а):Зато у нас попа худая((((
Я и впала ) но меня ж еще ждала Пампушка на прогулку верхом. И Ириска на почистить и потискать )))Nikolle написал(а):Я б там точно впала бы в ступор и осталась смотреть-смотреть-смотреть!!!!
Аньк, я наснимала 10 гигов! табун, жеребцов, годовичков )))B-veter написал(а):Давай исчо фото)))))) Можно прям ВСЕ какие есть :mrgreen:
продолжу.
Сайван, фото которого я выложила выше - отец многих жеребят. Детишки похожи на него. Движения - очень красивы.
Следующим показали как раз его сына.
Двухлетка Гидон.
Гидон сказал, что он еще молодой и веселый жеребчик, позировать не хочет, а желает бегать галопом и играть, делая в камеру смешные лица. Даже трава его не очень интересовала )
Уговаривали порысить )
прятался за деревья )
радостно оттуда выскакивал
а самую шикарную рысь, редиска, показывал, убегая на другую сторону левады, куда фотег практически не доставал, и где фон не тот
Какая ж рысь у них!