Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Три кобылы. Поездка к лошадям Ша
1,5 месяца обострения аллергии не прошли даром, и меня на ровном месте посреди жарких солнечных дней скрутила роскошная простуда.
накрыло в субботу резко днем. а вечером - концерт Аэросмит.
Не пойти - невозможно.
В общем, всем, кто жалуется на возраст и всякое-такое - очень пользительно сходить на классиков рока. Стивену Тайлеру - 66 лет. В это нельзя поверить. Бездна харизмы, обаяния, физической силы. а какой красавец!!! Ваще!
Могу долго говорить о них )
Но сама быстренько в воскресенье прибилась температурой, отчего мозг плохо соображал. а в понедельник добавился отличный качественный острый бронхит.
сегодня я уже огурцом. разговариваю хриплым эротичным басом. кокетничаю на всех розовым мордом лица и блестящими глазьями. и даже помню то, что кому-то говорила утром )))))) и даже на работе, а не в кроватке!
а теперь отвечаю на накопившееся:
Юльк, ты ща кому это предлагаешь? :shock: мну??? той, которая уже 2 года! ни на ком, кроме Пампушки не сидела??? и которая боится жеребов! а уж таких жеребов, такое вытворяющих??? да еще ахалтекинских жеребов, который в секунду всё про меня поймет? )))) да еще и в роли всадника, похожая на собаку на заборе???
о нет! ))))))
стоимость у них - дааааааа. не для слабонервных...)
Юльк, но я труссо вульгарис! я не осилю...
а сейчас фотокомиксы. из жизни мелких жеребят и табуна.
процесс стабунивания мелкого текинчика и его мамашы с кобылами закончился. всё-таки, все прекрасно понимают, что дитё - мелкопиписечное и его обижать нельзя. И мама-кобыла тоже впилила, что никому её драгоценный сыночек не нужен )))
какое-то время, конечно, табун держал их на отдалении. Вернее, Глаша не разрешала им быть близко. Но сейчас уже позволяет сократить расстояние. главное - не лезть близко к ней и блюсти порядок входа и выхода.
привет, Николь! Вот как я умею!
а еще могу вот так, копытом в лоб! это признак влюбленности!
Николь визжала и терпела. Пампушка визжала и терпела.
Невада изучала
Ириска делала вид, что никого не видит
Мелкий подкрадывался к Неваде.
ааааааа!!! игрушечка!!! обрадовалась Невада и побежала играть в игрушечку.
мелкий бежал и делал вид, что чавкает. Невада гнула шейку. а мамашка уже разворачивалась, чтобы бежать защищать дитё
но по пути передумала. мелкий делает вид, что в пардоне
а сам!!!
ой, упс! кажется, что-то не так!
Невада в гневе )))
с воплями бежит к своей маме жаловаться )))
и тут подвели королеву табуна - Глашу!
Глаша: шо за козявка объявилась?
Козявка уважительно: чавк-чавк-чавк.
и тикать к маме, которая тоже решила тикать
но мелочь смелая, текинский жеребчик, однако!
никто никого не видит, ага-ага )))
ой, тетя!!! какая вы большая, надежная и добрая!!! а вымя у вас где?
Глаша: ШО???? аааа!!! мелкий: нет-нет, я только исключительно Вас поцеловать в щечки! Глаша: ну.....
мелкий: а можно я на вас ножки сложу? Глаша, выпучив глазья: не стоит!!!
мелкий: понял! а сам дуууууумает! Глаша правую ножку облегчила, а потом и приподняла тихо и аккуратно, без пинков и прочего
мелкий: я всё понял! я просто так за вами похожу!
вы так вкусно пахнете!
очень вкусно!
офигенно просто!
но тут пришла мама и увела зарвавшегося ребенка от Глаши )))
но он всё равно приходил, чтобы выразить своё восхищение )))
а Глаша стояла и страдала, чтобы кто-нибудь от неё это убрал )))
наблюдать сейчас за табуном очень забавно.
мелкий был весь на шарнирах, когда они гуляли вдвоем с мамой. подойти было проблематично )))
а сейчас, гуляя в табуне, он мил и пушист. приходит с прогулки и падает спать абсолютно без сознания ))) можно его трогать, поднимать ножки. или нагуляется и падает спать в леваде тоже в состоянии: делайте, что хотите, только не мешайте спать )))
еще и бегать фиг заставишь )))
1,5 месяца обострения аллергии не прошли даром, и меня на ровном месте посреди жарких солнечных дней скрутила роскошная простуда.
накрыло в субботу резко днем. а вечером - концерт Аэросмит.
Не пойти - невозможно.
В общем, всем, кто жалуется на возраст и всякое-такое - очень пользительно сходить на классиков рока. Стивену Тайлеру - 66 лет. В это нельзя поверить. Бездна харизмы, обаяния, физической силы. а какой красавец!!! Ваще!
Могу долго говорить о них )
Но сама быстренько в воскресенье прибилась температурой, отчего мозг плохо соображал. а в понедельник добавился отличный качественный острый бронхит.
сегодня я уже огурцом. разговариваю хриплым эротичным басом. кокетничаю на всех розовым мордом лица и блестящими глазьями. и даже помню то, что кому-то говорила утром )))))) и даже на работе, а не в кроватке!
а теперь отвечаю на накопившееся:
Tаnka написал(а):Космический какой-то жеребец... Он точно с планеты Земля?
во-во. многие из них на меня производят такое впечатление. но тем не менее, обманываться нельзя ) космические, конечно, но лошади )Nikolle написал(а):Космический жеребец и свечки у него - Вах!!!
оч.эффектный!HelenaD# написал(а):Какой!!! Даже эмоции в слова облечь не могу :roll: .
а мне хотелось всё время из фоток вырезать жереба и перенести на другой фон. но я не умею ) поэтому, сделаем вид, что такова была задумка :mrgreen:Sara написал(а):Жереб офигительный!!!
И кстати, фон очень даже интересный для него! Эту серию фоток хочется назвать "Побег из Шоушенка")))
B-veter написал(а):Ох какоооооой....
очень-очень!Vacka написал(а):Ох..... какой жеребец!
замётано!Juletta написал(а):Юль, не переживай за фон! Мы обязательно съездим еще раз и таки выпустим его в леваду!
ээээ.... мммм...гм.... правду говоря, читала уже с температурой и решила, что мне померещилось!Juletta написал(а):А еще я вот подумала... Ну ты только сразу в обморок не падай... Надо тебе на нем поездить Новые впечатления и все такое
Юльк, ты ща кому это предлагаешь? :shock: мну??? той, которая уже 2 года! ни на ком, кроме Пампушки не сидела??? и которая боится жеребов! а уж таких жеребов, такое вытворяющих??? да еще ахалтекинских жеребов, который в секунду всё про меня поймет? )))) да еще и в роли всадника, похожая на собаку на заборе???
о нет! ))))))
Конечно, можно! )))HelenaD# написал(а):Юль, можно я пофлудю чуть у тебя
вот я уверена, что провезет! но не меня ))))))))))))) меня раскусит сразу! ну и да, у меня часто такое ощущение, что разум в их глазах есть... да и многим чувство юмора не чуждо )))HelenaD# написал(а):А не ужели даст и с покойно провезет?....а когда я его вывожу из денника - это надо видеть - такая ирония в его глазах. Но сесть, наверно не рискнула бы, хотя он вполне адекватен.
Кать, спасибо! Но его трудно снять по-другому. Он же выполняет шоу-программу. а ты просто жмешь серийную съемку и всё )Катерина75 написал(а):Жеребец - просто нет слов, но и фотограф - офигительный!... "Да... Пожалуй, теперь я поняла, почему за них люди готовы платить такие безумные деньги - это невозможно оценить в каких-то реальных эквивалентах"....
стоимость у них - дааааааа. не для слабонервных...)
во! а я лучше рядом на кнопочки понажимаю! )сколопендра написал(а):Аааа!!!! Я можно в очередь?....
Очень хочецца на текинце покататься
В реале он круче в тыщу раз!!!Василизк написал(а):Какой буланец! Ошеломительно красивые фото!!!
Юльк, пиши у меня обязательно! ) во всё это верю! и видно, что конь всё помнит! и радуется всаднику!Juletta написал(а):В молодости с ним серьезно занимались, конь отлично выезжен и адекватен, слушает всадника. Я тоже боялась, когда мне предложили, но все ж залезла. Остались только приятные впечатления! А еще он бегал с явным удовольствием и показывал какой он супер-конь, а я вот так еще могу и вот так!!! Даже испанский шаг изобразил Надежный конь в общем!
Юльк, но я труссо вульгарис! я не осилю...
Чё это! ))) Я ж сажусь в седло! на Пампушку! Мы с ней вместе втягиваемся в тренинг!Nikolle написал(а):Нееее, ну после таких фотографий Юля просто ОБЯЗАНА сесть в седло!!!
Хи. Это от породы не зависит, а исключительно от собственного самомнения и самолюбования )))))))))HelenaD# написал(а):Красавец, как ножку тянет, старается, и знает же что люди любуются им .
лошадь такая! )Iurumi написал(а):Юль, невероятные фото текинца!!! Просто сказочные!!
Ох, а мне так хочется настоящих домашних, как ты показываешь. на рассвете проснулся, вышел в туман, а там кони в сказочных цветах....Iurumi написал(а):И домашние такие.... домашние. У тебя невероятно уютные они, теплые, душевные...
вот надо же! точно, как у Пампушки! не такое уж редкое дело, получается...Iurumi написал(а):У Спарты в том году была ложная жеребость. До молозива дело не дошло, но в животе толкалось, перед выменем набухало и поведение у кобылы сильно изменилось.
спасибо! жеребец буланый, но так раскрашен нереально. очень красиво!lena.ant написал(а):Фото с Хаир Шаэлем просто великолепны, фон даже не портит картинку, фотограф мастер своего дела :!:
Масть у жеребца интересная такая.
а сейчас фотокомиксы. из жизни мелких жеребят и табуна.
процесс стабунивания мелкого текинчика и его мамашы с кобылами закончился. всё-таки, все прекрасно понимают, что дитё - мелкопиписечное и его обижать нельзя. И мама-кобыла тоже впилила, что никому её драгоценный сыночек не нужен )))
какое-то время, конечно, табун держал их на отдалении. Вернее, Глаша не разрешала им быть близко. Но сейчас уже позволяет сократить расстояние. главное - не лезть близко к ней и блюсти порядок входа и выхода.
привет, Николь! Вот как я умею!
а еще могу вот так, копытом в лоб! это признак влюбленности!
Николь визжала и терпела. Пампушка визжала и терпела.
Невада изучала
Ириска делала вид, что никого не видит
Мелкий подкрадывался к Неваде.
ааааааа!!! игрушечка!!! обрадовалась Невада и побежала играть в игрушечку.
мелкий бежал и делал вид, что чавкает. Невада гнула шейку. а мамашка уже разворачивалась, чтобы бежать защищать дитё
но по пути передумала. мелкий делает вид, что в пардоне
а сам!!!
ой, упс! кажется, что-то не так!
Невада в гневе )))
с воплями бежит к своей маме жаловаться )))
и тут подвели королеву табуна - Глашу!
Глаша: шо за козявка объявилась?
Козявка уважительно: чавк-чавк-чавк.
и тикать к маме, которая тоже решила тикать
но мелочь смелая, текинский жеребчик, однако!
никто никого не видит, ага-ага )))
ой, тетя!!! какая вы большая, надежная и добрая!!! а вымя у вас где?
Глаша: ШО???? аааа!!! мелкий: нет-нет, я только исключительно Вас поцеловать в щечки! Глаша: ну.....
мелкий: а можно я на вас ножки сложу? Глаша, выпучив глазья: не стоит!!!
мелкий: понял! а сам дуууууумает! Глаша правую ножку облегчила, а потом и приподняла тихо и аккуратно, без пинков и прочего
мелкий: я всё понял! я просто так за вами похожу!
вы так вкусно пахнете!
очень вкусно!
офигенно просто!
но тут пришла мама и увела зарвавшегося ребенка от Глаши )))
но он всё равно приходил, чтобы выразить своё восхищение )))
а Глаша стояла и страдала, чтобы кто-нибудь от неё это убрал )))
наблюдать сейчас за табуном очень забавно.
мелкий был весь на шарнирах, когда они гуляли вдвоем с мамой. подойти было проблематично )))
а сейчас, гуляя в табуне, он мил и пушист. приходит с прогулки и падает спать абсолютно без сознания ))) можно его трогать, поднимать ножки. или нагуляется и падает спать в леваде тоже в состоянии: делайте, что хотите, только не мешайте спать )))
еще и бегать фиг заставишь )))