Главный бухгалтер и верховая езда. Вятки - фото.

интересно, бывает конник с нормальной спиной? (((
Эээ, Юль, а давно болит и как, в ноги не отдает? Ты МРТ не хочешь на всякий пожарный сделать:rolleyes:? У меня спина никаким вольтареном не обезболивается, только если колоть и не один раз, поэтому стараюсь не доводить. Лучше всего, конечно, ежедневная зарядка, но где ж на нее время найти, поэтому если очень больно одеваю жесткий корсет на пару часов, давая мышцам расслабится, чтобы снять спазм - помогает. Знаешь, что интересно, пока у меня Ласуня восстанавливалась, я очень много ходила с ней пешком по полям - спина вобще перестала беспокоить, сейчас начинаю ездить верхом - шагом не болит, рысью - болит.
доехали отлично :) последствия погрузки, надеюсь, заживут быстро и бесследно :)
Ух, оперативно как, я как всегда все пропустила, у новой версии тот же баг - уведомления "вдруг" перестают приходить на почту.
вопрос на засыпку: где Глаша, где Ириcка?
Какие довольные моси :)

Первый раз вижу прицеп с передним трапом!
А не помнишь, к нам на тренировочную погрузку такой приезжал? Только мы не открывали.

А я Ириску тоже опознала, но по выражению лица :) Мне кажется, такое лицо может быть ТОЛЬКО у молодой молодой зверушки :)

Я думаю, если его открыть, то погрузка тоже сильно облегчится... Во всяком случае можно для начала просто с лошадью походить по кругу по принципу "зашли-вышли".
вариант, кстати! правда в случае "лошадка не желает идти вообще в коневоз
Эээ, Юль, а давно болит и как, в ноги не отдает?
болит уже давненько. но так сильно еще не обострялось ( в ноги не отдает. а во всю спину - да (
я очень много ходила с ней пешком по полям
я тоже очень много хожу. прям реально много. ходить могу сколько хочешь. но вот стоять - это атас. стоять не могу, очень больно. в метро ща езжу с кряхтением, блин :)
Мне кажется, такое лицо может быть ТОЛЬКО у молодой молодой зверушки :)
назамутненной особо разумом, ты хочешь сказать?:D

про переезд будет-будет!

Сегодня нашей Ириске - ровно 3 года! как так? уже три года прошло!!!
ооо!!! сколько всего нам пришлось узнать! и я боюсь думать, сколько еще мы не знаем...
Она любимая и родная лошадка!
И именно она всегда предпочтет общение с нами другим лошадям. и даже табун она бросает легко и охотно, когда видит нас!
Пусть растет хорошей и умной, послушной и жизнерадостной! и здоровой!

Холка пусть догонит попу, и пожалуй, уже хватит в высоту расти :)))
11137170_795676110497603_5639167972833521788_n.jpg

оно игривое получилось :)
11149342_795676120497602_8544649435694733781_n.jpg

иногда делает романтичное и умное лицо )))
10407989_795676057164275_7839972849711190045_n.jpg

но, в основном, мастерица попучить глазки )
11200805_795676033830944_6298048494765123951_n.jpg

Ой, поздравляю Ирисончика!!!! Пусть будет здоровой, умной и доброй лошадкой, никогда не расстраивает своих хозяек и вообще всяческих благ ей!!!!

Хе-хе :), уже три года! Большая девочка, хотя еще такой ребенок. С днюхой вас. Всего хорошего.

спасибо за поздравления! :)
Ириску измерю в эти майские и посчитаю, сколько она весит :)

еще немного не про переезд. хочется рассказать.

за неделю до переезда кобылы стали гулять втроем в маленькой леваде.
Глаша и Ириска проводили время друг с другом, а Пампушка очень скучала по своему другу Желтому. Она все время стояла в стороне лицом в ту сторону, где гулял Желтый.
А Желтый - это лошадка, которую моя Пампушка очень любит. Я за все время нашего с ней знакомства впервые видела, что она чешется, играет!!! проводит почти всё свое время рядом с другой лошадью. Стремится прикоснуться, обижается, мирится, кокетничает, капризничает в отношениях. Играла очень смешно. Кусала Желтого за шею, попу, бока. Визжала, если он пытался кусить её в ответ. вставала на свечечки. смешно было наблюдать. Желтый стоически терпел и вздыхал "баба")))
Бывало, что Пампушок доставал Желтого, и он кобылу попинывал. От этого Пампушка любила его еще сильнее )))

И вот она стала страдать. а Желтый тоже сказал, что хочет к кобылам. Его впустили.
Кобылы обрадовались, как-будто не виделись с Желтым тысячу лет )))

Глаша

Пампушка же сделалась абсолютно счастливой.
Они с Желтым сладкая парочка. По росту одинаковые мелкие пони. и по весу плюшки.
У Пампушки рядом с Желтым даже мордаха менялась.

и даже вот так

а потом Желтый уехал.
Фото перед отъездом на память.

Желтый уехал в пятницу днем.
Мы переехали в субботу.
Желтый ехал трудно (напишу позже. в очередной раз убедилась, что есть-есть хорошие люди) и приехал только в понедельник в 4 утра. Похудел, немного растерян. Пампушка по нему скучает, а у него новая жизнь, новые кобылы.
У него какая-то магнетическая привлекательность для кобыл. Так что, как всякий мужчина, долго переживать он не может )))

С нового места фото хозяйки.
Уже взят в плен прекрасными незнакомками :)

и вот так проводит время

а живёт он теперь тут :)
http://www.prokoni.ru/forum/threads/loshadinyj-raj-stavropolskij-kraj.66628/page-140

говорят, начал крыть! а Пампушку так и покрыл, паразит! )))

Желаю ему огромной удачи.
Мне приятно быть с ним знакомой!

Последнее редактирование:
Сверху