Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и верховая езда.
Не могу о ней говорить, вся в соплях и слюнях от чуйств.
Владимирец - красавец!
Обещали в санках на нем покатать ))) там силушка недетская совсем, а пацану чуть больше 3-х лет.
еще вырастет! Папаня у него чемпион по мощности. Только сила инерции очень большая. Разогнался - так разогнался )))
слу. про Рислинга я слышала душераздирающие истории. Он вроде и был частный, нет? Непростой конь. А так он тусил всегда в леваде(вместе с Повтором (тем рыжиком с фотки), с земли оч. дружелюбный. Попрошайничал с достоинством. Мирный такой. Гладиться давался. Моделью поработать - да пожалуйста ))) На работающих коней в той же леваде ноль внимания. Рада, что у него всё хорошо!
Что он сейчас делает? Катает хозяйку или что-то спортивное тренирует? )
Ага, она! ) бывшая выездковая лошадка. Когда рысью идет, сама шею, как шахматный конь ставит.Пятачок написал(а):А вот она какая, Галерка твоя! Вот о ком стока речей!! Забавненько. На владимирца прям запала, красавчег!
Не могу о ней говорить, вся в соплях и слюнях от чуйств.
Владимирец - красавец!
Обещали в санках на нем покатать ))) там силушка недетская совсем, а пацану чуть больше 3-х лет.
еще вырастет! Папаня у него чемпион по мощности. Только сила инерции очень большая. Разогнался - так разогнался )))
это плотный толстый войлок. слышала, что для лошадок оч.хорошо. амортизирует, пот впитывает. у лошадок - ни у кого спина не сбита. все ровненькие и некоторые даже в яблочках )bikoz написал(а):вы случайно, не заметили из чего потники (или это вальтрапы %) сделаны? Не могу понять... то ли белый войлок, то ли махер.
офигеть! ну какой же тесный конный мир!)))) вроде лошадей тьма, конюшен тоже. а вот поди ж ты!Lintu написал(а):Я тут на первой странице нашла Рислинга))) он теперь частный и стоит у нас на конюшне)))
слу. про Рислинга я слышала душераздирающие истории. Он вроде и был частный, нет? Непростой конь. А так он тусил всегда в леваде(вместе с Повтором (тем рыжиком с фотки), с земли оч. дружелюбный. Попрошайничал с достоинством. Мирный такой. Гладиться давался. Моделью поработать - да пожалуйста ))) На работающих коней в той же леваде ноль внимания. Рада, что у него всё хорошо!
Что он сейчас делает? Катает хозяйку или что-то спортивное тренирует? )