блин, меня срубила какая-то болячка.
могу лежать и все.
ноги, руки в суставах выворачивает, температура, озноб. хожу в трех одеялах и с обогревателем под попу.
мерзко, что капец.
будем надеяться, что не закроют дневники, об этом говорили
как ранее активный блоггер, я не думаю, что целесообразно оставлять два направления под названием "дневники". история говорит, что всегда остается что-то одно
но, конечно, не сразу.
Я как-то вот тоже ни в ЖЖ, ни где-либо еще не прижилась.
я жж прям любила. есть совершенно потрясающие авторы. просто кони забрали свободное время, уменьшили количество путешествий и тд.
а ФБ вообще люблю. там всю ленту можно настроить так, что видишь и читаешь только тех, кого хочешь.
у меня там комментаторов гораздо больше, чем здесь
ну и всегда всех можно найти. куча знакомых по работе и всякое такое.
вот из ФБ.
написала душераздирающее про Тусю )))
Вообще-то, я заказывала мужчину. Даже двух.
Так и сказала по телефону:
- Пожалуйста! Пришлите двух. Сильных, с мышцами круглешком во всех местах. Нет, один не справится. Да, я уверена!
И что же?
Звонок и в квартиру входит стройная женщина. Одна.
Я на всякий случай посмотрела за ней. Ну вдруг там мужчина прячется с волосатыми руками, одним видом своим усмиряющий горные потоки и рыжих котиков.
Фиг.
Одна-одинёшенька стройная женщина. Вся в белом. И лимонные брюки. И чемоданчик.
Я пыталась заплакать и убежать из квартиры, оставив хрупкую фею наедине с моей рыжей кошечкой. Пусть сама справляется, я предупреждала!
Фея ухватила меня за тапок и втащила обратно в квартиру.
Рыжий котик вылез из засады и выпучил глазья.
- Какое красивое у меня животное, - уныло подумала я и стала оттягивать волнующий момент, задавая разные вопросы женщине в лимонных брюках.
Туся ходила кругами вокруг феи и всячески выражала приязнь.
- Какая кошечка милая! - сказала доктор и ловко залезла в глаза, рот, уши, попу и разные другие места у кошечки.
- Здоровая хорошая кошечка! - радостно кивнула фея. - Ласковая.
-ХАХАХА! - подумала я про себя, размышляя, как бы половчее упасть в обморок.
Доктор набирала вакцину в шприц.
Туся внимала процессу. Ну вдруг это новая игрушечка.
- Кстати, котик у вас жирненький! - отметила фея.
Вот! Вот так котик не ест, не ест ничего. Такой себе скелетик. А потом - бабах! и уже жирненький!
- Мы же будем колоть в холку, да? - c надеждой спросила я.
- Нет! - сурово сказал доктор. - Будем колоть в ножку!
Я уныло поползла за обмундированием, размышляя, кому завещать моё животное, ежели чего.
А вот и специальные непрокусываемые варежки. так-так. Под них мы наденем перчатки. потом вторые перчатки. толстую куртку, а потом уже и варежки. Еще у меня где-то был шлем. Ладно, ладно. Шлем лишнее.
Туся что-то заподозрила и пыталась слинять.
- Держите котика вот так! - показала доктор.
И я стала держать котика.
Который в мгновение превратился в нечто дикое архисильное вооруженное со всех сторон кинжалами, с разинутой пастью и дикими воплями, леденящими жителей во всех окрестных домах.
- Быстрее, доктор! - шептала я, удерживая клубок из ножей.
Доктор уколола.
Раздался вопль бешеного бизона. Тельце моё задрожало и обмякло.
- Всё! Выпускай! - скомандовала доктор.
И я без сил свалилась на ковёр.
Дикое оскорбленное животное в один прыжок оказалась на потолке, вздыбив всё, что можно.
Доктор отдышивалась.
Боюсь, придя домой вечером, обнаружу сюрприз на кровати.
Привили кошечку, уф.
фотографии виновницы событий