сколопендра
Pro
так вы больше 10 пробежали))) 10 км-это для меня прям! надо ехать)))
давай!!! ))) там всё по-взрослому, даже ограничение в 16 км/ч стоит!10 км-это для меня прям! надо ехать)))
да нуууууу ))) для лошадки как-то сильно мало. а для человека приятно, гы )эти программки, они ж считают наверняка калории лошади, а не всадника
это приятно )))радуюсь твоим фото)))
слушай, у меня тоже на работе прям отлично вписался календарь. прям прикольно получилось )радуюсь видя твой календарь у себя на стене))
гы. нам сначала бы надо скорость до 16 км/ч накатать то, а то там самая минимальная 10 )))А чего это вам бы на 10 км не скататься?))
вот да! и как-то сильно радостнее. а то сидишь и думаешь: надо убить лягушку, надо убить лягушку, надо... а и хрен с ней, не буду )))) а бабочку выращивать совершенно другое дело!А бабочки это правильно
хахаха ))) в смысле, сильно быстрее будете? )))вот в 16км/ч могу не уложиться)
Тут такое дело... Это ведь смотря на ком поехать. Или не впишусь по минимуму, или-по верхней границе))) Нет в жизни счастья))) А с конем я 10 км не пробегу в руках.хахаха ))) в смысле, сильно быстрее будете? )))
вот и боюсь не уложиться, только с другой стороны )))
Ого!!у неё идет молоко из сисек. прям струями. это я вчера решила намазать ей вымя. лезу туда, просто легко прикасаюсь, а оно каааааааак польётся! чуть сжимаешь, оно вообще тугими струями брызжет.
У неё уже была ложная беременность несколько лет назад, когда я её купила. мы лечили надорванные сухожилия, больше 9 мес не седлались. и она натурально решила, то жереба. росло пузо, она была странная, вымя наливалось, и в пузе кто-то барахтался. т.е. по всем внешним признакам ждала жеребенка. и опытный народ по жеребым кобылам говорил, что да. только ректалка показывала, что нет. но Вика говорила, что на таких сроках кобыла прячет, и можно не увидеть.Скорее ложная беременность
живот, как у жеребой, ага. вон на фотке даже видно, что пузико ))) но у неё ща постоянно пузо. насколько я поняла, из-за легких. по подпруге - мы даже на дырку больше застегиваем.а живот как выглядит?
ага, два раза ) в 4 года её второму жеребенку было уже несколько месяцев.А она вообще рожала?
бывает, ага. не соскучишьсяу лошадей ложняк может быть как у собак?
конечноможно себе упереть пару фото на заставку?
у Пампухи при ложняке прям натурально кто-то пихалсяУ моей Веры была ложная, но без молока
сейчас каждый раз приезжаешь - и каждый раз новые разноцветные поля! красивоКакие желтые позитивные фото!