я тоже так говорю басом, когда заливаю аквазаном очередную царапину )))
сие чудо может вопить аки раненый бизон
оно за свободу во всём )))) была у меня дурацкая мысль - стерилизовать её дома. ну нафиг! поедет в клинику!
можно-можно! тебе нужны положительные эмоции!
у меня такой милый добрый персидский котик был. Резал на ленточки любого покусившегося на его шкурку.
во-во! кармические брат и сестра! хотя персидским вообще положено быть добрыми увальнями! )))
Потому что тот, кого котик поймает, ответит за всех
ахаха! тигр!!!
Я просто млею от этой рыжей проказницы )))
мрачным голосом: я этой рыжей проказнице паспорт оформила, ага. на всякий случай.
напиши еще чего-нибудь, пожалуйста! Я вот по Кащеюшке соскучилась ))
от жеж! мысли и сюжеты о Кащеюшке порой складываются в готовую сказку. но прихожу домой, и всё забывается. надо перечитать )
тут два мужика заходят. С волосатыми ручищами
хаха ))) реально бывает такое! у меня так раз прям на совещании случилось. что-то в тему смешное. и все такие серьезные, а меня пучит и таращит, чтобы не разоржаться в голос )))
Тихонько умиляюсь своей абсолютно не царапучей и не кусачей кошке)))
я тоже, тоже им умиляюсь! Персику вон на конюшне! бывают такие, бывают!
Вадим мне, кстати, как то сохранил дневник в отдельной папке.
если прогу не найду, тупо копировать буду
врач сегодня сказал, что это какой-то "летний" грипп. стремительный. мне полегчало после ибупрофена и терафлю. сегодня бодряком. (или потому что еще и завтра пропустить лошадок ну никак нельзя, гы)
осмотрела в гисметео прогноз на месяц и теперь задумываюсь о лодке и акваланге.
а у меня нормальный прогноз. дожди, но не ужас-ужас. и тепло. давай верить моему прогнозу! сильно тепло тоже нафиг. слепни, оводы, и ночное.
разные фотки.
Пампуха чешется только с мериньем.
С Барсиком.
Детки подрастают.
Одна кобылка поранилась, но уже всё путем, заживает бесследно.
еще конюх на днях рассказывал про Ириску.
гляди, говорит, как я её научил.
открывает дверь и держит на уровне своего живота маску от мух. и наш жеребеночек трогательно наклонят головушку и суёт её сама в маску
и оба-два такие радостные ))) а мы так маску не надеваем, сбоку подходим и сверху надеваем всем, потому не замечали такого Ирискиного умения.
попробовали так, как конюх. ага. пихает головушку ))) но мне удобнее сбоку.