Ночью в тот же день и другой хроник (эмфиземник, друг Мелочи) в леваде ночью улёгся
Настя этих двоих бдила ночью. (ночью у неё самая работа ))) Пампуха уже даже не удивляется, когда в три ночи идет моциониться ))))
Погода-погода...
У меня третий день голова раскалывается. Слабость. и сейчас еще и ухо заболело, блин.
Курилова сказала - сосудистый спазм. Схватывает перистальтику у хроников. Причем все отлично и хорошо, бах - и квелые. а дальше хронь сразу.
Ему вот только-только закончили курс ингаляций с бактериофагом.
Ест пока усиленную дозу льняного жмыха, я никак не доеду до Светы забрать свой лен и масло.
Он еще начал по назначению вета есть эсливер фортэ (т.к. много подкормок жрет, Ольга сказала продавать курсом) Но вроде на таблетки никаких спазмов быть не должно. Да и ест он уже их дней 10.
Рибоксин ест.
котик легким движением хвостика снёс Дед Мороза на пол с высоты. Теперь у меня Дед Мороз без головы.
Чтоделатьчтоделатьчтоделать.
очень непростой конец года в нашей семье случился. без предупреждений и зеленых свистков вверх.
и еще Дед Мороз разбит. прямо из шеи торчит нить (у меня Дед Морозик - свечка)
Ёлочка у меня была в серебряно-розовых тонах. Навесила еще ярко-красных шаров. Пусть будут.
А то хочется и самим себе красные нитки куда-нибудь повплетать, блин