если ты про эквиминз вит.с, геспередин, мсм
да, про него. он, когда с травмой стоял - ел практически нон-стоп его. ну и плюс много всего еще. что и позволило ему выжить, не померев от хобл
Юль, она на ЖКТ не сильно хорошо действует
Лен, он много в своё время ел. Ничего переносит. Плюс я варю лён по 3 литра в кашу. Только-только проел поддержку для печени. Овса не ест. Пытаемся поддерживать ЖКТ
предпочитаю капать внутривенно курсами
мы не сможем ему обеспечить курс капельниц по объективным причинам. Ольга тоже ему не прописывала капельницы. вот в момент приступа - да. но при совсем необходимости капать - думали бы, конечно, как организовать...
Аскорбинку мы периодически Доне прокалываем
а вы как поддержку общего иммунитета капаете?
витамин с же хорошо на воспаления и тд.
пока холодно, то все пьют мало
не факт, Наташ. Пампушка у меня пьет хорошо и зимой. у кобыл всегда стоят 20литровые ведра с водой в деннике. Доливают постоянно в течение дня. Глаша с Ириской пьют меньше, но тоже нормальные объемы.
Про приступ я тему создавала
почитала. сочувствую ((( вот очень похоже. у нас тоже жеребец, 17 лет. ХОБЛ. сосудистые проблемы. у него начинается бронхоспазм, страх, нехватка воздуха, и далее - спастические колики от боли, и еще сильнее спазм. в качестве снятия сосудистого спазма нам вет сразу говорит колоть баралгин. сульфик по состоянию лошади (при сульфике только на улицу нужно лошадь сразу выводить). колем катозал, эмидонол. декс тоже в назначениях присутствует.
но тут, конечно, ветеринар обязателен. т.к. некоторые сочетания лекарств нельзя ни в коем случае колоть друг с другом.
как вы справились с приступом? что для профилактики делаете?
у нас жереб тоже по ЖКТ вполне себе, но вот от спазма выдал.
ну и по Мелочи ветеринары сходились во мнении, что яйца его вытаскивают в жизнь.
Сочувствую, это было ужасно!
да ((( всегда стремно, когда они болеют (
даже не знаю такого ветеринара, надо посмотреть. на чем она специализируется?
Сколько у вас получается впихать в еду литров?
Ань, у нас централизованно делают еду, но прям много льют.
Потому как вот это не всегда вариант
да, нам на долгосрочной основе сейчас нужно давать витаминчик
понос может быть при дозах от 10 гр
ого! буду иметь в виду!
Если у вас сосуды - вам бы хорошо биофлавоноиды пошли
да-да! но я не знаю, где их взять, так что
Про дигидрокверцетин я сейчас думаю
не забудь, пожалуйста, про нас ))) мы в доле!!!
спасибо за контакт! попробуем организовать!
в диком медведе 1 кг - 1600. тут сильно интереснее цена!