Rainbow_iron
Pro
Ты меня пугаешь! Он настолько дорог?
Вот мы как раз начали его сейчас принимать курсом на месяц. Ну я бы не сказала, что он так уж дорог по сравнению с тем же эмидонолом или мексидолом.дигидрокверцетин
Я покупала в свое время по 30 тыщ/кг. Но это был какой-то немецкий, был еще наш, почти в 2 раза дешевле. И его нужно мало, 0,5-1 гр в день, но продавался он только от 1 кг (насколько помню).Ты меня пугаешь! Он настолько дорог?
Подойдет. Только что-то мне подсказывает, что это еще дороже выйдет... И таблетки выковыривать замумукаешься )А обычный человеческий в таблетках не пойдет разве?
Уже замумукалась. Но у меня выбора особо нет.И таблетки выковыривать замумукаешься )
Вот тоже думаю, что если буду покупать, себе отсыплю грамм 50 ))Чего-то прям самой что ли пожрать дигидрокверцетинчику...
честно говоря, я была в паническом состоянии, судорожно шагала коня, а начкон была на созвоне с Викой и колола ему что-то (точно ношпу, декс, сульф, в каких пропорциях не помню уже)как вы справились с приступом? что для профилактики делаете?
Она на кастрации и паховых грыжах, насколько я знаю, тоже не была с ней знакома, но она единственная, кто согласился приехать, в тот день был с утра дождь, а вечером ледяной дождь и снег, может помните такой коллапс в ноябре? Вика в тот момент была от нас на другом конце МОдаже не знаю такого ветеринара, надо посмотреть. на чем она специализируется?
Ага, только большинство коников активно им отплевываются , я помню как свою с бубнами и танцами заставляла его есть.По жкт даю ипполакт (прикольная штука, кстати).
Повезло. Штука очень хорошая, но мою только голодом можно было заставить. Когда она понимала, что другой каши у нее не будет и точка. Фыркая поминутно, перебирая губами, давясь она ела.ГМ... мои ипполакт нормально ели.
Не знаю, то ли я криворукая, но в таком случай весь ипполакт был на мне. Так что я уговорами, угрозами, за сахар, но таки курс мы проели с кашей. Юль, сори за флуд.НУ просто из шприца тогда заливать?