у тебя - да ))) полна коробочка )Всех бы взяла! но коробочка полна!
дефис лишний? вот да, что-то не то )))заголовок смутил
были в центре Павла Слободкина. Там камерный оркестр, уютный зал, хорошая акустика.А где именно были, что слушали?
это была змея!ой, покажи нам - или расскажи нам, кто это былО?
пятнышки были. два. желтые. над ушами. ну ил там, где у приличных животных уши.вот у этого были пятнышки на голове?
у меня на змей идиосинкразия. до сих пор помню животный ужас, когда в детстве ходила с бабушкой за клюквой на болота, и там на кочке лежала гадюка.А зрачки круглые или вертикальные?
на шлеме, хотела спросить я, но вовремя опомнилась )))))))))А форма щитков?
Котик Персик - негодяй, беззащитного ужа убил А ты знаешь, как тяжело ужам выживать в этом жестоком мире? Я вот на досуге почитала как-то инет, теперь всех отговариваю ужа убивать - пока не удостоверятся по форме зрачков, щитков и туловища, что это гадюкапятнышки были. два. желтые. над ушами. ну ил там, где у приличных животных уши.
И я Правда, то ли у меня иммунитет, то ли к старости не сентиментальная совсем , вот даже не затягивает, про сено увидела - диагональ прочла. Про уборку, каюсь, ниасилилеще читаю тут в дороге занимательную тему про постой, ЧВ и ХК.
Не угадала)) круглые они у них))поэтому пусть зрачки будут вертикальные )))
Персик - хороший! Он самый охотник, через это и страдает. а ужа этого уже пытались с конюшни выпроводить, он не внял.Котик Персик - негодяй, беззащитного ужа убил
верю... но поскольку я к змеям так себе, то воспринимаю спокойно. а вот птенцов-слетков ласточек жалко, если они из гнезда выпадают... в этом году, к счастью, вроде все птенцы в гнездах прочно.А ты знаешь, как тяжело ужам выживать в этом жестоком мире?
Люб, думаю, дело в том, что у тебя постоя нет. И ты сама себе хозяйка. И "допуск" пресловутый у тебя свой.то ли у меня иммунитет, то ли к старости не сентиментальная совсем
я думала, как у крокодила )Не угадала)) круглые они у них))
хм. а я уверена до сих пор, что как раз в Карелии комары - ВО! змеи - ВО! пауки - ВО!в Карелии змею увидала, перепугалась
спасибо ))) на на конюшне все другие )Отлично выглядишь!
Подтверждаю! У меня только две приличные фотки есть, остальные только с тенями убежавших белок ))) А еще они сильно и больно кусаются.Белочки, трындец, какие шустрые.
А ты можешь быть уверена в его качестве? Не видя?Я бы лично доп.сено себе заказала со Ставрополя.
Действительно, прелесть какие хорошенькие , не то что уж - у того никаких сисек , через то и страдаетТакие хорошенькие!
И у них есть сиськи, как у кошек!
У разных змей, разные глаза) есть круглые (ужи, полозы, еще кто-то, правда не помню кто...) и вертикальные у всех остальных (удавы, яды, питоны и прочие)я думала, как у крокодила )
Вот все таки неспроста я Белочку Белочкой назвала )) вылитая прям, включая сиськи!у них есть сиськи, как у кошек
а просто не нужно ручки к белочкам в ротик совать ))))они сильно и больно кусаются.
Люб, мне кажется, там всяко лучше, чем сейчас здесь. если бы была своя конюшня, я бы заморочилась поездкой на место. но на столько тонн у нас нет места для хранения собственного сена на конюшне. счастье и спасибо, что могут выделить на небольшие партии дополнительного и вот жеребу. но только мелкий тоннаж.А ты можешь быть уверена в его качестве?
воооооооот ))) сиськи рулят )))не то что уж - у того никаких сисек
вот интересно, а почему. один вид же. так странно.У разных змей, разные глаза)
Натулечка, спасибо ))) Систер то да. А я бомж, просто бомж ))) чего уж )))вы с Ириной и на конюшне красотки)))
ты что-то определенно знала! )))неспроста я Белочку Белочкой назвала )) вылитая прям, включая сиськи!