оно сбивает температуру до 37,5-38. а такую уже можно не сбивать, это температура борьбы организма. а тебе что помогает?при такой высокой температуре помогает терафлю?
пью сразу тоже, потому как болезнь сразу с осложнения началась.
Алён, вот людишки ((( я не знаю, даже. у тебя мирный блог совсем. попробуй написать в техподдержку.что нажаловался кто. И что делать?
пока не могу дойти. если так и будет завтра фигачить - вызову.к врачу конечно поскорее
я сразу выпила всякой фигни, сразу было понятно, что сильно. но увыЕсли не поймал на взлете
поняла тебя, куплю, как выздоровеюэупаториум
а вот это есть, горошки 30. я выжрала их в воскресенье уже вечером, не помогло. сожрала 5 штукАконитум
наверное, не так пила. Кать, а как готовить раствор, сколько горошков? почитала еще про него, как раз трудный кашель, боль в груди. может еще имеет смысл попить?Раствор и пить
Аньк, вот прикинь, оно надо вообще. ни разу не надоЮлечка, какой ужас(((
пусть я буду исключением, да!Но ты исключение, тебе надо быстро!
Люда, спасибо! )))Юлечка, скорейшего выздоровления!!!
Ох, какое рыжее солнышко, ангелочек, зайчик.вот мой привет тебе от рыжего котика
Неземной красоты зверь! Фантастические фотографии!вот мой привет тебе от рыжего котика
солнышко, ангелочек, зайчик.
зверушка красивая, факт, но не ангелочек, нет )Неземной красоты зверь!
спасибо, Кать. пока что-то никак.Поправляйся быстрее!!!
мои как-то все втроём увлечённо чавкали какашками -
ага, глистно-какашную. только же прогнали глистов, непорядок! как же без них )может микрофлору дополнительную пытались заселить себе
есть и такая, и 200.Арника какая? 30С?
когда ребенок болеет, вообще ужас и кошмарУ меня ребенок вот так
я даже не слышала про такие... или слышала? вот так и не знаешь, чем помочь можно, не травя себя кучей дряни.привезла гомотоксикологические капли и каждые 20 мин ее отпаивала.
Банки! Ты забыла про банки! Вот где ужас был.в детстве вечно с горчичниками валялся.
банки я ни разу не дала себе поставить. вот до истерики. вид кожи, вздувающейся в банку, а потом коричневые жуткие кружки на спине вводили меня в полный транс от ужаса!Банки! Ты забыла про банки! Вот где ужас был.
дык да. но вот два дня при постоянной растущей температуре я не потела. морс и просто воду пью очень много.Пропотеть очень помогает.
Наташ, ты что-то в этом сезоне не вылазишь из болячек. вот я к врачам так себе отношусь, но иммунолог реально может понять, где сбой в иммунке. не хочешь сходить?Я три дня здоровой походила и опять заболела
да что он скажет нового? всё то же выпишет, что я и пью.Ко врачу быстренько!!!
у меня при температуре 39 сделались холодные руки/ноги, потеряли пальцы чувствительность и ногти красивые синенькие стали)Ты писала про холодные ноги-ступни.
поняла! куплю!Есть хелевская эхинацея композитум
Кааааааать!Арника в данном случае под твои мышечные боли.
Я с ужасом это все читаю, и плююсь 133 раза, что мой организм слава Богу до 39.7-39.8 вообще спокойно относится к температуре, ну есть и есть... А то это ж ужас какой, когда вот так и не сбивается нифига...у меня при температуре 39 сделались холодные руки/ноги, потеряли пальцы чувствительность и ногти красивые синенькие стали)
Здорово!!!ациент уже точно жив!