Лазурный
Pro
У них в лицах что-то отдаленное от сервалов.они все тощие, длиннющие в длину, длиннющие в высоту.
Может, там где-то далеко случайно сервальчик пробегал?)
У них в лицах что-то отдаленное от сервалов.они все тощие, длиннющие в длину, длиннющие в высоту.
Я сначала подумала это Фрося ))
Танюш, привет!Юля, привет!
Джо очень утешил нас, когда Мелкий его прислал. Это факт. Это такая ржачная и позитивная зверушка!порадовалась, что у вас новый красавчик, а дальше рыдала безостановочно.
Танюш, спасибо, что разделила горе.Обнимаю вас с Систером
Камера любит котиков)Котики в твоем объективе живые
у нас не случилось единения с хозяйкой. не смогла сделать картинку собака-человек.Вот по поводу съемки с доберманом не поняла, а почему не удачная?
покажешь фото в личку? а порода какая?тут просто случился грандиозный провал.
черепашки потому что )Я сначала подумала это Фрося
да, помогает! он в разы менее пожран, чем кобылы.А ошейник помогает?
найти каких то контрабандистов))да, помогает! он в разы менее пожран, чем кобылы.
в этом году ошейник чисто эко-френдли) без всякой химозы типа перметрина. и всё равно работает.
что в следующем делать - вопрос...
Ну, сам-то Крамер нет, а посредники возят. Правда, при курсе евро и наценке посредника очень кучеряво выходит, но все равно привезти-то можно.это с Крамера.
мы много оттуда заказывали в прошлой жизни.
а сейчас и карточки нет, которой можно было бы оплатить. и не знаю, вообще, они отправляют ли сюда сейчас...
Поняла, да такие вещи еще надо заранее обговаривать, конечно, что если хочешь себя и собаку или только собаку.у нас не случилось единения с хозяйкой. не смогла сделать картинку собака-человек.
я считаю, что человек, желающий съемку, должен со своей стороны также работать - взаимодействовать с собакой, самому приготовиться к съемке - одежда, макияж, вот это всё. я это обговариваю. тут сам человек не хотел, оказывается, сниматься.
я также не смогла показать собаку.
Как отдадут- без проблем) Пока еще ждем, но там просто сразу понятно было и фотограф тоже расстроилась немного, ей как раз интересен был формат отснять "человек и собака". Потому что у нее 90% просто семейные съемки парами и с детьми.покажешь фото в личку? а порода какая?
блин, когда нет фб, нет соц.сетей - фиг узнаешь, что и как происходит у других)
Понимаю, а принять такую смерть мне кажется просто невозможно.Для нас -нет. Смерть просто смерть часто. Без всякого смысла.
Мы, знаешь, в стадии отрицания.
Что ты? Белый груздь - ценнейший гриб. Я их отмачиваю один день, а потом солю вместе с остальными грибами (все грибы варю 20 минут, потом засаливаю под гнет, через 40 дней можно есть, но пробовать можно и раньше). И при этом едоки грибов за эти белые грузди в засолке прямо чуть не дрались - кому такая вкуснятина попадется. Но важно не перепутать настоящий белый груздь с похожим на него грибом, который я называю сухарем. Белый груздь - он ароматный, влажный, бахромчатый. А "сухарь" - именно что сухой. И да, он ужасно горький, вот его надо отмачивать долго, но лучше вообще не братьторчат белые грузди, но их я боюсь. прочитала, что их там варить надо в куче вод, потом не есть 45 дней. и, вообще, они не так, чтобы благородные.
обговаривали ) но тут, знаешь, вопрос такой. одному может казаться одно, а второму другое)такие вещи еще надо заранее обговаривать, конечно, что если хочешь себя и собаку или только собаку.
живое существо, имеет правособашшшка стушевалась и вообще ни одного фото такого, как запланировали не произошло
ага, мне тоже такое интересно.ей как раз интересен был формат отснять "человек и собака".
нет, невозможно.принять такую смерть мне кажется просто невозможно
он условно съедобный же)Белый груздь - ценнейший гриб.
почему, Ир? тебе природа, твои животные всегда помогали. не вывозят сейчас?Чувствую себя очень старой и совсем запуганной