Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Как я смотрела пробеги.
Ого, сколько всего интересного появилось, пока я отчеты делаю )))
да уж... новый год - новые сюрпризы в учете, налогах и формах документов. особенно мне нравятся изменения, касающиеся налогов прошлого года. или такие изменения, которые на первый взгляд - вполне приятные, но на поверку содержат такие вполне себе увесистые подводные камни... эх... таки нужно менять профессию )))
отвечаю по порядку
Девчонки! Анька и... Анька (Пятачок и Lintu), значит, я вас записываю на вояж в Свечинский!
готовьтесь!!! )))
Яблочко написал(а):
ой, я не совсем понЯл! ))))) в смысле, похожи на Грома Тани- Trof? или я туплю совсем? )))
mixtura написал(а):
Юлия, давно уже инкогнито подглядываю за вашим дневником..
пы.сы.: когда-то там давно началась сказка.. где же муза, очень требуется продолжение истории =)) [во наглости-то набралась, сама ф шоке]
ни нада инкогнито! ))) очень даже нужно когнито! я настаиваю! :mrgreen:
а ЛО - это Ленинградская область? или мои аналитический способности дали сбой, и область давно Санкт-Петербургская? )))
Ох! Клянусь балансом - сказке быть!
Она прямо уже почти готова! Сегодня вон даже Хью Джекман приснился в роли Кащея! ик!
Wolf333 написал(а):
Марин, спасибо, что поделилась фото и картинами!!!
мне вот эта самая близкая по духу и эмоциям. напоминает Италию. не знаю, почему.
и очень клевые всадник и Оппонент!
(вот порой, правда, такие имена загадочные у коников. даже не скажу, как мне сразу захотелось ласково этого конька назвать
))
вообще, вот в плане уси-пуси, кони реально лучше мужчин ))))))
их совершенно безнаказанно можно называть Масиками, Мусиками и о, ужас! Пусиками )))))))
Эгоистка написал(а):
Пятачок написал(а):
Летом я спокойно с земли сажусь, достаточно пониже стремя спустить.
Летом-то в чем сложность? Зачем стремя опускать, - это же потеря времени? Вы очень маленького роста?
я пока за Пятачка отвечу )
у меня рост 165. мой предел высоты лошадки, куда забираться еще как-то комфортно мне и лошади - 155-160см. дальше - проблемы. но согласна, что дело не в силе рук, а в общем взаимодействии всех частей организма.
еще вот о чем задумалась.
к счастью, падения в манеже я редко наблюдаю. но вот, несколько раз видела, что всадник падает, лошадь ловят, ну или она изначально не убегает, но, всадник не садится на неё в манеже же, а ведет в пространство перед манежем, где садится снова со стула или подставки. лошади все высокие. это неверно? реально можно научить её плохому? ведь всадник всё равно садится.
если выше, то мне именно левую ногу на стремя поднять тяжко.
я в АП вот в первый раз на самого маленького коника залезала с огромной взлетки ))) и, мамма миа, какой же далекой мне казалась земля... )))