Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Ириска, Глашка, Пампушка
Отлично иней получился
Отлично иней получился
:mrgreen: ага-ага! особенно Ириска в сравнении с арабкой, которая сама по себе мелкая, и мама с папой тоже )))Sara написал(а):Невада уже как Ирискина дочка выглядит :lol:
))) Только ребенок всё равно прыгать не любит )))Анюта М написал(а):Какой баскюль!
мамашка у неё - 160 в холке. папаня неизвестен.goodpoint написал(а):Ириска здорово вымахала... сколько она, интересно, в холке будет? по моему, маму перегонит...
Ань, привет! помню, конечно! так держать!!!Эния написал(а):Юля, привет!
Я Аня из Цска, помнишь я как-то тебе писала, что видела, как ты занималась на Поне, а моя прынцесса на Боне?
:mrgreen: это да! )))))) это я перестала верхом ездить ))))))))) а не езжу, и гораздо реже расстраиваюсь, что полный в этом плане бездарь...Эния написал(а):И еще, мне кажется, в начале дневника ты была грустная, а сейчас гораздо веселее
спасибоЭния написал(а):Ты хорошо фотографируешь, последние фото с заморозками просто прекрасны!
ой, это надо видеть :mrgreen: . это прямо капец какой-то, такие подружки!Пешеход написал(а):историю про Неваду )))) она почти в 2 раза меньше Ириски. и в объеме и в росте )))))))) замечательные подружки )))
Свет, спасибо!!! )))Алльо:) написал(а):Юль, я как-то случайно проворонила такие красивенные фотки)))
Очень люблю осень и осенних лошадей))))
Спасибище!Пятачок написал(а):Ну как всегда, Юль, так красиво. Надо будет спецом раздел на сайте для твоих фоток сделать.
Это еще зачем?)))) Не надо, не надо останавливаться))))тут главное - вовремя остановиться, чтобы не завалить дневник одними картинками
поддерживаю! ))))B-veter написал(а):Это еще зачем?)))) Не надо, не надо останавливаться))))