anka-)
Участник
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Ириска, Глашка, Пампушка
Точно, Юля, так все и бывает!Rainbow_iron написал(а):возможно, эти желания слишком остры, когда думаешь-думаешь-думаешь, без перерыва. когда все силы души уходят. и не исполняется.
и жизнь тебя учит и воспитывает, показывая, что ты можешь и без исполнения этого самого желания существовать вполне.
либо же оберегает, да. либо организует наилучшее выполнение, подбирая нужное стечение обстоятельств...
вот бывает ведь так часто: внезапно видишь что-то, вспоминаешь что-то. ляпаешь одномоментно: вот бы мне. и сразу забываешь. а потом - бах! и получаешь буквально в течение нескольких дней или даже сразу . а серьезные обдуманные вещи - фигу.
Сбудется, Анюта, не переживай! У меня подруга много лет ждала, чтоб ее желание сбылось, прилагала массу усилий, тратила кучу денег, впадала в депрессию, потом махнула рукой, а спустя некоторое время - бах, получила что хотела, нянчит щас свое желание! :lol:Пятачок написал(а):У меня тоже одно заветное желание уже много лет не сбывается. Хотя хочу его сильно и постоянно. Тоже видимо, сбой в загадывании