Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Ириска.
Девчонки, спасибо за поддержку.
Постараюсь не раскисать!
а лошадка - арабочка, ты права!
Девчонки, поехали на Канары, а? ))) Не в сезон должно быть не очень дорого ))))))))
Глашук у нас тоже заработала шишку на ноге, блин.
Какашки они все, а не лошадки.
а шо за конюшня? не Святово?
Ишшо фоток.
Лошадки превратились в гусяток. Глаша - впереди, как положено царствующей в табуне особе )))
Ириска со своей закадычной подружкой-арабкой Невадой вошли в новую стадию отношений.
Кончились уси-пуси. Теперь стадия называется: "ты дура, Ириска! сама ты, Невада, такая!!!"
дуются друг на друга, цапаются, дружат с другими, мирятся и опять цапаются.
И всё это пока мамашки не видят, чем дети занимаются.
Опять что-то не поделили.
Ириска идет к Неваде. Крысит. та в боевой готовности.
А вот тебе дурочка Ириска!
Не писай в мой горшок!
Ну и пойду, ну и пожалуйста! Сама ты дурочка, Невада!
Но Ириска в долгу не остается. В другой раз она высказывает недовольство Невадой свечками, отчего уже та удирает. Вот и пойми этих детишек!!!
Алльо:) написал(а):косуля лесная! :mrgreen:
Пятачок написал(а):Подберезовик улыбчивый!
:mrgreen: дадада!B-veter написал(а):Вово, первая мысль - олЭнь, лесной)))))
Лиз, спасибо ) Кобыль старалась )))Василизк написал(а):Это гениально!!!
я, когда увидела фотку, даже испугалась )))Катерина75 написал(а):А на первой порода Бобер.
Аньк, да. Была у кобылы. Писать о Пампушке пока не могу, слишком переживаю.Пятачок написал(а):Как Пампушка поживает? Переселили?
Девчонки, спасибо за поддержку.
Постараюсь не раскисать!
Марин, я тебе тогда в личку телефончики скину. вдруг понадобятся)))Wolf333 написал(а):Мне в феврале понадобятся ещё два конюха. Если не найдут до этого куда пристроиться, заберу. Пока взять не могу, жильё для них не готово. А притеснять своих жалко.
а лошадка - арабочка, ты права!
Девчонки, поехали на Канары, а? ))) Не в сезон должно быть не очень дорого ))))))))
Сашка, клячи по ходу дела хотят повышенного внимания :shock:Ariel983 написал(а):Вообще чет все наши клячи начали под конец года разваливаться((
Я вот хотела тебе конюшню посоветовать, куда мы Султана отвезли, но это под Переславлем Залесским, далеееекооо! Но там реально АФИГИТЕЛЬНО!!
Глашук у нас тоже заработала шишку на ноге, блин.
Какашки они все, а не лошадки.
а шо за конюшня? не Святово?
Ишшо фоток.
Лошадки превратились в гусяток. Глаша - впереди, как положено царствующей в табуне особе )))
Ириска со своей закадычной подружкой-арабкой Невадой вошли в новую стадию отношений.
Кончились уси-пуси. Теперь стадия называется: "ты дура, Ириска! сама ты, Невада, такая!!!"
дуются друг на друга, цапаются, дружат с другими, мирятся и опять цапаются.
И всё это пока мамашки не видят, чем дети занимаются.
Опять что-то не поделили.
Ириска идет к Неваде. Крысит. та в боевой готовности.
А вот тебе дурочка Ириска!
Не писай в мой горшок!
Ну и пойду, ну и пожалуйста! Сама ты дурочка, Невада!
Но Ириска в долгу не остается. В другой раз она высказывает недовольство Невадой свечками, отчего уже та удирает. Вот и пойми этих детишек!!!