MariaAlexsandra
Новичок
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Хрустальная подкова закрывается.
Ох как жалко!!
Хорошая конюшня. Эх.....
Ох как жалко!!
Хорошая конюшня. Эх.....
к сожалению, да. но, чтобы так. в 2 недели съехать - совсем как-то (((Sara написал(а):Обидно Когда земля не в собственности, это всегда риск, к сожалению
шок - не то слово. Люди в ХП устраивались надолго, там можно было ставить свои бытовки, налаживать быт. только вот летом домики новые появились у новых постояльцев. и вот такая фигня...B-veter написал(а):представляю какой шок, нет, ШОК.... Всем коням найти новое достойное ПМЖ.
Надеюсь, у вас будет место.Lintu написал(а):Пампушка вроде пока к нам идет.
ПроМария написал(а):Ох как жалко!!
Яблочко написал(а):Грустно
anka-) написал(а):Да уж, печально.
:cry: ужасно жаль.Rondi написал(а):
ох, Ольчик, я уже вся, такое ощущение, состою из сплошных жил и железных конструкций.Пешеход написал(а):то, что нас не убивает, делает нас сильнее... так ведь? наверное и в этих событиях есть свой смысл, польза и свои плюсы... и когда-нибудь они станут видны...
я тоже! спасибо тебе! ))Пешеход написал(а):все наладится )))) я буду верить :!:
ого! ничего себе! как, кем и когда?Tаnka написал(а):Вот так новость... А ведь для меня Хрустальная Подкова - тоже наполненное воспоминаниями место... Я работала там...
ну надо же, как реально тесен конный мир!!!Tаnka написал(а):Летом 2010-го меня привела в ХП Аня из Лысково...
понятно.:cry: лучше бы я не спрашивала. оч.жаль Пампушку. Вдвоем жить - не самый сладкий вариант.Lintu написал(а):Ну я так поняла что она с пони стоять будет вместе, мест то нет.
эт я согласна, что большой перепад - не есть хорошо.Lintu написал(а):Никогда меньше 10 градусов не было. Обычная норма для конюшен. Это лучше чем из +15...+20 выходить гулять в -20. :roll:
Да! Просим-просим!Яблочко написал(а):А, кстати, что-то сказки давно не было
Наташ, я рада! ) и предлагаю перейти на "ты" )))Самира написал(а):Начало интересное! Юль, я к вам в ПЧ
anka-) написал(а):Пампушка - красоточка!
о да!!! ))) она хорошенькая и блестящая. тряпочкой протер, лошадка почищена! )))Пешеход написал(а):Пампуха красавица. в любом образе. а как она блестит!!!
Яблочко написал(а):А, кстати, что-то сказки давно не было
Эх... Благими намерениями, как известно, выстлана дорога в не самое привлекательное место...anka-) написал(а):Просим-просим!