Главный бухгалтер и верховая езда. Вятки - фото.

Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Пробег в Атлас-Парке. 12.01.2013

Канешн бить! Обязательно. Дрыном. А еще лучше сразу секцией от забора. Потом станешь главой секты любящих лофадок. Гы! :mrgreen:
А если серьезно, Юль, я от таких людей стараюсь держаться подальше. Их в детстве не любили. Да и сейчас не любят, поэтому они злые и ограниченные. Кстати, наверняка и детей своих бьют. Так что нунах. Еще перепрыгнет какая бацилла от них.
А вообще удивляют люди, которые якобы любят животных, но выборочно. Только породных. По-моему, как раз такое поведение напоминает фразу "люблю себя на лошади". Посмотрите на меня! Какая у меня породная лошадь/кошка/собака/юбка/машина-это потому что я крута! Друзья у таких тоже должны соответсвовать иначе их тоже в топку.
Про моего кота мне тоже такое говорили. Помойный же, нафига нужен? А у его же усики и лапки и мурлыкает так сладко! Как такого не любить?:) как Ириску с такой попкой можно не любить?
Да ну. Тут и говорить не о чем.

Мой Дрю в полной уверенности, что конники, это чуть ли не самые лучшие люди на земле. Получилось так, что я развила в нем такую уверенность. Потому что в моем дневнике общаются потрясающие, талантливые люди. Я ему постоянно показываю твои фоты и Анюты М, читаю ваши рассказы, картины, говорю, про хутор Альо или что вот книгу опять написали, про своего тренера чудесного- про наши занятия, про то, как она спасает кого-то опять иногда в ущерб себе. Про то, как конники в годину горя друг другу помогают. И тд. Надела розовые очки и ему и себе в общем-то.
Пусть мимо нас проходят все злые, завистливые и ограниченные люди. Аминь!

(прости за многа буков, но мне тожа наболело и я так бурно высказалась)

Пятачок написал(а):
А вообще удивляют люди, которые якобы любят животных, но выборочно. Только породных. По-моему, как раз такое поведение напоминает фразу "люблю себя на лошади". Посмотрите на меня! Какая у меня породная лошадь/кошка/собака/юбка/машина-это потому что я крута! )
Да-да :) Я считаю, если человек любит лошадей/кошек/собак, то всех. Да, можно больше любить арабов/больших чёрных котов/и т. п., но остальные животные того же вида не будут грязью под ногами. Вспоминается моя знакомая, которая завела себе персиянку. И очень гордилась, что у неё породистая, и даже если (пардон) нагадит где-то, так за породистой приятнее убирать. :lol: Через пару месяцев кошка стала не нужна.

Эх, я вот не могу сказать, что я люблю ВСЕХ лошадей.... Правда, скорей оно зависит от характера, кого я люблю а кого нет.... И от какого-то... ну не знаю, искры что ли. Но есть животные, которые - ну вот не лежит и все... Что смешно, очень часто это дорогущие спортивные мега-породные лошади :mrgreen:

Яблочко, ну конечно. Породные ходят в туалет золотом , помеси-серебром, а бп простыми какашками :mrgreen:
Описала случай из жизни, крайне меня возмутивший, но у меня слетел инет, переписываь не буду.
Лучше в тему выложу мою любимую котоматричку.

Пятачок написал(а):
Яблочко, ну конечно. Породные ходят в туалет золотом , помеси-серебром, а бп простыми какашками :mrgreen:
Вспомнился рассказ "Если бы котэ не какало", учавствовавший в конкурсе "Рваная Грелка".

Rainbow_iron написал(а):
а еще некоторые кадры искренне не понимают, зачем вообще на свете нужны такие лошадки, как Ириска. и Глаша. и Пампушка. и, вообще, как можно таких любить а я: дык, какие у них попки сладкие!!! за одно за это! а они: МОРГ-МОРГ. и говорят, что все упряжные породы - это полный мрак. а Ириска дык полное бп! а это совсем ужас ужасный!
Блин, Юль! Не слушай ты всяких идиотов! Много они понимают?
Хотя, конечно легко говорить, а на деле сама знаю как это неприятно, когда какой-нибудь "эксперт" недоделанный тебе в глаза заявляет, что у тебя не лошадь, а кляча. И искренне недоумевает, нафиг стока сил и времени на нее тратить. Во мне так просто огнедышащий дракон сразу просыпается. И вот как им всем объяснить, что она самая родная и любимая? Что ее вот такую не променяешь ни на какого супер элитно породистого скакуна?
Наверное никак(((( Потребители, что с них взять. В следуйщий раз, если кто-нибудь опять заведет этот разговор просто скажи, что ты попосердечкоманка, и ничего с этим поделать не можешь, тайная страсть оказалась сильней тебя :D :D :D
Rainbow_iron написал(а):
мы, когда приезжаем, иногда торчим в деннике во время того, как лошади едят.Меня это успокаивает почему-то. Чавк-чавк-хрум-жув-жув-чавк. Прикольно.

Гы,гы! Я тоже люблю смотреть как Мир кушает. Он когда кашу есть так смешно причмокивает :lol:
На счет того, что нельзя находиться в деннике во время кормления...Ну, если бы это была незнакомая лошадь, которая бы нервничала от присутствия неизвестного ей человека, тода наверное, да, не стоит. А поскольку это явно не ваш случай и Глашу с Ирисочкой ваше присутствие во время трапезы ничуть не беспокоит, то что ж в этом плохого?

Ань, здОровская котоматрица :lol:
Kalisto, а по-моему и объяснять ничего не надо. Зачем? Я просто отвечаю, что завела себе коня по любви, его спортивные данные меня не волнуют. Да, правда бесит, когда кто-то пытается оценивать твои чувства, достойны ли твоего выбора животные, даже люди... Будто бы нужно сначала собрать общественное мнение или как нас учили в институте измерить полезность в ютилях и сопоставить количество ютилей у разных альтернатив :mrgreen: Ютили, конечно, будет определять общество, а не ты :) А то вдруг еще посчитаешь, что у попы сердечком больше ютилей, чем у крутых аллюров и огромного роста, на котороый или со стремянки, или со второго этажа :mrgreen:

А мне кажется, каждый человек имеет право на собственное мнение... Равно как и право принимать к сведению чужие мнения или нет :)

Ну, считает кто-то, что Ириску надо заездить через год - ну и пусть себе считает :)) Или, что б/п - это не лошади... Имеет право :) (даже необязательно, что это человек-редиска, если только он не начинает претворять свои мнения в жизнь :))

Я вот испытываю сильную личную неприязнь к упертым лошадям :))

А еще мне в свое время (я примерно полгода как стала ЧВ) один мой хороший друг и по совместительству владелец конюшни, в которой мы тогда стояли, доказывал, что я неправильно воспитываю Белку, и она сядет-сядет мне на шею очень-очень скоро :)) Нууу... мы даж не поссорились по этому поводу :)

Анюта М написал(а):
а по-моему и объяснять ничего не надо. Зачем?
Наверное, действительно не зачем :? Да и не поймут...

Sara написал(а):
А мне кажется, каждый человек имеет право на собственное мнение... Равно как и право принимать к сведению чужие мнения или нет

Согласна, но если бы такие люди еще и держали это мнение при себе... А то мне например неприятно слышать когда мне в лицо говорят, что у меня не лошадь, а облезлая кляча.

kalisto1287 написал(а):
А то мне например неприятно слышать когда мне в лицо говорят, что у меня не лошадь, а облезлая кляча.

А она действительно облезлая? :mrgreen: ИМХО, неприятно должно быть тому, кто это говорит, т.к. это характеризует только его с некрасивой стороны. Если только этот человек не пытается таким образом привлечь Ваше внимание к тому, что лошади, возможно, нужен врач?
Если нет... ну скажите, что их мнение про Вашу лошадь Вас не интересует - и всего делов :wink: Чего нервы себе портить?

Я думаю, любой человек имеет право на собственное мнение, и может его высказать, но корректно.

Ой, а мне когда лошадкО советовали на колбасу сдать - я первый раз как-то даже удивилась... Второй почти расстроилась, но решила что нечего, надо бдить позитив в личном мире, тем более мне негатива от состояния коня хватает выше крыши, еще расстраиваться из-за всяких... А на третий как-то даже вот прям неожиданно для себя - от всей души посочувствовала, реально, такая была доброжелательная эмоция к человеку, как-то очень захотелось пожелать ему всего самого хорошего... Чего я мысленно и делаю с тех пор - ну не вслух не говорить))))) Потому что мне то и коню в целом пофик, кто его хочет на мясо сдать, все равно конь мой, так что если и сдам, то персонально :twisted: :mrgreen: А вот человеку с этим мировоззрением жить... Дружить с людьми.... Выходить замуж... Ну и вообще..... Я то с ним пять минут поговорила, и разошлись, а он с собой 24\7\365.....

B-veter написал(а):
Я то с ним пять минут поговорила, и разошлись, а он с собой 24\7\365.....
Это отлично! :mrgreen: Мне такая позиция очень близка! Юль, воспринимай ты всех этих советчиков и оценщиков ваших с Систером лошадей как... некие экземпляры человеческой фауны. В смысле: "Надо же, какие интересные у людей мысли, слова и поведение бывает". А слушать надо одного-двух-трех, кого реально уважаешь и доверяешь. Остальные - как в телевизоре: слушаешь, ахаешь, но не воспринимаешь как объективную реальность.

Где вы таких людей находите? :roll:
Мне т-т-т, такие не встречались. Ну а шутки про колбасу и прочее я скорее от родственников слушаю, но они "просто шутят". Я, правда, не ленюсь "шутить" в ответ, надолго хватает. Вот уже года 4 не "шутят" )))

А так... имхо, даже общаться с такими людьми не надо, и не принимать близко к сердцу их предрассудки и глупости. :roll: :wink:

Нууууууу, места надо знать :mrgreen: Хотя в моем случае то люди я так понимаю скорей искренне хотели мне лучшей жизни, так сказать стремились помочь. Чтоб мне было веселей и радостней. Спасибо в общем им за намерения, но .... :mrgreen:

Во-во, и в моем случае так было, что человек просто пытался мне открыть глаза, якобы я вот в розовых очках живу и не понимаю, как мне на самом деле плохо, хотя могло быть лучше :mrgreen: Удивительно, как другим бывает виднее все про тебя :) Если смотреть шире - такие люди не только лошадей оценивают, они вообще оценивают все и всех. Например, один человек еще в бытность мою в офисе сказал: вот хорошая девчонка, но ведь вся в лошадях... надо ей молодого человека найти! Все знаете, чем это обернулось :mrgreen:
И еще тут недавно в какой-то теме, даже не помню в какой... кажется вообще в ПрокониМамах... обсуждали, что вот так оценивают и дают советы обычно не те, кто доволен своей жизнью и все у него хорошо, а те, кто сам ощущает себя в чем-то несостоявшимся в жизни, но считает своим долгом предостеречь и наставить на правильный путь других :)

Анюта М написал(а):
И еще тут недавно в какой-то теме, даже не помню в какой... кажется вообще в ПрокониМамах... обсуждали, что вот так оценивают и дают советы обычно не те, кто доволен своей жизнью и все у него хорошо, а те, кто сам ощущает себя в чем-то несостоявшимся в жизни, но считает своим долгом предостеречь и наставить на правильный путь других :)

Полностью согласна. Когда человек счастлив, ему естественно хочется видеть вокруг себя счастливые лица, зато когда все плохо, а кому-то рядом хорошо,некоторые люди почему-то из кожи вон лезут, чтобы исправить это "несоответствие".

Ну не знаю, могу про себя сказать - мне именно что хорошего желали. Просто люди не могли понять, как это так, ну т.е. какое может быть хорошее, если лошадь для верховой езды непригодна и вообще с ней только гулять на веревочке можно? Я наверняка очень страдаю, и если я избавлюсь от этой лошади, то я найду такую, на которой можно будет ездить, и все у меня будет хорошо. Потому что я вот в него вкладываю, вкладываю (хыхыхы, знали б эти люди, СКОЛЬКО я в него вкладываю теперь, пока финансовые возможности позволяют))))) - а никакой отдачи, никакого удовольствия я от лошади не получаю. И мои несколько жалких попыток донести, что в общем-то, мне какбэ не надо ездить, мне и на веревочке очень нравится.... Отдача-то она есть..... В общем, попытки не возымели успеха.

вот хорошая девчонка, но ведь вся в лошадях...
:lol: я что-то от этой фразы так развеселилась, прям катаюсь-смеюсь. Так звучит. С браком девушка:)) вся в лошадях, как в прыщах:) пропащая ты, Анька! Да и мы все :lol:
Да, я согласна, что у каждого есть свое мнение и он имеет на него полное право. Но навязывать-то его зачем?
У меня лицо наверное такое, наивное что ли? Мне постоянно советы дают. Везде и по всем поводам. В магазине пристают, что б я не брала пельмени, а непременно делала из сама. В сауну зашла после тренировки, там тетенька начала мне втирать, что я обязана надевать шапку, ибо волосы себе испорчу. Я говорю, что мол у меня на волосах специальные маски от высоких температур. Да и вообще, с моим давлением мне голову не надо утеплять излишне. Фиг там, все равно, надо в шапке. Еще левые тетки любят давать советы, как мне вести себя с мужем (моим собственным, родным мужем!) и что со мной будет, если я не буду так делать:)
Да что далеко ходить. Мой друг постоянно мне рассказывает, во-первых, какие вкусные консервы из лошадок. А во-вторых, ну какой же фигней я страдаю. Я спрашиваю, ну хорошо, ну чем мне тогда заниматься? Что не фигня в понимании "нормальных" людей? И человек теряется. Начинает мямлить и отшучиваться. Вот чего зря воздух колыхать?
Вобщем, весь этот добрый народ очень жаль. Ну не склалось у них в жизни, пытаются хоть за счет советов окружающим догнаться.
(но вот агрессоров мне не жаль, все таки стараюсь держаться подальше)

Ой, девчонки, с таким удовольствием прочитала все ваши ответы!
Над чем-то задумалась, от чего-то - приободрилась, много смеялась )))

Давайте я вам покажу много-много фоток Ириски )))

фирменное )))
где-то далеко-далеко у Ириски таки сидит арабская кровь ))))))))

Сверху