Буду честной. Это Пампушка - молодец! )))Яблочко написал(а):Молодцы вы с Пампушкой! :mrgreen:
Алльо:) написал(а):Пока не сфоткает тебя среди моих лошадей - никто ее не хвалит!
Пятачок написал(а):Юлька, слыш, нас в гости пригласили ... собираемся?
Алльо:) написал(а):Юлька уже собрана. Ждет когда тебя домой занесет
Хи-хи! Анька, да-да, я уже собрана! Вот такой вот коварный план был разработан, пока ты в Египте спортивные подвиги совершала!!! ))))))))))Пятачок написал(а):Чёто я пропустила....
Пятачок написал(а):А это кое-кто на комплиментик нарвался :lol: но нам ведь не жалко, мы еще похвалим!
мррррррррррррр, прияяяяяяяяяатно!!!Алльо:) написал(а):Фотки классные)))
Анька, я сама в шоке реально!!!!!!Пятачок написал(а):Ааа! Случилось!!!! Ааааа!!!!! Манежный галоп! Ура! Фанфары, товарищи!!!
В реале Ириске еще более очаровашка, я тебя уверяю! ))))))Пятачок написал(а):Ириска на этой фотке такая очаровашка. Прям нарисовать бы.
Не :shock: На самом деле, представляю, сколько еще дневников всяких интересных есть...Алльо:) написал(а):Юль, а ты видела фотки Ани-беттель?
Девчонки, спасибо за наводку!!!Iurumi написал(а):Ой Как меня тут нахвалили Свет, Ань, спасибо, мне приятно очень
Выползу из тени по такому приятному поводу )
Юль, самом деле, молчаливо читаю уже давно )
спасибище за такой теплый отзыв ))). Я бы очень хотела написать, что я так специально строю кадр и поджидаю момент, чтобы передать характер лошади. но, честно говоря, обдуманности особой никогда нет, в отличие, к примеру, портретов детей. детишек мне очень нравится фоткать. их стараюсь фоткать осознанно и в чб.Iurumi написал(а):Мало кому удается передать столько эмоций... удается передать именно тот взгляд, которым лошади смотрят в душу. Иногда вот прям до дрожи.
зато, наверное, такие фото теток в гламурных журналах отлично оплачиваются :mrgreen:Iurumi написал(а):... глядя на такое фото нельзя сказать, кто его сделал. Вот как съемка гламурных теток в гламурных журналах. Вроде бы, и тетки разные, и журналы, и фотографы... а фотографии одинаковые.
Ну, кмк, все так и снимают (только если это не постановочные фото). Просто у кого-то получается, у кого-то нет. Мне вот очень редко удается красиво снять лошадь. А уж характер ее показать - еще реже. И все равно, так, чтобы до дрожи не получается :roll: ... Хотя вот вроде нажимаю кнопку много-много раз :mrgreen:а лошадки сами лезут в кадр, сами смотрят и позируют. а мне остается только нажимать кнопку много-много раз. что-нибудь да получится однозначно
Юля, у нас так Вавилон делает! Очень часто, когда Володя пытается фоткать лошадей, Вавилон следит(!!!) за поворотом объектива, бегает, перекрывает Доню, Фарика, позирует! И явно сознательно!Rainbow_iron написал(а):а они лезут и канючат: меня-меня-меня )))
Мне кажется это не про нас. Про нас скорее кабачок по интересам))Пятачок написал(а):И в этом случае инет нее воспринимается как "сообщество одиноких"
И тебе и Юле))Пятачок написал(а):Стесняюсь спросить, Александра, это ты мне на дамское седло намекаешь? Или Юльке?)) и про гости тоже? А то ж напрошусь, смотри
Сашка, думаю, что на другой лошади я бы еще долго не смоглаAriel983 написал(а):Мы же тебе говорили, что нет ничего невозможного и ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ!!!!
Понял! Значит, это главная звезда фотосессий :mrgreen: Нейтрализуется обычно тем, что фоткается первым много-много раз. бурно хвалится. тогда довольная и счастливая модель соглашается уступить другим место перед объективом :mrgreen:Алльо:) написал(а):у нас так Вавилон делает!
Хиии )))Iurumi написал(а):А уж характер ее показать
Анют, а я то хочу напомаженных и глянцевых научиться снимать :mrgreen:Анюта М написал(а):Юль, мне вот в твоих фотография лошадок нравится то, что они не сошедшие со страниц глянцевых журналов, а бытовые такие... Самые обычные не напомаженные лошади,
надеюсь, что я тоже так смогу! наслаждаться галопом )))))))Анюта М написал(а):это просто кайф, когда по лесу едешь спокойным галопом, можешь просто сидеть и наслаждаться
дитё хитрым образом задержалось возле первого денника и стало упоённо трескать чужую втм (конюхи к ужину разносят спец.рацион для отдельных лошадок) на глазах у пенсионерки-лошадки, коей эта втм и предназначалась!!!
:lol: красоту боятЦо испортить.а почистишь, причешешь - стоят, как статУи, рррррррр!!!
Очень хорошее место. У меня там уже много лет стоит подруга с кобылой.Rainbow_iron написал(а):Пампушка вновь поменяла место жительства.
Сегодня она перешла в Кабанчик.
объедаем... :mrgreen: Чужое - это ж самое вкусное )))))))) особенно прикольно отбирать еду у безобидных бабулечек, когда они достать кое-какую наглую детишку не могут! ням-ням )))Sara написал(а):Так-так... объедаете, значит, бедную беззубую бабулечку... :evil: :mrgreen:
точно! )))))))HelenaD# написал(а):красоту боятЦо испортить.
Эт я раньше увлекалась, когда только-только зеркалка появилась. Всякие мелочи фоткала )))))Tаnka написал(а):Фото прищепок очень понравилось. Неожиданный такой натюрморт получился
Как кобылу зовут? буду теперь обживаться в КабанчикеTаnka написал(а):Очень хорошее место. У меня там уже много лет стоит подруга с кобылой.
Волнуется кобыль, конечно. Переживает.Анюта М написал(а):вдруг в левадах началась движуха. Дело в том, что привели новую лошадь - Юлину любимую Пампушку. Ее на днях переставили из Алмаза в нашу конюшню, а теперь решили выпустить четвертой к Хлопку и его новым, а ее прежним друзьям - Варум и Дугласу. Дуня и Хлопа сразу стали обнюхивать вновьприбывшую, та сначала пыталась отойти от такого напора, а потом начала бегать. Те за ней. Варя тоже присоединилась к общему веселью, а постепенно в побегушки включились все лошади во всех левадах! ......через зимние попоны ток не пробивает... вмиг лошадей перемешало и взболтало по левадам, которые превратились в одну большую леваду с растянутыми и порванными перемычками...
Варум вставала на эффектные вертикальные свечи, Пампушка положила хвост на спину и носилась, Миша пытался вернуть жену, которая носилась со всеми и пыталась жрать других кобыл, Дуглас летал по воздуху, едва касаясь земли... Дан бегал туда-сюда по нашему пастуху и громко ржал с обидой, что его не взяли... :roll:
Пришлось мне накинуть петли корды на стойку препятствия, сказав Оззику, что он привязан, и идти помогать конюхам всех ловить и сортировать.