Sella, с такой страстью к разоблачительству, Вам не на форуме надо сидеть, а где-нибудь работать и зарплату за это получать. Такой талант не должен пропасть!
Да врать просто надо меньше. Тогда и разоблачения не будет.
Я эту Светлану знаю давным давно. У Гиржова у нее стояли два коня, рыжий и гнедой. На рыжем она ездила без железа, а гнедой ходил в прокат и сдавался в аренду, отрабатывал свой постой. И Светлана не могла запретить ни прокат с этим конем, ни аренду. Деньги отправлялись хозяину конюшни. Были и еще какие-то с слов Светланы "ее"лошади, но они бегали у того же человека в деревне в полях.
Я вижу, что сейчас у нее жизнь наладилась, новый красивый конный клуб.
Только лошади все те же, из той самой конюшни, все те, кого она продает, стояли раньше на другой конюшне.
Сама Светлана работала у Гиржова в прокате и набирала персонал. Периодически, когда ее "персонал" не выходил на работу или сбегал, она сама вместе с детьми кормила лошадей и отбивала денники.
Но тут, на форуме, она вдруг превратилась в частника, который никогда не работал с лошадьми, ни в каких прокатах и лошади у нее стояли все четыре на одной конюшне и она оплачивала постой за четверых!!!
Я никогда не работала, не работаю, и не собираюсь работать на конюшне.
.
Еще одна конюшня, где, как ни странно, мы простояли больше всего по времени - почти 10 лет, последние года 3 постоянно менялся персонал, и пока одни уходили, а других искали, лошадей просто некому было ни кормить, ни отбивать. А поскольку хозяин там несколько человек странный, кормить и отбивать своих собственных лошадей собственноручно (ибо не царское это дело) особо не спешил, всю эту работу делали сами частники, причем не только за своими лошадьми, но и за хозяйскими. Благо, отсутствие конюхов продолжалось в среднем не больше недели. Поэтому терпели, из постоя за это никто, естественно, не вычитал...
Если бы она не написала мне, как ей, как частнице, было тяжко кормить 30 лошадей, хотя она и не обязана, я бы и не стала ее разоблачать. Вешает людям лапшу на уши - и хрен с ней.
Очень рада за нее и лошадей, что ее мечта стоять в красивом клубе спустя много лет осуществилась, но от этого факты ее прежней жизни какими были, такими и остались, зачем врать-то?