Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Две кобылы и одна кобылка.
и еще тащусь от всяких арабизированных поняшек!
А с жеребенками, знаешь, нервов сколько! Они ВЕЗДЕ лезут!!!
Причем, чем любознательнее и любопытнее жеребенок, тем больше седых волос у хозяев!!! :twisted:
Семейное фото.
Глашка смешнаааааааая. На остановке чего просто так стоять! нужно быстренько поспать!
А Ириска уже не жеребеночек-малышок. Жеребячьего почти не осталось. Уже пОдросток...
И в табуне кобылок-ровесниц мелкая на данный момент главная кобылка...
Аньк, да ужЫс! Мне уже охота нашлепать Ириску!!! В угол поставить! двойку в дневник поставить! родителей вызвать! желательно папу!!! (еще б кто знал, что это за зверь был!!!). сплю плохо, нервничаю, кидаюсь на окружающих!Пятачок написал(а):я в обмороке. Бедная Юлька, как ты выносишь все эти жеребячьи закидоны.
На конюшне в полдник как раз дают смесь: жом свеклы, подсолнечниковый жмых и льняной жмых. и я в Биотехе мешок льняного жмыха купила на всякий пожарный. Он удобен в использовании, не нужно варить. запарил часть жмыха на 6 частей воды - и льняные "сопли" готовы.HelenaD# написал(а):То есть ингредиенты для льняной болтушки должны быть постоянно в пределах досягаемости.
Жень, вот да!!!!Iurumi написал(а):Хоть не корми их, блин!!! :evil:
Сашка, понька какая прикольная! Вот есть такие прикольные поняшки. Такой тип мне оч.нравится!Ariel983 написал(а):С детями тяжко!)) Но зато какое наслаждение с жеребенками общаться!))
и еще тащусь от всяких арабизированных поняшек!
А с жеребенками, знаешь, нервов сколько! Они ВЕЗДЕ лезут!!!
Причем, чем любознательнее и любопытнее жеребенок, тем больше седых волос у хозяев!!! :twisted:
Да зараза малолетняя!!!B-veter написал(а):Уййййййййй блин.... От ить.....
Семейное фото.
Глашка смешнаааааааая. На остановке чего просто так стоять! нужно быстренько поспать!
А Ириска уже не жеребеночек-малышок. Жеребячьего почти не осталось. Уже пОдросток...
И в табуне кобылок-ровесниц мелкая на данный момент главная кобылка...