Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Три кобылы. Арабы.
сколопендра написал(а):
И что характерно- каждый владелец пробежной лошади так и норовит под благовидным предлогом фотосъемки не садиться верхом и в пробегах участвовать исключительно с земли
:mrgreen: у меня еще есть две уважительных причины: лошадка то еще ножки не восстановила. и я - ну вообще перестала сидеть. как-будто впервые замужем, ага ))))))))) а так, пробеги с земли - тоже интересно: драмы, мелодрамы, трагедии, счастье, горечь, любовь, радость, драйв, печаль, прессинг, удача, форсирование, отношения - всё видно.
а Юльке - да-да, надо скакать! )))
в мае может и я выберусь чисто на тусовку )))
сколопендра написал(а):
а некоторые еще и о шляпках возмечтали
и я, и я! шляпки люблю. у меня уже много есть! )))
Dena написал(а):
Ой, а с номером 4 у вас на фото не Виктор Новиков, случайно?)
ага, это Витя! ) на кобыле Варум. а номер 3 - это Пампушка. они по 40км бежали. я с Пампушкой познакомилась благодаря Вите. Он Пампушку выезжал и работал с ней несколько лет. И меня на ней тренировал. Собственно, Витя меня учил всем азам, начиная с чистки лошадки. Пампушка очень приятная в езде в итоге. Если на ней нормальный всадник, у которого ноги и руки из правильных мест - она всё сделает.
Iurumi написал(а):
У меня как раз 70-200, правда, f4. Без стаба)))...Он хороший, да... висит штатником))))
понял! как хорошо, что ты отписалась! ))) еще больше теперь хочу! )))
Iurumi написал(а):
а тут на днях снимала кошку дешевым полтиннком, удивилась...
Женька! это ты о тех фотках котэ, которые у тебя ща в дневнике повешены? вот об этих офигенных фотках??? нууууууууу я тогда даже не нахожу слов! )))
Iurumi написал(а):
Вообще, Юль, у тебя совершенно золотые руки! Я была уверена, что у тебя какая-то немыслимо дорогая техника со встроенной кнопочкой "шедевр"
А тушка у тебя какая? (с надеждой :roll: :mrgreen: )
да неееее. я просто делаю сто тыщ кадров, у меня на 200 фоток - одна приличная ))) что сильно бесит, ибо бывает часто, что хороший сюжет убит фиговым качеством )
фотег со встроенной кнопкой "шедевр" ищу давно и безрезультатно )))
а тушка у меня старая, уже лет 7-8??? у меня. 40d. нежно люблю. что только она не повидала у меня )
сейчас бы взяла 7d, скорее всего.
значит, так.
Пампушка - поросёнок. Я не знаю, как расценить поведение этой кобылешки. Я что, я думала, что Пампушка у меня фигово колется. Она прям приходит в ужас, начинает трясти башкой, шеей, всячески сваливать и прям таки дрожать, как это ужасно - делать уколы. Уколы делали мы вдвоем с Систером. ну вернее, Систер делает, а я Пампушку держу за недоуздок или там отвлекаю. При этом я не нервничаю, ибо надо уколы делать, ну чего переживать, для здоровья нужно. Систер делает уколы легко, без боли.
а Настя всегда говорила, что кобыла прекрасно колется. Я не верила. Тут Систер решила проверить. И я не пошла в денник к кобыле. Ну и... Прекрасно колется кобыла. Ни гу-гу. Укол, сразу оборачивается за вкусняшкой. Ни мотыляний, ни сваливаний, ни картинных паданий в обморок.
Это чего такое, а?
А вчера, а вчера!!! Эта какашка!!!
Какое продажное за вкусняшку создание!!!
Надеваем ногавки вечером. Одну надели, и тут девчонки к деннику пришли. Систер и Катя-Sara. И что?! Это какашечное лошадко моментально меня бросило и помчалось к девчонкам. В одной ногавке. Стоит и строит им умильные рожицы. Вся во внимании. Я стою, как дура ))) Зову и так, и сяк. И нежно, и многообещающе. Ну она же должна ко мне идти. Когда никого нет - она идет :mrgreen: Кобыль абсолютно точно понимает, слушает, ушами на меня шевелит. Но фиг там. Девчонки ржут, Пампушка хихикает )))
Я говорю: нет там ни у кого вкусняшек, иди сюда.
нет! - говорит кобыла. - у них есть, не пойду! и вся такая им вздыхает и дальше глазки и губу строит!
засранка!!!
Девчонки уходят. кобыль милостиво идет ко мне. девчонки выглядывают - кобыль ушки на них, я - аааааааааааа!!!
Еще Катя привезла померить своё вестерн седло Белочкино и ленчики.
ААААААААААА!!!
Всё пропало! Мы теперь аж трясемся, так хотим! Так я и знала, что это наш вариант! Глаше очень идет!!! А как удобно в нем попе!!! Как-то нужно осуществить переход на вестерн, голова кругом идет.
Я думала, что Белочкино седло идеально сядет на Пампушку.
а вот и нет )))
Оно подошло Глаше ) и ленчик лег именно этого размера. так что Глаша у нас регулярный квотер, да :mrgreen:
А Пампушке седло очень велико, её просто накрыло этим седлом ))) так что с Пампушкой пока непонятно, что с размером. И, ужЫс! какое седло тяжеленное! Не ожидала. Слышала, что да. Но не думала, что настолько. В итоге я себе засандалила стременем прям по сломанной коленке, прям в бывшее сломанное место. Потом хромала, коленка вечером опухла. Но охлаждайко-разогревайка творит чудеса.
И вот я переживаю. Это ж я плюс седло, и будет в процентном соотношении к весу кобылы ужас. она ж маааааааленькая. но насколько я поняла, площадь распределения веса другая, поэтому вроде и ничего должно быть.
ох, хочу.
где всё это берут? пады, уздечки, подпруги?
еще закинули седло на Ириску. Та удивилась, глазки выпучила, но не нервничала. ей Белочкино седло мало ))) померили ленчики. Подумали, что ляжет арабский (он широкий), но нет. Лег тяжеловозный, гыгы ))) удивительное дело, однако :mrgreen:
но зато Ириске больше всех идет седло к масти и пропорциям.
в общем, вестерн - это наша тема.