Rainbow_iron
Pro
Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Как я смотрела пробеги.
ну как тесен мир! особенно, конный )))
папа прям передает детишкам похожесть и цвет. прикольно!
зато характеры у всех, видимо, совсем разные )
а они на самом деле такие рыжие были, реально.
фотег у меня абсолютно корректно передает цвета (ну, если только фотограф не засветит кадр нафиг), за что я его нежно люблю!
так что, мну можно звать в гости на фотосессии, вот!
качественно-художественных фоток не обещаю, но с цветами будет всё нормуль )))))
на первой фотке у Рио такой мудрый и знающий взгляд. прямо разумный!
а на крайней фотке Бонд поражает вообще всем! представляю, насколько конь таких размеров и стати силен! (заглянула пока только в начало Вашего дневника, увидела, что Вы - спортсменка. да плюс работа бухгалтерская, да семья. как на всё хватает времени и сил, не представляю, но восхищаюсь!)
офигеть!!! это ж я пробеги фоткала, когда еще на проконях ничего не писала.Sara написал(а):Хее Наши брат и сестра!
(в смысле, что у этой кобылы, мерина, Белки и Жолтого один и тот же папа ))
ну как тесен мир! особенно, конный )))
папа прям передает детишкам похожесть и цвет. прикольно!
зато характеры у всех, видимо, совсем разные )
ага. "гы" точно ))) так мы и познакомились )))Lintu написал(а):
ну я ж грю, все кони и их хозяева друг другу знакомые, родственники и друзья! )))Wolf333 написал(а):Юль фотографии здоровские. Какое небо голубое и Мамай с Лагуной такие рыжие, рыжие. А мы с Санькой тоже немного родственники Желтку, по его маме Риге. Нам она бабуля по маме.
а они на самом деле такие рыжие были, реально.
фотег у меня абсолютно корректно передает цвета (ну, если только фотограф не засветит кадр нафиг), за что я его нежно люблю!
так что, мну можно звать в гости на фотосессии, вот!
качественно-художественных фоток не обещаю, но с цветами будет всё нормуль )))))
офигенные кони! (ТТТ).gelario написал(а):Оба коня латвийской породы
Рио ( 177 в холке- отец и мать ганноверы)
Бонд ( 177 в холке - отец ганновер, мама Датская теплокровная)
на первой фотке у Рио такой мудрый и знающий взгляд. прямо разумный!
а на крайней фотке Бонд поражает вообще всем! представляю, насколько конь таких размеров и стати силен! (заглянула пока только в начало Вашего дневника, увидела, что Вы - спортсменка. да плюс работа бухгалтерская, да семья. как на всё хватает времени и сил, не представляю, но восхищаюсь!)