Re: Главный бухгалтер и ВЕ. Фото. Кони. Жеребята. И пр.
Систер немножечко сейчас общается с обаятельнейшим мальчиком Соколом.
вот этом:
Конь с ярким характером. Забавный, активный, ласковый, дружелюбный и не дающий скучать.
Яркий пищевик, что создает массу комичных ситуаций.
Из недавнего:
поставили коня на одну развязку.
"чистится? да легко! а морковку дашь? хрум-хрум. ножку дать? на! и эту на! и ту, и вот эту тоже бери! и, вообще, я весь твой. трогай, где хочешь, только корми! даже пшикалку потерплю мерзкую. пшикай быстрей, я даже зажмурился, такая она противная! ой, а теперь у тебя что-нибудь есть вкусненькое?" и язык высовывает и всячески намекает. на пакеты реагирует взволнованно поднятыми ушками и умоляющим взглядом с надеждой. нет в пакете еды, нет! там щетки и кондей. всё!
тут срочно оказался нужен телефон, Систер отлучилась на одну минутку буквально.
приходит.
Конь стоит с абсолютно равнодушным видом возле стеночки. тихо и интеллигентно. смотрит вдаль. думает о вечном. чуть дальше валяется разодранный пакет. щетки кучкой. скребница разобрана, ремешок расстегнут (ремешок ооочень тугой). Конь делает вид, что совсем-совсем-совсем не смотрит в сторону пакета и человека. Дышит тихо-тихо. Прикидывается невидимкой ))).
вот сразу вспомнилась ТБ, и почему её не нужно нарушать!
отвели коня на большой гуляльный плац-леваду. закрыли проход, как положено. как всем закрывают.
внизу жердь, вверху жердь в пазах. высота верхней жерди - хорошая. не перепрыгнешь. гуляй, мальчик, дыши воздухом! ушли по своим конюшенным делам.
через 5 минут конь с левады сбегает :shock:
он каким-то образом выковырывает верхнюю жердь из пазов. жердь радостно падает на землю. нижнюю жердь он перепрыгивает. и прямой наводкой идет рыть подкоп в овсяный домик. вот за этим увлекательным занятием его застукали и забрали работать )))
теперь верхнюю жердь еще и чомбуром прикручивают, чтобы точно не развязал.
перед чисткой получил сушку. вкусную.
смотрел умоляюще. получил вторую. схрумкал. постоял. понамекал. ничего не получил.
вздохнул и потянулся к ведру попить. попил. деловито вытащил из-за щеки первую заныченную сушку и съел её с печальным видом на глазах изумленных зрителей :mrgreen:
я очень сильно привязалась к Пампушке. Каждый раз эта кобылка меня чем-то удивляет, поражает и вызывает кучу эмоций. Она темно-гнедая, но неожиданно резко светлеет. скоро весна. она совсем-совсем гладенькая, никакой зимний мех на ней почему-то так и не нарос.
купила ей новый недоуздок. цвет какашечный с розовой полоской и желтыми пряжками )))
но, считаю, ей идет :mrgreen: в эмоциях напялила, и только на фотках увидела, что хорошо бы на дырочку подтянуть, болтается.
уже исправлено.
с ребенком-лосенком
ребенок выходит на прогулку на двух ногах :shock:
ИК! Выводит конюх. Ребенок свечит постоянно. Блин. Шо делать?
Очень сообразительный.
первый раз я видела, как их выводят на прогулку. я судорожно принялась вытаскивать телефон, жмакать на кнопочки записи видео и целых 10 минут трясущимися руками снимала. за это время Пампушка повалялась в снегу, радостно дрыгая ногами. Вихрь пытался привлечь мое внимание и отказывался убегать. рядом стоящий берейтор кидался в него снегом прямо в лоб. Вихрь плювать хотел! Наоборот, ему прикольно было. Потом прибежала собака. Очень умная и воспитанная. Решила немножко поиграть с конями. зашла в леваду и гавкнула. Жеребенок решил, что вот теперь что-то ему стремно как-то. И тогда.... тогда... Пампушка прижала уши и отбила в сторону собаки. Та была далеко и подумала, что игра принята. Принялась бегать, приглашая побегать коней.
Жеребенок сказал:
- Ой, мамочка, что-то я всё-таки кажется, боюсь.
Это случайно полученный кадр.
Сыначка прячется за мамочку. Пампушка еще в приличном виде. Через секунду маленькая лошадка превратится в львицу, тигрицу, хищницу. Уши прижмутся к шее максимально, голова окажется низко-низко к земле, зубы оскалятся, и лошадка молниеносно помчится с визгом и ревом на собаку. Я, честно говоря, сама обкакалась со страху, находясь за забором. На месте собаки я бы моментально самоубилась точно. Собакин охренел. сразу всё понял. из левады выскочил и долго сидел в шоке, не двигаясь.
Пампушка сразу после прогона собакина. Ноздри еще раздуты, ушки уже поспокойнее.
у кобылы длиннющая грива и роскошный хвост.
все жеребцы с ума сходят, даром, что маленькая.
когда я ухожу, например, за фотегом или за очередным яблоком, а потом возвращаюсь - ребенок летит с криками, и Пампушка тоже. Это так круто. Это нереально круто. И не уходят почему-то. И, когда я уже ухожу ехать домой, они вот так стоят и провожают.
дома обнаружила, что я полная лохушка. никакого видео не снялось, блин!!!!
но ради прикола покажу, какие шедевральные фотки зато умеет делать телефон :mrgreen:
да-да-да.
это лошадки. Пампушка и Вихрь в видении продукции фабрики Эпл )))))))))