Re: Главный бухгалтер и ВЕ.
Девчонки!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!
Зашла сегодня в дневник и уже битый час улыбаюсь. даже не улыбаюсь, а смеюсь в голос!!!
спасибо всем-всем-всем за поздравления, картинки, фотки и стихи! позитив!!!
это круто! буду пересматривать странички с поздравлениями в минуты хандры!
Катя (Sara), похоже твоё танку становится моим главбуховским девизом! Это зачёт!
В рамочку и на стенку повешу!!! прямо просветляет!
Сколько ж талантов пропадает!!! ужЫс!
Катерина75 написал(а):
как ты могла такое сказать про наш возраст?! Мне уже почти год как 36, через 3 месяца 37 будет, но у нас с тобой именно что все впереди! А точнее - многое уже сейчас, и это - куда круче!
Катьк, ты права на все сто! (вот мой бы нынешний опыт да в мои 19 лет :mrgreen
Насчет ума в 36 лет.
Прочитала, что у лошади в свободном доступе, кроме соли, должен быть и мел кормовой. типа, что они сами их поступление в организм регулируют.
ну ладно. надо так надо. купила на Эквиросе мел. Да. рассыпной. Я ж умная, ага )))))
Вчера прискакала вся из себя гордая к Пампушке. Насыпала ей немножечко в подставку для соли. Говорю ей: ешь, дорогая Пампушечка!!!
Кобыль мне: хрю-хрю. и бегом к подставке. стоит и смотрит на порошочек беленький.
я настаиваю: ешь немедленно!!!
Кобыль такая морду - бац! и в мел. И типа жуёт.
Я такая радостная. в чуйствах попискиваю: ай, хорошо!!! ай, молодец!
А молодец Пампушечка поднимает морду и моментально делает мне в мор... ой, в лицо "пффффррррррррррр"!!!!
и стою я вся такая, японская женщина, которую гейшей кличут. осталось брови нарисовать. губы красным обвести. надеть деревянные башмачки. и любой японский мужчина мой. гыгы.
мда... выяснилось, что гадский порошковый мел фигово оттирается. вернее, вообще не оттирается. блин-блин-блин.
так что, подумала я, стоя в слюнях и меле, рановато мне возрастом хвастаться.
как раз и конюх новенький зашел. вышел почему-то тут же. прямо, набеленных тетенек не видел! ))))
в общем, столько еще открытий чудных готовит жизнь ))))))
Пешеход написал(а):
Юленька, с днем рождения!
спасибо! Ольчик, а тебя совсем не видно в дневнике...
B-veter написал(а):
Успехов в верховой езде и ваапче
о!!! это мне надо! я тут совершила подвиг этого года! мы попробовали с Пампушкой манежный галоп!
мдааааа!!! Это трудно. Ужасно-ужасно трудно!!!
Ariel983 написал(а):
Сашка, за мной еще фотки с вашего приезда! Я помню!!! Будут! )
Анюта М написал(а):
а какая разница сколько набежало?...Но кому какая дела, сколько там олени тундра, чукча их считать не надо!
понял! согласна! год считать не буду )))
я ж бухгалтер, оно иногда само считается...
anka-) написал(а):
когда есть соответствующий внутренний настрой и отсутвие лишего веса, то и все вокруг верят, что тебе, ну не 19, конечна, но еще и не пенсия. А уж тем более мы, ДЕВУШКИ, занимающиеся ВЕ. Мы же королевы, которые могут смотреть на всех сверху вниз! Так что, отставить переживания по поводу возраста! У тебя еще все впереди!
дадададада!!!! согласна! буду выполнять!!!!!!
вот, кстати, по поводу веса. как бы так сделать, чтобы лицо было пухленькое, ибо так морщинок не видно. и грудь не сдувалась. а попец, пузцо, ноги, руки - все такие стройные и подтянутые, а???
второй год думаю - может, ботокс кольнуть в лоб, ибо думательная вертикальная морщина жутко бесит.
но страаааааашно...
анонсирую скорый фоторассказ под названием "что может сделать одна развеселившаяся лошадка с остальными 17".
лошадку зовут Глаша :mrgreen: и она умеет скакать галопом! галопищем! галопедрищем!!!