Снегурочка
Pro
Поддержу мысль Ржавой Дикой. Как раз была в таком положении год назад. Выгляжу достаточно молодо и спортивно, но потянула внутрисуставную связку тазобедренного сустава и никак она зараза не заживала. Могла ходить только медленно и равномерно. Любой незапланированный рывок приводил к тому, что после этого надо сесть куда угодно, хоть на землю и сидеть пока не смогу ходить снова. А вот теперь представьте мои эмоции в отношении водителей, которые считали, что мне ничего не стоит из-под их машины выскочить. Разумеется, я перехожу только по пешеходному переходу и только на зеленый. Но им же не терпится побыстре.
Права у меня есть, регулярно не вожу, но пешеходов, которые нарушают правила тоже не люблю и боюсь. Но я-то не нарушаю как пешеход, особенно с хромой ногой. Однако недовольство у водителей все равно вызывала.
Права у меня есть, регулярно не вожу, но пешеходов, которые нарушают правила тоже не люблю и боюсь. Но я-то не нарушаю как пешеход, особенно с хромой ногой. Однако недовольство у водителей все равно вызывала.