Тоже видела такое, про цену. Сейчас объявление нашла и обалдела снова, цена была 350, а стала...Да вы что. Он же чёткий, мощный и все дела))) Ещё этот человек ответил мне что у него все лошади ИЗБРАНЫЕ и он уверен что они самые крутые. Еще и он и его лошади - типо настоящие войны))) Я с этого поржала
Она дёшево хочет, до 100000. И породистую.Их надо с Зимней Вишней объединить.
Что прямо БЕСПЛАТНО? Цены в объявлении нигде нет...Посмотреть вложение 441481Посмотреть вложение 441482
Блин. Знаю пристраивают старых, больных, безнадёжных. А тут вроде нормальная молодая кобыла...Я так молодую полуарабку бесплатно пристраивала, почему бы и орловку и не пристраивать людям?
Ну нормальных кобыл тоже пристраивают в хорошие руки по договору, если не хотят потом выкупать из плохих условий втридорога.Блин. Знаю пристраивают старых, больных, безнадёжных. А тут вроде нормальная молодая кобыла...
Из того, что видела я, обычно в таких случаях в тексте объявления хоть как-то упоминают о, скажем так, условиях сделки - чисто чтобы не повторяться по 100 раз, объясняя каждому звонящему. Большинство вообще пишет лонгриды - если хотят найти своей лошади адекватные руки.Я так молодую полуарабку бесплатно пристраивала, почему бы и орловку и не пристраивать людям?
Скажите, а зачем вы написали? Чтобы что? Ну, то есть понятно, вы скажете, чтобы он понял и исправил. Но вам-то с этого какой приход? Ну, вот он понял и исправил, допустим. И что? Или (что вполне ожидаемо), послал вас, ибо советов не спрашивал. И что? Как вам это помогло в жизни?Написала по объявлению этому. Культурно извинилась и подсказала человеку что к чему.
Ужас какой))))ещё придумать надо было такое)))Предлагают жеребца на случку, судя по названию...
Главное, чтоб там не буква И была и не буква Д)) тогда смысл сильно меняетсяПредлагают жеребца на случку, судя по названию...