DM76
Pro
А то! Седло скаковое, бинты, скакать может,- значит скаковая!скаковая
А то! Седло скаковое, бинты, скакать может,- значит скаковая!скаковая
Там чёрным по-белому написано - масти любой, но желательно, хочется, от души, вороную с белой гривой. Что тут смешного?Подарите
девочке лошадь! Желательно любой масти, но вороную с белой гривой. И т.п.
Да с ним всё нормально, кроме "банки". Это имя?ну кстати последнее объявление вполне ничего, всё понятно
Объявления не только смешные, но и странные, неполные и т.д. Насчёт девочки - мне смешно. Вам может быть не очень. Ваше право.Что смешного в объявлении «продаётся лошадь» или «продаётся конь» без имени?
Половина объявлений абсолютно несмешные с притянутыми за уши смехуечками.
Там чёрным по-белому написано - масти любой, но желательно, хочется, от души, вороную с белой гривой. Что тут смешного?
Ребёнок есть ребёнок.
Да ну. Это ж сколько очередного рулона ждать... ))Лошади, рожающие обои это прям эксклюзив какой-то. думаю надо брать- на ремонте экономия
А если ещё и рулоны разные?))Да ну. Это ж сколько очередного рулона ждать... ))
Тут уже годы и десятилетия селекционной работы потребуются))А если ещё и рулоны разные?))
Мне, мне такая нужна! А то у меня вечно до огорода руки не доходят, а тут лошадь и себе моркови вырастит, и нам картохи)) Да и на рынок её отправить можно. Все, пишу адрес!лошадь домашняя умеет сажать пахать окучивать.ездит на санях и телеге..
Вот еще один перл только что нашла)))
это вообще шедеврально! Хотя, если маленький срок беременности, жеребенок, конечно, в теле матери места немного занимает) а вот ближе к родам и впрямь, кажется, больше половины!"жерёбая больше половины"