Племенная, но не указано какого племени. А ну как она фриз? Да ещё и импортного происхождения? А мы и не знаем)Не то чтобы прям сильно смешно и нелепо, но аппетиты продавца улыбнули Может, конечно, кобыла супер и 2,5 лимона за нее - считай, даром, но как-то фото и описание цене не соответствуют
Орлово-латвийский Бандит из под Волгограда выступал аж на конном шоу в Винзоре перед самой королевой Елизаветой) так что кличка популярная))Хорошая кличка, мне нравится)
Посмотреть вложение 399956
да,именно так.Скажите, а зачем практически во всех этих объявах указывают вес? Спецом для мясников? ))) особенно меня порадовал жирный пони
Гипоаллергенная лошадь - это прям находка для аллергиков))
Новая помошница ветеринара при очередных прививках маму моей кобылы так и записала в тетрадочку - "гнидо-чалая". Моя кобь мамину масть унаследовала, теперь, в случае косяка, с полным правом называю её Гнидой Чалой. Внучечка получилась рыжей, поэтому всего лишь Рожа ЧалаяМне больше всего нравятся "гнидые" лошади.
В одном клубе (видела лично) висела табличка - гнида пегая))Новая помошница ветеринара при очередных прививках маму моей кобылы так и записала в тетрадочку - "гнидо-чалая". Моя кобь мамину масть унаследовала, теперь, в случае косяка, с полным правом называю её Гнидой Чалой. Внучечка получилась рыжей, поэтому всего лишь Рожа Чалая
Гнида пегая... И их ничего не смутило? У меня шок.В одном клубе (видела лично) висела табличка - гнида пегая))
лично знать приходилось такую гниду пегую,башкир по породе)Гнида пегая... И их ничего не смутило? У меня шок.
Башкиры?Новая помошница ветеринара при очередных прививках маму моей кобылы так и записала в тетрадочку - "гнидо-чалая". Моя кобь мамину масть унаследовала, теперь, в случае косяка, с полным правом называю её Гнидой Чалой. Внучечка получилась рыжей, поэтому всего лишь Рожа Чалая
Однозначно, говорящее. Говорящее о глупости и безграмотности людей.Ну, может это говорящее имя)))
Она гнида по сути своей или масти?)) Обожаю башкиров.лично знать приходилось такую гниду пегую,башкир по породе)
табличка тоже под денником башкирки висела)) Может быть ошибку допустили умышленно?) Клуб частный, все может быть.лично знать приходилось такую гниду пегую,башкир по породе)
Башкиры?.
по сути,отправлял всадников в нокаут регулярно и со знанием дела,дожил катая прокат до 35 летОна гнида по сути своей или масти?)) Обожаю башкиров.
Нет, аллергия в основном на перхоть, кусочки кожи, а не на шерсть.В одном клубе (видела лично) висела табличка - гнида пегая))
По поводу кучерявых - они действительно гипоаллергенные))) То есть на вызывают аллергии у аллергиков. (это на предыдущий коммент)