От Теплого стана что-то ходит до искомой Красной Пахры. Ходит довольно часто, жаль, не могу посоветовать конкретную маршрутку - не москвичка я...
Точно знают те, кто ездил от Теплого в Реннен. Или сейчас в Комплект.
А от Красной Пахры (остановка не на Калужке, а на отвороте влево) можно ловить те же маршрутки (24, 32, 34) Подольск-Троицк, Подольск-Былово. И опять-таки требовать высадить в Щапово.
Да, я смотрю, гости начинают собираться :lol: К сожалению, как уже писАлось выше, я там буду только до 14.00. Потом свалю. В Ярославль... Так что, как говорил Винни Пух: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"
Сегодня обнаружила, что зверь брюхом не дышит! Точнее, дышит не брюхом. А вполне почти нормально
Почихивает изредка (особенно в положении "вниз башкой", когда пасется), но дышит практически нормально. Гомеопатия - великая весчь!
Вывожу с утра в леваду... Не успела отстегнуться, как Август с визгом изображает этакую полусвечку, приседает на задние ноги и из положения полуприседя рвет вперед. Я в ступоре. Бросить чомбур - мысль слишком сложная
Еду метров десять, как на водных лыжах за радостно козлящим мЭрином... В итоге, больной попал на корду. Лятает, собака... Вместо подъема в первую рысь - опять галоп с хрюком, визгом и козлами. Ругаюсь, торможу, хвалю. Дальше уже спокойно отшагал-отрысил. Отхлеял вроде кабардец (ТТТ, чтоб только не сглазить)...
После обеда в дцатый раз угуляли в поле. Уже вполне положительно. И чем больше на поле вырастает травы, тем положительнее мы гуляем
Через час гулянки "на веревке" меня устало таскаться за Темычем по полю, и я отстегнула корду... "Эге", - сказал лошадь и бодрым шагом направился к дому. "Ну и дура" - подумала я и кружным путем рванула его перехватывать. Перехватила, встретила. Август тут же изобразил выражение "Ша! Уже никто никуда не идет... Мне всего лишь нужен был вооот этот самый кустик :roll:" И начал демонстративно щипать кустик. Потом еще один, и еще, и еще... Этот процесс его настолько захватил, что я позволила себе усесться на поваленное дерево... Сижу, радуюсь, мечтаю, на солнышке греюсь. Темка без привязи вокруг ходит, травой вкусно хрустит. Как я умудрилась выключиться - неизвестно, но задремала крепко. Открываю глаза и тихо фигею - солнце переползло к западу, тени длиннее, трактора на соседнем поле уже нет... :shock: (Мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо...) Тут до меня доходит, что похрумкивание и чавканье никуда не делось, а просто переместилось мне за спину. Оборачиваюсь - Август стоит в зарослях прошлогоднего репейника (красивый по самое не могу) и продолжает есть кустики свежей травы. Уменка! Полтора часа ходил кругами и никуда не делся! Вот, теперь меня просто прет...
А завтра репьи выбирать буду...